2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイキックならベッキーより木下ゆうかにしといた方が良かった

1 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:53:59.53 0.net
同じタイキック食らわせるにしてもベッキーより木下ゆうかにしといた方が
番組も助かったしベキノートが発動する事も無かったのにな
馬鹿だよ日テレとダウンタウン

2 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:55:06.43 0.net
何で木下おばさん

3 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 22:58:50.25 0.net
ベッキーの場合 本当に大失敗だったしリアクションもその後のフォローも最悪だったし
ブサヨのフェミババアが無駄に騒ぐわで番組にとってもマイナスだらけ
ベッキーは10年以上日テレ出入り禁止にするべきだ!
その点木下ゆうかの方がまだマシなリアクションしてそうだよな
クレームも来なかっただろうし
禊キックなら木下の方が受けるべきだったわ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:00:11.48 0.net
キック食らわすならYoutuberの方がまだ見良いよ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:01:23.79 0.net
木下も好きじゃないがTVに出すならまだ木下とかの方が遙かにマシでしょう

6 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:06:13.75 0.net
論破の人?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:08:43.91 0.net
木下ほうかにキック食らわす方が面白い

8 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:32:14.93 0.net
オッサンはいらん

9 :名無し募集中。。。:2018/01/07(日) 23:47:28.97 0.net
木下ゆうかは痛い目に遭う方が面白いし

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 00:40:28.77 0.net
木下も落ち目だからな

11 :fusianasan:2018/01/08(月) 01:25:26.24 0.net
木下ゆうかテレビ出てきても誰コイツって一般人分からんでしょ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200