2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室田瑞希、正直過ぎる件

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:01:36.61 0.net
相川茉穂 室田瑞希

https://s.ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12342805453.html

みんなにとってのいい形は誰かにとっての良くない形になってしまうことがある。
けど、あいあいが決めたこと。
やりたいことがあることも聞いていたので、もしまだ変わっていないならその道を本当に応援したいです。

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:02:05.43 0.net
浅草のTwitterを最初に見つけてここに貼ったの俺なのに
しかも訂正される前に二桁のRTで拡散されていたのに
それを自分たちだけが知り得る情報みたいに語ってるドル板アホすぎ
ピンチケはクレカ持ってないしスカパー見れないよ
ママに相談しても怒られるだけだし

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:02:21.31 0.net
>お前等のスレにわざわざ行って

ここは狼ですので、ももクロ板にお帰り下さい
おまえら、さっきテレ朝chでライブ見たけど
ドリフにしてもなんにしてもパクりばっかだなw
プw

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:02:44.01 0.net
アンジュルムのために辞めさせられたってことか

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:03:32.19 0.net
こりゃアイドルやりたくなくて逃げ出したが正解だな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:04:01.10 0.net
ほぼ一年稼働せず大学行ってりゃ事務所も見限るだろちゃんと治療していたか怪しいし

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:04:50.22 0.net
> あいあいは、ちゃんと誰かに相談していたのかな。
寂しさもあり、相談できる人がいることに安心感もあり、複雑でした。

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:05:50.40 0.net
相川はまだ休養するつもりだったけど事務所が切ったのかな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:06:34.43 0.net
そりゃそうだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:07:08.22 0.net
もうあいあいのときみたいな思いはしたくないからメンバーと距離取って植村とつるんでるのね

そう考えると泣けるわ・・・

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:07:35.75 0.net
室田マジモードかよ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:07:36.98 0.net
契約が年末更新だったんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:08:00.65 0.net
ついていけなくなったんだろうね相川は

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:08:05.22 0.net
>>11
マジ卍!

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:08:12.56 0.net
一年休んだくせにさらに休養するつもりだったとか
とんでもない奴だな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:08:25.45 0.net
室もやっと復活か
リカコはいつ復帰かな

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:08:41.69 0.net
更新が遅いんじゃヤリマンビッチボケ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:08:44.01 0.net
>>12
ちょうど加入時期か

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:09:12.65 0.net
むろたも逃亡歴あるからわかるんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:09:33.14 0.net
>>15
辞めたあとの暴走は半端ないがれなしの方がそこは潔かったな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:09:52.31 0.net
アンジュルムにとってのいい形
相川にとっての良くない形

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:10:36.79 0.net
もしかしたらバックレたのかもね
それであやちょと2期達はキレてあんな対応なのかもしれない

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:10:58.05 0.net
相川の存在忘れて「10人のアンジュルム最高ー」とか言ってなかったっけ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:11:11.29 0.net
相川は辞めずにもっと休んでいたかったけど
アンジュルムのために辞めてもらったのか
だから和田や2期のコメントが冷たかった

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:11:34.18 0.net
あやちょブログのここに繋がるお話だな

相川茉穂ちゃんが休養することになり、
グループで活動するうえで心にあった絶対的な何かが自分の中で揺らぎはじめました。そして、改めてグループの在り方や自分たちが置かれた状況、環境を考え直しました。
これからは別々の道を歩む事になりますが、お互い自分の決めた道を一生懸命進んでいけたら良いなと思います。

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:12:03.81 0.net
どこで嫌な気持ちになるのかわからん
ムロいい子やな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:12:43.75 0.net
そりゃ療養と称して大学生活満喫してたらウザいだろ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:13:04.15 0.net
おっさんだから若いっていいなとしか思えん
ずっと仲良くしてくれよと思ってしまう

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:13:24.75 0.net
一年も放っといたくせに急に卒業したかのような大げさな文章が嘘くさい

30 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:15:03.67 0.net
>>22
まろ以外皆相川可愛がってたし何かあったんだろうね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:15:53.46 0.net
室田の場合「正直に書きます」とか言えば言うほど嘘くさくなる

32 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:16:19.53 0.net
「相川とってのいい形はみんなにとっての良くない形」と書くのが自然
それを逆にしてるのは相川とグループの間に何かあったことを思わせる

33 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:17:42.99 0.net
むろは賢くないから日本語の使い方は相当怪しい

34 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:17:45.65 0.net
室田はあまり相川と会ってないのかな

35 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:17:45.79 0.net
春のライブハウス公演はやっぱり復帰公演だったのかなあ
決まってたうえで何か起こったのか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:18:46.18 0.net
何について正直に書いたのかさっぱりわからないし佐々木のブログのがわかりやすくて良かった

37 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:18:52.14 0.net
>>34
気になるところはそこくらいだな

38 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:46.58 0.net
アンジュルムは休日全員で遊ばなければならないからな

39 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:53.60 0.net
室田は相川の家に入り浸ってたし
自分のせいで的なのが強いんだと思う

40 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:58.19 0.net
2期がさっぱりしてたのは他にやりたいことある件最初から知ってたからだと思うね

41 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:20:25.38 0.net
>>35
いったん復帰のめどがたったのにダメになってたのはありそうだよな

42 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:20:40.34 0.net
佐々木は電波ブログの頃から構成だけはまともだったから比べたらあかん

43 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:21:43.81 0.net
メンバー増やされて相川やる気なくしたんじゃね

44 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:21:46.01 0.net
>>39
自責の念で会おうって言いづらいのかなーと
二人の関係だから俺らがどうこう言うことじゃないが

45 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:21:51.27 0.net
>>36
タメで友達感覚の室田と年下で妹扱いの佐々木じゃ思うことは違うだろうし比べてもしょうがなくね

46 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:22:31.08 0.net
りかこはよく遊んでたようだが

47 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:23:22.02 0.net
自分に相談してくれず離脱したのが悲しかったのよね

48 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:24:42.83 0.net
確かに会ってなさそうだ
下手したら休養してから一度も会ってない感じだなこのブログだと

49 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:24:58.54 0.net
実情はどうであろうと室田のこの文章を読んだら相川が卒業と決めたとしか読めないのに
もっと休養するつもりだったと読解するとか日常生活もやばいくらいの日本語能力じゃね

50 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:25:16.84 0.net
アンジュの風通しの良さアピってきたメンバーほどパニック障害のあいあいなんて目の上のたんこぶ

51 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:25:24.93 O.net
いつまでも待ってる訳にはいかないからな
戻らないならいつかは時期を見て切らなくちゃならない
事務所は1年もよく待ったよ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:26:26.34 0.net
むろたん長く待たせたわりにはいまいちだよ!

