2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のおっさん「今日からよろしく!わからないことあったら何でも聞いて」 俺「わかりました!(優しそうな人居てよかったぁ)」

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:36:46.66 0.net
先輩「あー…あの人ね。あまり評判よくないしトロいから近づかないほう良いよ」
俺「はぁ…分かりました」

〜数週間後〜

おっさん「ああ…えっと…えっと(アタフタ」
俺「俺やっときますよ」
おっさん「ああ…ありがとね…」
先輩「な?w」
俺「無理っすw」


本当にいた! “使えないアルバイト店員”エピソード 「質問したら『○○』と言われた」
https://woman.mynavi.jp/article/160117-33/

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:37:09.74 0.net
9月2日世界まるみえ(VTR出演?)
9月3日楽天始球式
9月4日ナカイの窓 モノノフ芸人
9月7日ももクロ現象から見た現代ニッポン(古市コメンテーター)

まとめてやったぞ喜べカスどもが
_({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ぶーりん! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:37:25.41 0.net
384ちゃん2chに詳しいみたいだね
でもそれじゃ減速しないよw
やり直し
昔のアイドル映画は吉永小百合や山口百恵のように
寅さんと並んで年間ベスト10に入る勢いがあった
アイドル映画はダメという印象を決定付けたのはももクロだろ
ここまで宣伝費投入したアイドル映画見たことない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 11:37:40.24 0.net
アケカスの中でもBaby!Baby!Baby!はいい曲

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200