2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】問題です。この2人はそれぞれ何歳でしょうか

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:34:42.72 0.net
@ ttp://cap000.areya.tv/up/201801/08/01/180108-1134190960.jpg
A ttp://cap000.areya.tv/up/201801/08/01/180108-1134220966.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:35:12.13 0.net
はぁはぁ 明日から仕事行きたくない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:35:12.18 0.net
デブが居ると女子が安心する
桃と緑衣装はみんな真似できる
赤黄の完コピ女子は一定レベル以上の子だけだろ
バーケン「塚地さん、なんで最近現場こないんすかー」
塚地「それはな色々と深い理由があるんや」
金田「ちょっ塚地さんそれ手に持ってるやつエビ中権じゃないっすか」
塚地「黙れアホンダラー男には極めないと行けない道があるんじゃ」

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:35:27.20 0.net
愛の地球祭りヤバいな

これMVイメージなしで曲だけ作ったのだろうか
だとしたらMV監督天才すぎるな
むしろMVイメージありきで作ったようなレベル
ちなみに昔子ってのは、華族など良家の子女にしかつけられなかった
だからおばあちゃんに〜子ってのはあんましいない
それが戦後庶民がみんなが真似してつけるようになって、ほぼ〜子しかいない状態に
こんどは増えすぎて、なんかださいという風潮になり〜子がほぼいなくなったのが現在

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:35:42.23 0.net
俺もだわ
センチュリカーラーとターンエーはやっぱええな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:35:57.44 0.net
ふと思ったんだけどさ何でキモオタってキモいの自覚しときながら偉そうなの?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:36:13.35 0.net
いい例え
俺もプライド大好きだったけど無くなってから全く総合に興味なくなった

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:36:29.20 0.net
ぜうすさんは真面目すぎたね
俺も気持ちはわかるよガチだから

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:36:44.42 0.net
労働讃歌新規だけどももいろパンチって曲ゴエモンっぽくて凄くイイね
ももクロにもっと早いうちに出会いたかったよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:37:00.41 0.net
あとはループタイと黄色いネクタイ探してこなきゃ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:37:16.33 0.net
大麻全然危なくねえだろ
大げさすぎんだろこいつ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:37:31.42 0.net
ID出ないからって強気になってるも可哀想な人だよね

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:37:47.46 0.net
野球しらんからわからん
青いキャップの奴

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:37:53.70 0.net
GEMの南口さんだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:38:03.43 0.net
また逃げんのかよこいつ
大したことねえな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:38:19.19 0.net
PERFUMEもAKBもドルヲタに支えられてるんだがw

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:31:54.74 0.net
二十歳

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200