2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川ヲタによる全方位叩き

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:42:16.11 0.net
0050 するーするん ◆sKAq.kHpAo 2018/01/03 20:40:47
元々やなみん推しだったけどこないだのJJ武道館で歌唱力めちゃ上がってて
ああ努力してるんだなあそしてその努力をあまり声高にアピったりしないんだなあ
と思ってやなみんの一挙手一投足を見るだけで涙が出てしまう病になってしまったよ
ID:0(50/99)
0051 名無し募集中。。。 2018/01/03 20:41:07
0002 するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止 2017/09/14 14:03:54
田中嗣永夏焼ら10年選手が厚遇受けるのは分かるけど
稲場一岡って何もなしえてないのに何で同じような待遇なの?
2 ID:0(51/99)
0052 するーするん ◆sKAq.kHpAo 2018/01/03 20:41:45
自分にとってハロプロとはやなみんの成長物語なのです
娘。はまた別腹だけど

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:42:54.65 0.net
チケットって複数当たった場合
発券しなければいいんだろ
それは違う
あの頃のももクロは停滞期
早見脱退の発表で話題になって中野チケットがプレミア化した

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:46:02.53 0.net
またこいつか

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:48:22.74 0.net
アンジュスレ荒らしだよ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:54:00.66 0.net
今日だけで小関と山木のアンチスレ4つ立てたよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 21:54:51.72 0.net
【悲報】小関舞さん、ハードディスクが分からない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515313879/129

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:19:48.54 0.net
するーするんは梁川の親戚

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:26:42.35 0.net
山木さんを巻き込むのはヤメて

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:37:55.71 0.net
するーするんはやなみんアンチだよあたかもやなみんヲタクのふりしてるけど

10 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:48:27.15 0.net
>>9
まあある意味アンチだよな
純粋な梁川ヲタからしたら迷惑きわまりなし

11 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:50:53.83 0.net
0001 名無し募集中。。。 2018/01/03 20:15:49
するーするん@through_surun 10分前
祖父母宅3連泊から帰宅。
途中で中野に寄り、まるわかりBOOKとピンポスを購入。
ピンポスは勿論やなみんだああああ
http://pbs.twimg.com.../DSm3khaUQAARrXi.jpg

12 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:12:48.28 0.net
>>10
ほんこれ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200