2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロって村人は増えたけど村自体は発展しないな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:08:46.05 0.net
何故なのか

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:09:15.48 0.net
はるちゃん ?@hamuamnos
なんか情熱大陸でももクロやってる



はるも見てる
真正クズと2人との差

全うな社会人でありつつヲタである
リアルヲタ友の数が多い
誰とでも最低限のコミュニケーションは出来る能力がある
うっとおしいだけで「○ス」などの社会の作法から外れた行為はしない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:09:31.19 0.net
まぁよくある詐欺商法だよ
権威や芸能人を利用して価値や信用を錯覚で高めることは
でも大衆が騙されることはないんだよね騙されやすい特殊な人たちだけ騙されて
結局はももクロやモノノフのための映画なのだが
色気を出して一般人にも観てもらい評価を受けられるだろうと思い込んだのが
幕が上がるの映画でしたね

最初からそう捉えるべきでした

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:09:46.40 0.net
ごめんな
テレビは出たい時にだけ適度に出させていただいてますんでw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:10:01.43 0.net
180の身長が手に入るなら全財産なげうってもいい

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:10:11.33 0.net
>>381
江戸時代は靴下より足袋が主流で外反母趾ゼロだった
いまは外反母趾(扁平足ともいう)多い

足袋は
脚の親指が別にしてあるから動かしやすい
鍋掴み手袋が親指が別にしてあるから掴みやすいのと同じ

糖尿病も江戸時代はゼロ
足袋は糖尿もふせげる
飽食で餓死が激減だけど
足袋文化が衰退し
糖尿癌mental病気増えた

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:10:16.28 0.net
誰もコールを入れない所でMIXや口上打つと浮いてゾクゾクするんだけど
逆にモノノフも言ってる所はつまらんから推しコール以外は無言

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:10:21.72 0.net
村人増えたか?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:10:31.36 0.net
悪いな 儲かってるよ
あんま他所ばっかり気にすんなよストーカーw

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:10:46.37 0.net
モミは勝手にゴールマウス縮小拡大のルール変更するくせに負けるから始末が悪い

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:11:01.43 0.net
桃黒亭菊門wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:11:16.20 0.net
一番小さい劇場は112席か
2/3なら80人くらいか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:11:31.39 0.net
ドラマは適正テストみたいなもんだろ今後の仕事もことも踏まえての

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:11:46.22 0.net
20人とチェキ撮ってる暇があったら曲数増やして欲しい

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:12:01.23 0.net
SSA後は28にCount down Japanに出ておしゃれ音楽ファンの前でアピールしまくりでまじ売れちゃいます

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:12:16.24 0.net
自宅でラーメン屋ばりの焼き豚って作れるのかな?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:12:32.44 0.net
黄がたむに興味ない感じが萎える
本当こいつは赤しか興味ないんだな

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:12:48.41 0.net
今の現場に花贈ってもメンバーが見てる気がしない

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:13:04.24 0.net
コメントもやり過ぎると逆にももかの負担になりはしないかと考えちゃったりもすんだよね
だから気長に待つさ俺は

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:13:19.25 0.net
どこまで当たるかは半信半疑だったから宣伝にも力を入れられなかったんだと思う
熱狂的な視聴者はいたけど視聴率はそれほど高いわけでもなかったから

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:13:34.43 0.net
お前ら貧乏人とは違っておれんちのTVは70インチ4Kだから

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:13:49.26 0.net
ジョニーロットンにサラリーマンが同じ服ばっかでアリみたいって言われたのが印象に 残ってる

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:14:04.26 0.net
性を売りにしないアイドルがももクロだけになってしまったんだが?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:14:19.39 0.net
アミューズは泣いて土下座したんだぞ
川上様助けてくださいと

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:14:34.44 0.net
xoxoはいくらでも後から聴けるけど解散ライブの映像はそうそうみれない

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:15:10.75 0.net
いや今回の件で一気にファンが減る可能性にかけろ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:15:26.45 0.net
0列ってどうなってるの?
0列の中にさらに列があるってこと?

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:15:42.44 0.net
ボインT着てる奴は大体モノノフ
極楽門T着てる奴も大体モノノフ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:15:58.18 0.net
黄と山田はガチ
ソースは俺のバイト先の先輩の目撃証言

30 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:16:13.19 0.net
voidなんて誰で知っでるだろメチャ有名人だからな
自慢のポイントがいちいち情けねえ

31 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:16:28.39 0.net
俺Y字路が祝二郎に聞こえていた
誰だろうと思っていた

32 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:16:43.34 0.net
赤って馬鹿だよな
アイドルじゃなかったら苦手なタイプだわ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:17:23.99 0.net
>>6
小股が切れ上がった美人
小股は脚の親指らへん
足袋はくと切れ上がる=脚の親指が可動する健康な足

顔では美人かどうかの評価はしないのが江戸の健康美人

34 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:20:42.80 0.net
村もだいぶ変わってるよ
昔は個々の民家が立ち並んでいたが今はレオパレスに集まって住んでる感じ

35 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:26:24.12 0.net
ハロプロというかアイドルがそうだろ
アイドル村というか離島

36 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:28:40.07 0.net
好きな村に名前出ないしな

37 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:34:28.63 0.net
ももかすのコピペだらけの限界集落

泣けるでしかし

38 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 07:35:47.04 0.net
http://i.imgur.com/xbBhx1z.jpg

いろんないいアイドルがあっても俺には関係ないんだ 
モーニング娘とハロープロジェクトが俺にとっては最高のアイドルだ 
世界一と信じているんだ… 
意地でも信じているから、ここで一人で戦争しているんだ 
もしあんたらが、他所のもっといいアイドルや、もっといいレーベルについて知ってたんなら… 
なんでそんなの相手に戦争をおっぱじめたんだ!? 
今頃こんなもんと言われても手遅れだ!! 
いいか、ハロプロはこの世界で一番いいアイドルなんだ! 
一番優れたアイドルなんだ!! 
俺にはハロプロしかないんだ! 
だからハロプロが一番いいんだ!!

39 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:02:55.20 0.net
永遠に続く負け戦

40 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:20:02.26 0.net


41 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:24:09.90 0.net
村人が増えても畑(客)が増えない限り発展することは無い

42 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 10:00:14.63 0.net
>>1
村人→ハロヲタ
村役人→ハロメン

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200