2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てす

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:09:01.57 0.net


2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:09:42.94 0.net
フェアリーズは全員が会話におもしろ語尾を付けるのはどうだろう
アングラ感とイロモノ感が倍増してももクロに近付けるぞ
庶民感覚はわからないけど少なくとも公の場だとドイツは戦後処理を
きちんとして日本はいまだにアジア周辺国ともめているだめな国って
認識。
だから小林よしのりも昔ドイツ人のジャーナリストともめて日本側の
立場意見したら向こうでは日本ごときにドイツみたいに立派な戦後処理
はできないって書かれ方した。

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:09:58.24 0.net
信者には好評w

@:
オニクロTシャツの金箔剥がれが話題になってますが、川上さんの対応がいつもながら素晴らしい
スイパラ新宿初日の時といい、去年の桃神祭終演後に電車事故だったっけ?愛野駅で多くのモノノフが足止めくらってたら川上さんが愛野駅に来てくれましたね。
ファン想いの川上さんサイコーです
映像最新作だとピコブスは乃木坂の半分以下の大惨敗www


【映像BD/DVD】
乃木坂46 「ALL MV COLLECTION〜あの時の彼女たち」 12万1,637枚
Perfume 「LIVE 3:5:6:9」 5万9,258枚

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:10:13.27 0.net
アンチを黙らせる興行収入発表まってるのにいつまでたってもでてこない

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:10:29.26 0.net
もう生きられません。免許も身分証もおいていくので目的地まで電車とバスで最後は歩き、なので体を鍛えないといけません

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:10:44.37 0.net
具体例も解決案も出さないのは貴重なご意見にはならないだろ
クレームは処理されるもんだよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:11:00.27 0.net
TIFハブられた地下アイドルスレでも立ててそっちでやれよw

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:11:15.17 0.net
ここをずっと見てるとなんか自分が古参の様な気になってきて新参を叩きたくなってしまうな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:11:30.34 0.net
ももクロ側主催のイベントならともかく
あくまでも東映まんがまつりが主役だしなあ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:11:46.47 0.net
今週のUFIのラジオはワロタ
聞いてない奴は聞いた方がいいぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:12:02.42 0.net
MFキスとかハロプロならCD割ったり牛丼屋で涙こぼしたりするレベル

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:12:18.36 0.net
秋葉原よりキャパでかいと書いてるだろ
ちゃんと読め馬鹿

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:12:34.38 0.net
青は仕事の為に大学進学を諦めた
たむは考えなしに進学したのだろうか

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:12:50.40 0.net
@junkers_tm: 最後挨拶前にまさかの一曲、ココナツ!
大サークル発生、すげぇ!! #momoclo

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:13:06.24 0.net
このままずっと無知のまま反論して恥晒していくのかこいつw

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:13:21.45 0.net
4月AEどんたく両日 7月桃神祭1日目 10月男祭り
大箱ガライベが1年に3回(4日)もあるのかよ…

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:13:37.25 0.net
コテヲタさんの考えをたまに聞けるのはまあ価値があるかな程度運営批判については面白いと思っている
焼きマントマンって何?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 08:13:52.45 0.net
今の海外はサビを延々リピートするような歌が流行る
昔のTK曲みたいなの

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200