53 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:26:28.41 0.net
皆は戻ってきてほしいけど、それはあいあいにとっては良くないからこういう結果になったということでは

54 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:26:54.85 0.net
>>36
両方読んだなら分かるだろ
どうしたらいいか分からなくて病気を知らされてから会ってないって話

佐々木とは会ってるからそれも含めて
自分は相談相手になれなかったのが寂しくもあり安心でもあると

55 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:27:48.41 0.net
>>1
つまりお前の貧相な読解力では読み取れなかったんだな

56 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:28:03.50 0.net
>>1
今がみんなにとってのいい形と言い切ってるのがマズイ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:28:32.91 0.net
しょせんそこまでの仲だったということ
植村の方が室田は合ってるんだよ親友アピしまくってたし

58 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:29:20.42 0.net
>>49
実情は誰も分からないのに自分の意見以外は否定するお前こそ日常生活大丈夫か

59 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:29:21.86 0.net
>>1
ブログ全体だとかなり良い文章で泣けた

60 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:29:33.17 0.net
>>56
誰もそんな事書いてないぞ

61 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:30:02.72 0.net
別に親しい人は1人だけと決まってないんだから誰々との方が〜とか言えないだろw

62 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:31:33.37 0.net
人は自分のいいように言葉を解釈するものだからね

>>1の文章をまだ待てたみたいに解釈する人だって居るし面白いね

まぁやりたいことがあるの話が繋がる時点で、う〜んやっぱりって感じだよね

63 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:31:37.88 0.net
ファンやメンバーにとっては復帰してくれるのが一番いい形だけどそれは相川茉穂にとってはいい形ではない事を悟った
それだけのこと

64 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:33:41.88 0.net
同調圧力説に信憑性増して来たな

65 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:34:00.14 0.net
かみこのおかげで九州初のホール
笠原のおかげで座間2Days
3期とかいらないんだよね

66 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:34:45.67 0.net
>>65
いやそういうのもういいから

67 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:35:04.51 0.net
やろうと思えばやれたけど
本人の意思でやめたんだろ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:35:09.39 0.net
3期がいなけりゃかみこが入ってくることはない

69 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:35:11.93 0.net
親友だと思ってたのに自分には何も相談されず佐々木やかみことは会ってたことに絶望したむろたんが辿り着いたのがうえむー
気が合う一生の仲とか散々ブログで植村との仲をアピールしてたのはちょっとした当てつけの気持ちもあったと予想する
それが女

70 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:35:13.17 0.net
若い頃にこんな濃厚な関係ができることほんとに羨ましいよ
どこのグループでも同期の絆って素晴らしいものだな
これからも一生の付き合いになっていくんだろう
いつも孤独な俺らにとって眩しい存在だな

71 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:35:16.71 0.net
>>65
頭沸騰しすぎて蛆沸いてんじゃねお前

72 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:35:48.03 0.net
アンジュのノリが相川にとっては良くなかったという意味とも

73 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:10.09 0.net
>>69
うえむーはむろを抱き締めてやってくれ・・・

74 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:23.09 0.net
>>70
少なくとも12期にはないな

75 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:36.38 0.net
こう書くと
「みんなにとって相川が辞めることがいい形でそれが相川にとって良くない形(辞めたくない)」
になっちゃうよね
つまり辞めさせられたということ?となる
多分アホだからその辺がわかってないだけだろうけど

76 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:37.17 0.net
和田もグループの在り方がどうの言ってたしそういうことだろ

77 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:42.43 0.net
俺のむろ罪な女だろ?

78 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:46.35 0.net
むろたんは病気と信じて会わないようにしてたら
佐々木や上國料がこっそり会ってたことを知り人間不信になってしまった

79 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:36:47.51 0.net
するーするんノリノリだな

80 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:37:18.10 0.net
かみこかっさーふなっきの地元でホールコン>>>>>>>>>>>>>>室田相川佐々木の地元でライブハウス(笑)

産廃3期ごときが調子のんなや

81 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:00.76 0.net
アンジュだもん辞めるだろ普通

82 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:02.55 0.net
>>69
俺もそう感じてた

83 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:08.19 0.net
結局むろの心を傷付けただけやないですか・・・

84 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:25.80 0.net
>>70
佐藤と10期にはないけどな

85 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:37.89 0.net
>>69
室田はああ見えて気遣いのできる子だから
メンバーに会うのも辛いのに会えば辛いなんて言わない子だと知ってるから会わなかったんだよ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:47.19 0.net
植村さんむろをお願いします!なにとぞ!

