2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手で2万使っても自己嫌悪に陥らなかったがソシャゲに1万課金し爆死し猛烈な自己嫌悪におそわれたw

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:01:28.91 0.net
なんでなんだろうか

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:02:01.47 0.net
小箱っていうか大箱じゃなくても普通のライブ少ないじゃん
なんで客にギャンブルみたいな真似させるんだよ
最初から普通にライブするか、めちゃくちゃやるのか教えておいてくれよ
絶対応募こないよ。みんな望んでないもん
独力でライブができないって悲惨だな
実力不相応に箱をでかくしすぎたせいか?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:02:04.36 0.net
ソシャゲじゃ何も残らないからね

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:02:16.50 0.net
赤は明るいブス
桃はぶりっ子のブス
黄はスタイルのいいブス
紫は頭のおかしいブス
緑は世界一可愛いブス
原作は全世界で累計1億部超えらしい
ももクロとは底力が違うな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:02:31.66 0.net
元体操選手の研究生使って
リベンジとかw

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:02:46.69 0.net
曲作るの遅れてるみたい
しかしこの特徴ない曲に見飽きた映像並べたのを最初に出したのは最悪のプロモーションだった

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:03:01.53 0.net
底辺よりはまとも育ちのほうが普通いいだろ
例外はあるだろうけど

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:03:16.66 0.net
川島海荷にマジ移籍してほしいなぁ
ナインなんて未来無いんだから。

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:13:05.28 0.net
履歴みたらポケモンに2万くらい使ってたわ
自己嫌悪?なにそれ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:16:16.12 0.net
ソシャゲの怖い所は一度課金するとその後の課金に戸惑いがなくなること

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:16:34.07 0.net
元取るまで遊べばいい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200