2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろアップフロントは怒られるんじゃないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:02:21.76 0.net
女性の人権を守る時代と逆行してるだろ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:03:03.53 0.net
レッスン代はスタダが負担しますって書いてあるだろ
要するに自腹はないけど実費はあるってことだよ
改めて支払ってもらう必要はないけど費用自体は発生しており
収入から差し引いて精算してもらうって事
馬鹿でも分かった?
ケロケロしてるのは俺です
初完走のスレの裏側に無名の青ヲタさんの協力があったと知って恩返し!
まぁ緑姫の次に青が好きってのもあるがw

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:03:08.84 0.net
まこと「ハロプロは船でありメンバーは壊れたり錆びたりしたら交換出来る使い捨ての部品です」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515379371/

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:03:19.60 0.net
アナログ盤で出すのは労働讃歌のほうだなー
インストしか聞かないと思うけど
例えばこれエビ中メンバーキャスティングしてたら

ハロプロさんはももちクラス、AKBさんはこじはるクラス出すよ

どっちも卒業商法の踏み台に出来るからね

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:03:35.56 0.net
客「タモリさんももクロが年内終了って本当ですか」

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:03:38.66 0.net
@
まことさんの締めコメント
ハロー!プロジェクトを船に例えると航海するたびに部品はいつか全部変わるけど船自体は変わらない
そしてその船の乗組員は皆さんです
皆さんとこれからも一緒に航海を楽しめればと思いますとまとめて拍手が起きる中野サンプラザ
#helloproject

@
まことさん「ハロー!プロジェクトを一艘の船に見立てると、パーツは100個位かな。そのパーツは交換や故障だったりで入れ替わっていく。
最終的には全て変わるけど船自体は変わらない。その船の乗組員は変わらないファンの皆さん。これからもよろしくお願いします」 #helloproject

@
ハロプロ中野20日夜

まこと「ハロプロは1隻の船。メンバーはパーツで航海の度に壊れたりサビたりして取り替える。100回の航海でパーツは全部かわっても船は最初と変わらない。
皆さんは乗組員、航海をこれからも一緒に楽しみましょう」 #helloproject

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:03:51.46 0.net
4種売りしてたった6万のやくしまるは永久追放だな
1種売りでおよそ4万売る健一は流石

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:04:07.51 0.net
待機中の廊下ももかコールが流れる中で桃以外のメンバーが無関心

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:04:23.52 0.net
ここにももクロいだとして誰か前にでていけるやついるのか?
桃のキャラと後は身体能力の高さ見せるしかないな

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:04:39.52 0.net
久しぶりにこのスレきたけどエビ中のひなた?って子が映画出るらしいじゃんすげぇな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:04:55.66 0.net
まだエビ中の子たちはヲタを釣るなんて技術を知らないよね?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200