87 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:38:47.31 0.net
>>70
なに言ってんだよ俺らも同期みたいなもんだろ

88 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:39:04.62 0.net
>>69
これだな

89 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:39:06.80 0.net
かみこは進学よりアンジュを選んだ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:39:39.99 0.net
植村との仲は研修生時代からだぞ
つまりあいあいと同期になる前から

91 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:39:42.18 0.net
脱退メンバーは悪者にするのが残されたメンバーには1番良いんだがパニック障害のせいでそれが出来ない

92 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:39:54.57 0.net
なにも知らぬは室田だけ
他は普通に相川とあってた

93 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:40:04.44 0.net
>>5
そういうことだったんだな

94 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:40:43.85 0.net
見よう
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv309800925

95 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:40:56.05 0.net
>>75
むろたん最低すぎる…

96 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:41:02.41 0.net
あいあいだってむろに「裏切ります」とは言い辛いし仕方がない

97 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:41:13.30 0.net
>>92
逆に相川もまたそういう女だったんだよ

98 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:42:13.50 0.net
相川も相川でかなり癖のある女だったよ
どちらがどうとかじゃない

99 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:42:22.50 0.net
>>75
お前アホだろ

100 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:42:41.90 0.net
そもそも相川は室田が嫌いだったんじゃないかな

101 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:43:14.32 0.net
>>100
それはないと思うが家に入り浸るのは迷惑だっただろうなw

102 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:43:19.23 0.net
うえむーはむろたんころころの実質名付け親だからな

103 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:43:30.42 0.net
ピザ食べてたらトンビに襲われるとかそんな子がアイドルやってたんだな

104 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:44:58.73 0.net
>>69
まあむろたんにはあーり−みたいな単純な女のほうが似合うよね
単純にいうとバカ同士ってことだけど
腹探りあうような付き合いは似合わない

105 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:44:59.00 0.net
そういうこともオープンにするむろたは信用できる

106 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:45:39.12 0.net
正反対の育ちの二人がグループで活動してるときは不思議と仲も良くて親友だと思ってたけど離れてみたらそのまま疎遠
そんなもんだよ人間関係なんて

107 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:46:19.04 0.net
むしろ事務所様的にはあいあいを慰留したかった思うのよね
こっちから売り込みかけなくても仕事のオファーくる珍しいメンバーだったからね

108 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:46:50.40 0.net
>>99
ちゃんと「いい形」が何かを書かないとそう受け取られかねないよってこと

109 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:46:59.81 0.net
https://i.imgur.com/uEc0oQ1.gif
https://i.imgur.com/TuW9rxE.gif

110 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:47:43.59 0.net
大学卒業まで休養する気だったりして

111 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:47:52.01 0.net
相川はかなり選民意識の強い子だった
みんなと仲良く出来るタイプではなかったよ

112 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:48:38.84 0.net
あれ室田は相川居なくても食事に来るぐらい家族ぐるみの付き合いじゃなかったか随分と他人行儀だな実はそういうの嫌だったのかな

113 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:48:50.16 0.net
>>26
なんだかんだ言ってるけど休養の間会ってないのかよ!みたいに思う奴はいるかもな

114 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:48:56.61 0.net
3期は家に上げる
先輩達は上げない
りかこは壺壊したから上げない

そんな人w

115 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:03.27 0.net
>>32
何が自然なのか言ってみ?

116 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:05.62 0.net
あー
相川さんって怪獣の子か

117 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:38.17 0.net
>>70
>>87
ダメおじさんなのには変わりないけど熱くていいな

ダメおじさんなのには変わりないけど

118 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:41.38 0.net
パニック障害の原因が室田だってこと?

119 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:11.74 0.net
今さらもどしようがないし残当の采配やろ

120 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:12.21 0.net
激しいな

121 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:33.24 0.net
室田語には詳しくないが
ファンやメンバーの戻ってきてほしいという思いは本人の現状では負担でもあるってことじゃ?

122 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:51:23.25 0.net
あやちょ「一番大切にしたいのはクールさ」

123 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:51:56.60 0.net
>>74
>>84
ご覧下さいこちらが重度の精神疾患の方々です

124 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:52:00.56 0.net
>>121
まあそう受け取るのが普通

125 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:52:21.05 0.net
受かったからといって全員がタレントの才能があるわけじゃない
こうやって減っていくのをみるのもハロの醍醐味
室田だっていつ脱落するかわからん
残るのはいつの時代もたった一人

126 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:52:45.81 0.net
復帰するって言ってたのに1年待ったらやっぱ辞めるわってバックレじゃん
事務所はよく許したな

127 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:54:16.70 0.net
事務所様が誰も悪者にならない設定を考えてくれたのにメンバーの反応がまちまちでもっと上手くやれやと思うね

まぁメンバーもロボットじゃない血の通った人間だし仕方ないけどな

128 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:56:25.40 0.net
人生の大きな交差点は
時々訪れることでしょう

129 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:57:10.50 0.net
>>95
お前はつまらなすぎるw

130 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:01:14.76 0.net
みんなにとってのいい形 →複数形だからアンジュルムのこと
誰かにとっての良くない形 →相川またはこれを書いてる室田
けど、あいあいが決めたこと。 →本人が決めたことだから従うよ

つまり良くない形というのは室田にとってということになる
相川卒業が室田にとっては良くない形でもアンジュルにとってはいい形だと思ってる

131 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:01:23.29 0.net
事務所からは自由に思ったこと書いていいって言われてるから

132 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:04:01.38 0.net
>>127
上の子達の反応が微妙すぎて何かあったのかなって感じだよな

133 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:04:30.84 0.net
むろたんは熱い仕事人間だから相川さんが現役時代はアンジュルム間張ろうね!一緒に良くして行こうね!って気持ちで仲良かったんだと思う
相川さんだってああ見えて熱い部分あるしね
それが休養になってお互い気まずい関係になったのかなあと想像する
りかこは無邪気に慕ってる部分あったから休養中も気がねなく会えたんだろう
別にどっちも悪くない
むろたんは真面目だから真剣に落ち込んだだろうし相川さんだって申し訳なく思ってると思う

134 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:04:33.62 0.net
>>108
そう受けとるのはアホだと言われてるのにそれはわからないんだな
読解力が無さすぎて日常生活が心配だわw

135 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:05:13.65 0.net
>>133
そんな感じだよなきっと・・・

136 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:05:24.27 0.net
相川解雇はみんなにとってのいい形だが
誰かって相川ヲタの事か?

