2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の成人式でまたDQNが問題起こして報道されるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:58:20.52 0.net
懲りない人達

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:58:30.14 0.net
はぁはぁ 明日から仕事行きたくない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:58:42.28 0.net
乾が卒業して風女になったのかw
腐女ならともかく風女ってなんだよ
いやいや異常な中傷を諫めるコメントをしたら
「モノノフが全方位攻撃したからももクロはいくら叩いても良いんだ」
と言い放ったのを覚えているよ

飛ぶ鳥を落とす勢いだったころのももクロにコンプレックスを抱いて
必死に中傷を続けているだけでしょ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 12:59:57.38 0.net
毎年違う人間だからな
逮捕されなければ別にいいと思う

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:01:25.70 0.net
今年もつくばで一升瓶イッキ飲みで倒れたバカが救急車で運ばれた

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:02:37.84 0.net
あれってマスゴミのやらせとか煽りとか言われてるけど
実際どうなんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:09:05.62 0.net
横浜市はレインボー頭のバカがステージ上がろうとしてパクられてた

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:10:52.08 0.net
成人記念にいっちょ逮捕されとくか!って感じなのかね

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:12:22.60 0.net
着物レンタル詐欺の件で盛り上がりそう

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:14:24.52 0.net
ハレノヒの偽業者の着付け詐欺のあれか

11 :fusianasan:2018/01/08(月) 13:20:38.48 0.net
底辺DQNにとっては人生最後のイキり舞台だからなw

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:25:44.72 0.net
税金使って大人になれない甘ったれを暴れさせることない
成人式なんか廃止だ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:44:02.74 0.net
今年はゼロですね

14 :fusianasan:2018/01/08(月) 13:44:09.69 0.net
ニュースで見たけど、壇上に上がろうとするアホを警備員が、一生懸命阻止してたけど、あんなんほっといたらええねん。そいつらに何が出きるんか、じっくり見といたっらええねん。どうせ、なんもでけへんやろ。

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:01:52.19 0.net
横浜でカスが暴れてテレビに出てたぞw

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:11:26.89 0.net
>>13
北九州はすごかったぞ
さすがじゃのう

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:30:58.02 0.net
横浜の件みたいなのは凶器を持っているかもしれないから射殺するべき

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200