2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルの紅茶は午後の紅茶1強だけどなんで対抗商品が出てこないんだ?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:38:11.90 0.net
紅茶花伝は唯一健闘してるけど他のメーカーも頑張れよ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:38:55.36 0.net
あれあれ?モモカスじゃないんでしょwwww
とうとう素が出ちゃったwwwww
がwwwwwwwwwちwwwwwww
アミュでも手を出さない北朝鮮でライブしたらマジで伝説になる
誰でもやってる中国韓国はつまんねー
斜め上いくももクロなら期待してるんだが

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:39:11.44 0.net
なんだかんだ男祭りでみんな引き戻されるんだよ

きっと
↓こいつアンコールとかで提灯出すやつな
自分のアイデンティティが奪われ血まなこで提灯の持ち主探してます
提灯が禁止になったら一生恨むとかキチガイです

kantomo_pinku: 【拡散希望】ももいろクローバーのメンバーの提灯を持っている方で浜松のライブで使っていた方。Twitterを見て僕(私)かな?と思った方は「ライブ中に提灯を使うと出禁又は提灯が禁止」になるので注意してください。
あと、リプくれたら助かります。写真撮りたい←w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:39:27.29 0.net
故意に操作とかソースなしで言い出したぞwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:39:43.21 0.net
それでも信者はお布施するしか道はありません それがねずみ講アイドルももクロ教なのですから
自身が枯れ果てるまでお布施をしなければいけないのです

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:41:12.22 0.net
むかしピコってあったな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:43:44.29 0.net
リプトンが飲みたい

8 :たそ女臣委員長 :2018/01/08(月) 13:44:23.17 0.net
ジャワティーストレートも好き

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:44:48.96 0.net
ティーズティーってのもある

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:44:51.37 0.net
マグカップ派としてはリプトン1強に思えてならない

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:45:19.36 0.net
紅茶花伝の1、5リットル発売しろよ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:50:31.97 0.net
これアフィスレ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 13:52:27.56 0.net
近くの自販機でfoshonのミルクティー(ホット)をよく飲む

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200