137 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:05:43.72 0.net
>>1
メイドカフェ通いが止められない金澤朋子、ついにハロコンの楽屋にメイドを招き入れ、はべらせご満悦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515388796/

138 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:05:44.87 0.net
千葉から遥々鎌倉まで飯食いに行くってやっぱりあの飯相当美味かったんだな

139 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:05:47.69 0.net
室田が相川に言ったこと

相談相手になれなくてごめんね
何もできなくて後悔している
あいあいと一緒に活動できて幸せだった
今までありがとう
これからのあいあいを応援してるよ

140 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:06:29.62 0.net
タケのブログからは怒りすら感じたからな

141 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:06:48.90 0.net
むろたんとあいあい音信不通なの?
まともに読むと好きなのに二人が仲違いになったみたいに見えるけど

142 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:07:23.36 0.net
>>134
受け取られかねないという言葉の意味をちゃんと考えてねw

143 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:07:46.85 0.net
アンジュの空気特に家に押しかけてくるような距離感の室田と合わなかった
おまえらだって現場でヲタ友と会うのは良いけどそいつが突然家に来たら嫌だろ
ただそれだけのこと

144 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:07:52.12 0.net
一言でまとめられる

室田は何もしなかったしできなかった

145 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:09:19.08 0.net
自分達が相談出来る相手ではなかったのが悔しかったんだろう
相談してた相手は地元や学校の仲間だったんじゃないかな

146 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:09:58.90 0.net
室田は何をやっても中途半端だな

147 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:10:35.69 0.net
あんなに一緒だったのに 夕暮れはもう違う色

148 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:11:35.69 0.net
まあ一年仕事休んだら復帰しづらいだろ
激務だし学校はあるし新しい子は増えてるし
理由が理由だし最初から期待しちゃいけなかった

149 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:11:36.37 0.net
>>140
体調不良で欠席した当日だから文章がまとまらず
テンプレ文をとりあえずあげたかマネ更新かと思ったけど
あれ以来特に触れもせずに新年初更新は新しい後輩が可愛い可愛いだからな

150 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:13:12.25 0.net
休養するレベルのパニック障害が
1年やそこらで完治する訳ないからな

151 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:13:24.36 0.net
タケもまだ子供だから仕方ない
五年くらい経ったらわかるよ
難しい病気だし

152 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:15:31.29 0.net
おでんどうしたんだよ
あんなに可愛いがってたじゃないか

153 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:16:39.78 0.net
復帰したってすぐヲタの前で発症したら周りに迷惑かかるしこの一年休んで病気と向き合った意味がなくなる
そう考えたら復帰したくても出来ないよ
すごくデリケートな病気だから

154 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:16:41.36 0.net
年齢の問題と言うか経験の問題じゃないかね
佐々木は震災とか経験してるし
その点他の子より相手のこと思いやれるんだと思うわ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:17:28.22 0.net
2期と3期って結構溝があるのか

156 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:19:15.42 0.net
むろはそっとしておくという気の使い方をしただけ

157 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:20:20.54 0.net
>>150
まぁそうなんだよね 一年休業からの卒業が一番まともな形ではある
むろたんも他のアンジュの子も病気について知識が足りないから納得がいかないんだろう

158 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:22:08.42 0.net
娘12期発表武道館で号泣してた室田とヘラヘラ笑ってた相川がうまくいく訳ないんだって

159 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:22:09.92 0.net
病気のメンバーを理解して支えるのがアイドルの仕事じゃないからね
相川中心のグループじゃないし

160 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:22:50.34 0.net
自分がパニック障害の一因であるという自覚があったのか

161 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:23:19.01 0.net
おでんとか室田には何が辛いのか全く想像出来ない病気だからな

162 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:25:47.95 0.net
あやちょと2期がむしろ自分が原因って意識があるんじゃないか
だからああいう慎重な文面になるんだろ
勝田ブログとかやる気ないように見えて
あれは慎重に書いた結果だと思う

163 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:26:16.37 0.net
もともと別荘で宇宙を見るのが好きな子に1000人握手させるアホ事務所

164 :名無し募集中:2018/01/08(月) 15:27:46.11 0.net
相川はこれだけ休養が長期化してその間に大学に行き始めてグループには新メンバーが入り
そんな状況でも復帰する気があったんだろうか

165 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:28:19.42 0.net
室田とか稲場とか藤井とかをどうにかするための研修制度じゃないの?
なにデビューさせてんだよホント

166 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:28:26.42 0.net
病気についてわからないことはないだろ
スタッフから説明くらいされてるだろ

167 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:28:38.62 0.net
あの子の吹っ切った所本当に男前で好きだわ
将来アンジュのリーダーになるだろ
近いうちなら金澤リーダーでムロがサブあたりで回せる

168 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:30:31.94 0.net
説明されてもすぐ納得は出来ないだろう
相川が既に大学生活スタートしてると聞いて捨てられたような気持ちになったかもしれない
もちろん相川にしたらそれも療養の内だったろうし両者の溝は埋まらないだろう

169 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:32:20.55 0.net
>>161
そういう事ではない
現実を受け入れて断念しなきゃならんのは本人だ

想像なんて誰もできない
出来たところで

170 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:33:26.91 0.net
>>164
復帰する気も事務所が復帰させる気もなかったと思う
ただパニック障害と診断されてすぐに卒業だと事が大きくなるし事務所も冷たい印象を与える
ある程度の休業期間をおいた方がお互いのためという結論ではないか

171 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:33:41.04 0.net
相川はコネメンだから室田とは所詮覚悟が違う

172 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:33:45.72 0.net
>>168
和田竹内も大学行ってるだろ

173 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:33:58.92 0.net
病気で引退するメンバーに暑苦しいブログをあげる資格があるのは一番近い同期ぐらいで
それ以外はあっさりと済ませてあげるのが優しさじゃないの?
ブログでこれ見よがしにヲタアピールするような下品なメンバーはアンジュルムにいなくてよかったって話です

