2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんねる見過ぎて憎悪を溜め込んで無差別通り魔になったら誰が責任取るんだろうか

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:29:23.32 0.net
自分だ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:29:33.51 0.net
エビワンマン→ももクロ
よみうり→エビ中
エビスタッフは出る可能性があると言ってたぜ
バース 作詞:前田たかひろ

バースかっ飛ばせバース
ライトへレフトへホームラン

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:29:39.80 0.net
両さんももクロのライブに行くの巻の方が現実的

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:29:46.31 0.net
ももクロが温い普通のお湯に浸かって何が面白いの?
そこは本当に熱くないと面白く無いと思うけど

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:29:52.74 0.net
現地にPC持ち込んでる奴多すぎだろwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:29:59.07 0.net
バトルってまだ売れてるん?
何枚くらい行ったんだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:30:05.36 0.net
ユースト全部みる気力ないからダイジェスト教えて

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:30:06.78 0.net
本人乙

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:30:11.59 0.net
好きな格好で行けばいいよ
青色とか着ていけば問題ない

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:30:17.94 0.net
面白いって言ってるのヲタだけだもん
バラだけで見れば深夜のアイドリングの方が面白い

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:30:24.19 0.net
それぞれの車種について月間販売目標ってのがあってな
ハスラーはそれをクリアーしているってこと

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:30:30.31 0.net
エアジャム世代だけどオーケンとかダサッて思ったままそのイメージ変わってないわ
労働でもそれはブレなかったわ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:36:46.46 0.net
>>1
5ちゃんねる見過ぎて憎悪を溜め過ぎて無差別通り魔になったら誰が責任取ってくれるのか

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 06:37:59.30 0.net
見逃されたSOS

15 :fusianasan:2018/01/08(月) 06:38:47.49 0.net
もう5CHなんて在宅おじさんの暇つぶしの場でしかないぞ(笑)
人いないんだからw

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:11:04.16 0.net
>>381
江戸時代は靴下より足袋が主流で外反母趾ゼロだった
いまは外反母趾(扁平足ともいう)多い

足袋は
脚の親指が別にしてあるから動かしやすい
鍋掴み手袋が親指が別にしてあるから掴みやすいのと同じ

糖尿病も江戸時代はゼロ
足袋は糖尿もふせげる
飽食で餓死が激減だけど
足袋文化が衰退し
糖尿癌mental病気増えた

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:13:29.12 0.net
腹の立つ奴多いからな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:18:24.25 0.net
小股が切れ上がった美人
小股は脚の親指らへん
足袋はくと切れ上がる=脚の親指が可動する健康な足

顔では美人かどうかの評価はしないのが江戸の健康美人

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:40:01.59 0.net
単なる甘えじゃん

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:37:46.38 0.net
何でもかんでも人のせい

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 09:07:03.76 0.net
今やってる荒らしが止まった日に起きる事件だな
最初の犠牲者は母ちゃん

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200