174 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:34:17.00 0.net
>>172
アンジュ続けてるやん

175 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:35:18.81 0.net
大学通えるなら復帰出来るだろと思うよおでん室田は

176 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:35:50.68 0.net
>>142
受けとるバカはお前しかいないのに室田に非があるかのようにドヤがおで吹聴するお前はまさにただの馬鹿w
日常生活が心配なレベルです。

177 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:35:53.67 0.net
まあ室田は喘息の発作で声出せなくてもステージ上がるような女だから理解できない部分は多少あるよな
握手でちらっと聞いたときは早く戻ってきてほしいって言っちゃいそうだからあまり連絡できないって言ってたけど

178 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:36:07.00 0.net
つんく「どんな理由であれ辞める真の理由は一つ。才能がないから」


これ真理だよ

179 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:36:12.22 0.net
>>173
ヲタアピールの是非はともかく、あやちょと2期は暑苦しいブログをあげるような歳でもキャリアでもないからな

180 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:36:34.51 0.net
>>173
かみこ

181 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:36:51.74 0.net
ブログで暑苦しいこと書くのが許されてるのは室田佐々木上國料だけ

182 :礼拝の時間です:2018/01/08(月) 15:37:27.89 0.net
あ…あれ?
リカコの話と違う
リカコによるとアンジュのことは大切に思ってるとのことだったのに、、

183 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:38:41.08 0.net
写真家になってアンジュを撮るのが夢〜みたいなこと言ってるんじゃないの

184 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:40:00.30 0.net
竹内勝田中西あたりは
自分たちが叱ったことが病気の原因になった可能性があるから
下手なことが言えないんだろう

185 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:40:35.75 0.net
>>167
相川が健在の頃の室田は
自分は向いてないから将来は相川リーダー佐々木エースが理想で自分は相川支えるって言ってたんだぜ

186 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:42:08.74 0.net
田村はガチで影響あったと思うよ
自分も気にしてんのか相川休業に触れてたし

187 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:43:59.64 0.net
田村が事務所代わったのは
相川病気の責任をとったんだろう

188 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:46:59.39 0.net
ニキとあやちょのトーンが低いのは田村関連性を自覚してるから

189 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:47:15.65 0.net
いろいろと闇があるな
相川の病気の原因を作った人間を
特定はできないけど
疑わしい人間はたくさんいる
疑わしい人間は一生十字架を背負う
いつ訴えられても言い訳できない
悲しい事件を引き起こしてしまったな

190 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:48:47.45 0.net
>>176
国語的にはどっちでも受け取れるあいまいな文章なのは間違いないだろ
読み手が「そんなことはあり得ない」という方を勝手に除外してくれることを期待するのは危険だよと言ってるの
まあいいや勝手に俺の心配しといてくれw

191 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:48:50.62 0.net
メンバーに相川の病気や気持ちを理解しろと言うなら
相川自身もブログはたまにでも更新するメンバーと連絡を取るなどの努力があっても良かったと思う
上國料と佐々木以外はろくに連絡もとってなかったんだろ

192 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:48:56.30 0.net
つんくは報いを受けた

193 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:50:17.58 0.net
なんか外国とかの遠方に行くような書き方してんな
ハロプロ離れたから会う機会は極端に減るだろうが
家に泊まり行くくらい仲良かったんならこれからも遊べよ

194 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:50:52.26 0.net
>>58
実情はわからないのにかろうじての手がかりである室田の文章からはとても読み取れない曲解して相川けなしているのはおかしいと言ってるの
実情がわからないならどんなこと想定してもいいって思ってるの?
日常生活どころか頭大丈夫

195 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:51:17.83 0.net
和田二期田村は一生十字架を背負うのか
室田佐々木上國料はそれを知ってるけど何も言えず一生苦しむんだろう

196 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:51:58.86 0.net
>>186
お前らが騒ぎ立てたから弁明しただけだろ放火魔w

197 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:52:40.43 0.net
あやちょは相川卒業発表の日のカウコンで
相川に全く触れなかった最悪のリーダー

198 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:52:48.71 0.net
過呼吸になるほど泣かすのはさすがにクズだろ

199 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:52:54.02 0.net
恫喝されたからじゃなくネットで叩かれたからかもしれないし
その十字架はヲタも背負わなきゃいけないものだって分かってレスしてんのか

200 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:53:20.92 0.net
するーするん頑張れw

201 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:53:33.50 0.net
弁明ってよりは逃げだった

202 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:53:42.31 0.net
まぁ原因は違う言われても気にしちゃうよな

203 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:54:43.46 0.net
>173 俺もそう思う
本当の気持ちは本人にだけメールなりしていえばいい

204 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:54:46.58 0.net
まぁ何か徹底的な原因ではなく色んな理由があってそれも含まれてただろ

205 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:54:58.69 0.net
>>193
パニック障害の治療って結局パニックの原因を忘れて
新しい生活を始めることが一番だからな
どんなに仲良しの同期や後輩でもフラッシュバックの原因になるから
治療のためには落ち着くまで会わないのがいいからそう言われてるのかも

206 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:56:23.36 0.net
探偵ごっこもいいけど
自分のためにメンバーが叩かれて喜ぶ子かどうか考えてやってな

207 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:57:09.14 0.net
相川アンチ増えてきてヲタは上國料に流れさぁ勝田と最下位争い始めるぞってとこだったのに
迷惑な女だよ

208 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:57:09.22 0.net
>>205
そういう意味では
室田佐々木上國料は会える対象なんだろう
だが室田にはそれがわからず会わなかった
だから後悔しているんだろう

209 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:57:31.98 0.net
時系列的に見て他に原因があるのは明らかなのに何度も言い続けて既成事実化して足引っ張ろうとしてる阿保がいたからな

210 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:57:37.96 0.net
かみこりかこは会ってたり連絡してたの

211 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:59:47.06 0.net
糞事務所が珍しくブログから相川の写真を消去していない

212 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:00:16.15 0.net
まあ田村だけに原因を押し付けた2期ヲタの性格の悪さよ

213 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:01:05.92 0.net
同期カミコ以外は警戒してるのか

214 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:01:42.52 0.net
名探偵


215 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:01:42.99 0.net
2期なんかしてたのか?

216 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:02:11.99 0.net
>>190
国語的にどうかは実際そう受けとるかを決定しないから
そう受けとるヤツがバカなだけだと何度も教えてあげてるのにいつまで逃げるつもりなのか
いいかい?お前は馬鹿なんだよ

217 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:02:52.34 0.net
誰が悪いってどう見ても向いてないのにデビューさせた奴
あと田村に恫喝させてないでスタッフが何とかしろよと思った

218 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:04:07.94 0.net
典型的なパリピ脳だからこいつは相手の気持ちより
自分が考えた良いことだけを相手に押し付ける

219 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:04:36.95 0.net
原因はおまえらだよ

220 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:07:41.04 0.net
ヲタでもあるしメンバーでもあるだろ

221 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:07:49.59 0.net
田村に関してはわだかまりはないんじゃない

222 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:07:57.45 0.net
怪獣見るとヲタ思い出すから全部捨てたかもな

223 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:09:27.11 0.net
>>104
地元のヤンキーみたいな付き合いだな

224 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:10:23.51 0.net
人間追い込むと良いものが出来るという考えが古いわ
尊厳を傷付けてるだけ

225 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:11:16.30 0.net
植村なんかと仲がいい時点で室田は信用できない

226 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:11:44.40 0.net
>>186
いじめ自慢する最悪なやつだからな
田村のノリなんかついていけん

227 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:13:36.42 0.net
>>216
世の中にはそう受け取るほうが馬鹿だといくら主張しても無駄なことがあるんだよ
わかんないないらもういいから俺にレスすんな

228 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:15:26.18 0.net
アイドルとしてというか芸能人としてめいやむろが正しいに決まってんじゃん
コネか知らないけど相川を半年足らずで昇格させたのが間違ってるんだよ

229 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:15:47.16 0.net
>>225
浜浦も仲いい

230 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:16:08.92 0.net
>あいあいは、ちゃんと誰かに相談していたのかな。
>寂しさもあり、相談できる人がいることに安心感もあり、複雑でした。

さりげなく男関係を暴露w

231 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:16:59.09 0.net
>>229
バカばっかりwまぁ無理に同期で仲良くする必要もない
三人の仲良しエピソードは好きだったから残念

232 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:18:12.54 0.net
男ができて相川の方から疎遠になっていったってことだな
そりゃ室田もどうしようもなかったんだろうよ

233 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:18:42.56 0.net
しかし無駄保守だけの相川応援スレ消えてせいせいしたなー

基地外女が後輩のかみこに暴力振るう前に消えてほんとよかったわ

234 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:19:44.04 0.net
ブログだけは続けて欲しかったなぁ
料理だけでも

235 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:21:14.42 0.net
>180 かみこはひとり加入であいあいが同期でいいよっていってるから

236 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:21:33.72 0.net
そもそも追い込むのがハロのやり方だから
オーデ見ても分かるように

237 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:22:00.54 0.net
誰か>>1を翻訳して!

238 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:22:10.69 0.net
アンジュには合わなかったんだろう
選んだ奴に見る目がなかったな

239 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:23:01.32 0.net
アンジュは先輩後輩の風通しがいい!兼任新体制のときもうちは心配ありません!て勝田とかが豪語してたからな
一方でパニック障害で休養中のメンがいることは先輩らからすれば都合の悪い事実

240 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:23:35.25 0.net
全文貼ってくれ

241 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:24:35.53 0.net
近年のドラフトは失策ばかり
相川は適性みる期間が少なすぎた
横山なんかも今後怪しい

242 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:25:17.04 0.net
ああ見えてむろはあんまり社交的ではないんだろうな
佐々木のコミュ力が異常なんだろ

243 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:26:52.08 0.net
>189 パニック障害をいつ発症したかはわからんが田村原因なら田村がやめれば障害は取り除かれ治癒するんじゃないの?
田村やめてから悪化したんなら別の要因
かっさーとうまくいってなかったかも

244 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:27:10.18 0.net
横山は今日手袋握手だってよw

245 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:27:55.46 0.net
>>235
かみこにとっては船木が初めての同期的存在らしい

246 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:28:18.39 0.net
>>243
ぶっさー最悪だな

247 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:28:43.27 0.net
>>243
精神病の原因取り除いたらからって病気治るわけないだろw

248 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:21.52 0.net
鞘師
むろた
はまちゃん
キキちゃん

AB型は孤高の話エース説

249 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:25.93 0.net
>>227
すまんな理解出来ると思って相手した俺が間違ってたわじゃあこれで終わりな俺にもレスすんな

250 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:33.48 0.net
相川さんが消えて笠原が残るって最悪すぎる

251 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:39.89 0.net
>>233
ファンスレ消えたのか早いな

252 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:48.43 0.net
ぶっちゃけ一年休んでる間にグループで相川の居場所無くなったよな

253 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:30:15.52 0.net
>>46
むろなんかしょっちゅう泊まり行ってたぞ

254 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:30:31.52 0.net
>>243
こんな短絡的な人間じゃないからこそそういった病気に罹ってしまうんだと思うわ

255 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:30:38.02 0.net
そんなことはないけど
本人はそう思っただろうな

256 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:31:07.62 0.net
>>248
室田よりかみこの方がエース格になっちゃってるよな

257 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:31:32.77 0.net
室田は同期といっても先輩だしな
年下の佐々木や純粋な後輩の上國料とは違うんじゃないの
室田には遠慮はあるかもな

258 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:32:05.86 0.net
>>243
例えば仮に田村が原因だったとするだろ
ステージに立ったら田村と一緒だったときを思い出して取り乱し
稽古場でも同じように思い出して混乱するのがパニック障害
もっというと田村と一緒の時間を過ごしたというだけで
仲良しだったかみこや佐々木だって引きがねになる

259 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:32:07.32 0.net
新たな手袋メンが生まれたか心配だな

260 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:33:41.62 0.net
>230 誰も考えつかない
こういう人間にはなりたくない

261 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:33:54.58 0.net
>>258
辞めて良かったね
彼氏も出来たみたいだし

262 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:36:52.68 0.net
かっさーは悪くない
入れた事務所が悪い

263 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:36:59.02 0.net
これは何が言いたいの?

264 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:37:19.65 0.net
>>260
友達がいないから思いつかないんだと思う

265 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:37:24.82 0.net
かっさーと何か問題あったの?

266 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:38:02.73 0.net
>252 相川の席に今笠原が座ってる

267 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:39:39.31 0.net
どう考えてもキモヲタが原因だろw

268 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:39:48.53 0.net
相川は復帰したかったのに解雇されてしまったという内容だな
しょうがないのでやりたいことをやっていけと言ってるし

269 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:39:50.04 0.net
普通は親や友達って思うわ

270 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:40:56.72 0.net
正直に書くといった割に何が言いたいのか伝わってこない
国語力の問題か

271 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:42:03.88 0.net
アンチは笠原が加入したから相川が復帰できず切られたと思っているのかwww

272 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:42:07.28 0.net
>>209
なにそれ?
明らかな他の原因をなんではっきり書かずにぼかしてんの?
それの何が明らかなのw

273 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:43:16.60 0.net
ホールツアーあるのに三期の地元三箇所のみライブハウス公演あるのはやっぱり復帰路線だったんかなと思うわ

274 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:43:19.24 0.net
相川さんは割と好きだったけど笠原は嫌い
笠原のいるアンジュルムは好きになれない

275 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:44:19.33 0.net
落ちこぼれメンなのに大学行ったから悪い

276 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:44:56.76 0.net
みんな(事務所)にとってのいい形は誰か(相川や相川を待ってたみんな)にとっての良くない形になってしまうことがある。
けど、あいあい(相川)が決めたこと。

277 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:45:43.16 0.net
みんな=メンバーやヲタ
誰か=あいあいに卒業を促した会社の誰か
だろ

278 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:46:17.58 0.net
カンガ解体のときもギリギリまでメンバー知らなかったし
相川解雇も直前まで復帰すると言われてたんじゃないの
そういわないとメンタルこじらせるやつでそうだし

279 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:46:50.16 0.net
>>277
そっちのニュアンスやろな

280 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:47:09.93 0.net
田村に責任を押し付けているのは和田ヲタだろ

281 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:47:18.54 0.net
ただでさえ劣等生だったのに大学と両立できると思う?
休学して病気再発のリスク抱えてまでアイドルやると思う?
もし自分が親だったら復帰を許す?
普通に考えたらわかるだろ

282 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:47:26.84 0.net
上國料ヲタが酷え物言いで室田叩き


967 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイWW 4b76-p5eK)[] 投稿日:2018/01/08(月) 16:10:28.99 ID:9y2Eh3gt0
むろは本当にあいあい好きだったのかな
あいあいよりお泊まり会の話ばかりして
お金持ちのあいあいが好きだっただけじゃねえか
打算にしか見えん

283 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:47:49.00 0.net
みんなにとってのいい形は西口猛にとっての良くない形になってしまうことがある。
けど、あいあいが決めたこと。
やりたいことがあることも聞いていたので、もしまだ変わっていないならその道を本当に応援したいです。

284 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:10.27 0.net
グループ脱退でハロには残す
またはハロ卒でも事務所に残すことはできたんじゃないの
光井や稲場みたいに
稲場より事務所に対し貢献してるし
パニック障害は公傷扱いでもいい事務所の負い目はあるはずよ 光井同様
それでも事務所に残らないのは本人の意思だと思う
経済的に困ってないし
何もしないで事務所に居座る図々しい性格じゃない

285 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:17.09 0.net
>>277
竹内勝田は検閲食らったのか

286 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:34.63 0.net
>>260
目撃情報あるからだろ

287 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:50:46.35 0.net
>>1
うわあああああああ

288 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:51:36.43 0.net
横浜凱旋で笠原コールして相川無視するのが笠原オタ
今回の千葉宮城神奈川公演でも空気読まず笠原コールしそう
今回だけは緑サイ振るべきなのに

289 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:16.52 0.net
みんな=相川さん以外
誰か=相川さん

290 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:31.98 0.net
>>282
相川より相川の家が好きだったのは相川ヲタだな
お前ら相川母ヲタじゃねえかといつも思ってた

291 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:37.30 0.net
>>288
とりあえず頭悪そう
特に二行目が

292 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:54:07.96 0.net
笠原は好きじゃないが妹と笠原のおばさんは好き

293 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:35.95 0.net
メンバーも大晦日に知らされた
そのくらいの反応だよね
今の事務所はキチガイすぎるからありえる

294 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:56:01.54 0.net
>>290
狼の相川ヲタはそんな感じだったな

295 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:56:32.51 0.net
>291 そういう返ししかできないオタクの方が頭悪いと思います

296 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:57:28.12 0.net
凱旋公演でコールしちゃいけない決まりでも有るの?それにはっきり3期のための公演だってアナウンスでもあるのか?

297 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:58:36.44 0.net
ただ相川を棍棒にして笠原を叩きたいだけのゴミクズやんけ

298 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:59:57.53 0.net
笠原は嫌いだけど
あいあいコールするよりはマシかな
そこは大人になって空気読めと

299 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:03:42.17 0.net
たった一人子供ががんばってんのに笠原嫌いとかどんだけ器小さいねん

300 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:04:15.22 0.net
少し前に事務所が卒業促してあいあいがメンバーに相談なく了承して当日にメンバーに知らされたからなす術なく悔しい状態なのかな

301 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:05:02.43 0.net
がんばってくれなくていい
嫌いなものは嫌い

302 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:05:37.37 0.net
例え苛められて辞めたとしても
それがそいつのポテンシャル

例え病気で辞めたとしても
それがそいつのポテンシャル

303 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:05:58.24 0.net
相川コールなんて本人も望まんだろう忘れてやれよ

304 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:06:29.56 0.net
卒業は事前に聞かされてると佐々木ブログで言ってたのに
ヲタほとんどいないなここ

305 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:07:13.29 0.net
>>301
お前女にモテないだろ?

306 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:07:14.42 0.net
事前っつっても一週間前とかなら何も出来ない

307 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:07:40.30 0.net
三期と三期ヲタにとって意味のあるライブハウスなのは確か
でも凱旋スルーも不自然だしどうするんだろうね

308 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:09:21.71 0.net
一年引っ張ってなす術なくってのも変な話だけどな
病気は仕方ないと理解できないほど子供でもないだろ

309 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:09:59.10 0.net
>>249
自演で終了勘弁してくれw
>>286
アンチの馬鹿妄想はついに目撃とか言い出しちゃった

310 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:10:44.60 0.net
3期はもう少し休養のままでいさせてくれたらなあって気持ちは意外とあったのでは

311 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:11:33.46 0.net
夏頃言われてた説が濃厚

312 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:12:52.52 0.net
ライブハウスは特別感ありそうだけどタイトルや具体的に内容が把握できてからでいいんじゃないの

313 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:13:33.35 0.net
役に立たない2期をずっと飼ってるんだから
相川も大目に見てくれって室田は考えてたんだろう

314 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:13:49.94 0.net
一時期もしかしたら戻ってくるのかな?って思ってた時期もあった

315 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:15:02.15 0.net
いつもどおりの糞事務所の平常運転しか考えられないけどな

316 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:16:36.52 0.net
いつか室田相川佐々木の3人で笑いながら再会できる日が来るのさ

「あの頃は若かったね」

317 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:16:58.05 0.net
復帰できた例もあるとはいえ人前に立つには厳しい病気だろう
糞事務所にしては待った方だと思うわ

318 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:18:29.24 0.net
そもそもパニック症候群がよく分からない
ただのあがり症に無理矢理病名付けただけじゃねーのか

319 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:19:18.70 0.net
かみこヲタとかっさーアンチのイタさだけは分かった

320 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:20:33.87 0.net
粘着アンジュアンチイタいよ

321 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:21:41.86 0.net
パニック障害とかうつ病とかの精神病は
大体が脳の伝達異常
心の問題とかでは無い
明日は我が身

322 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:22:06.43 0.net
>>299
その通り
親が俺より年下なんだぞ!
いい加減にしろといいたい

323 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:24:52.42 0.net
>>321
日常生活送ることや大学には普通に通えてんだから病気かどうかも怪しいもんだ

324 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:25:57.25 0.net
バカなのかな

325 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:26:12.54 0.net
このスレ見てても理解ない奴がいるもんな
難しい病気だよ

326 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:27:20.99 0.net
やりたいことがあるので辞めたいと申し出たらペナルティと事務所の体裁のために
パニック障害の演技をさせられて一年間寝かされたんだろうな

327 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:05.69 0.net
病気なんてものは他人事であるうちは他人事だからなしょせん

328 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:39.21 0.net
いちいち世の中にいる病人全員に理解を示してたらやってられないですし

329 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:54.64 0.net
精神病なんて癌と一緒だよ
なる人はなるしならない人はならない
良くなる人もいれば良くならない人もいる

330 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:56.39 0.net
実質相川のことを歌った曲まであるのに制裁なわけないだろ

331 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:29:39.38 0.net
>>325
なんどもいってるやん
理解しなきゃいけないのは本人
現実を受け入れなきゃいけないのは本人

他人は関係ない

332 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:29:39.95 0.net
>>326
俺もこの意見に1票だな
事務所が本当の理由を公表して辞めさせるのはありえん
外反母趾しかりモデルに転向しかり

333 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:31:48.61 0.net
相川に価値なんて1ミリも無いじゃん
ぶっちゃけ

334 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:33:44.02 0.net
>>333
そう思ってるのはお前だけだろう

335 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:29.72 0.net
受け入れたから辞めたんだろ

336 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:33.61 0.net
芸もないのに芸能界いる意味無いじゃん
本人が一番わかってるよ

337 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:35:33.64 0.net
歌って踊る芸があるんだから
ヲタなんかよりよっぽど価値あるよ

338 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:37:21.25 0.net
>>335
それ
>>337
ヲタと比較するレベルなら芸なさすぎ

339 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:38:38.99 0.net
本当の原因なんて分からんものよあの病気は

340 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:39:50.93 0.net
まあ貢献度といえば特撮方面に仕事の幅を広げたことかな
今でも宇宙船に連載コーナー持ててるし

341 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:40:22.52 0.net
キチガイにしごかれたせいで並みのハロメンにはない資質をもったアイアイが脱退をせざるをえなくなったのは悲劇としかいいようがない

342 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:42:16.79 0.net
円谷プロと関係を作れたのはデカい

343 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:46:00.88 0.net
>>333
でもぶっちゃけ現メンで相川さんより価値無いメンバーいるでしょ?

344 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:46:10.31 0.net
不慮の事故で両足切断でマラソン選手を引退しなきゃならんくなったら
現実を受け入れなきゃならんのは本人
他人は関係ない
他人は他人で受け入れなきゃならん現実がある

他人のせいばかりするやつは
現実世界でうまくいってないやつだよ

345 :名無し募集中。。。 :2018/01/08(月) 17:50:04.29 .net
アンジュルムにとって良い形が相川ちゃんにとって辞めざるをえない形
というのとかみちゃんが言ってた相川ちゃんが居なくなって以降
アンジュルムの雰囲気がこんなにも変わって怖かったという変貌した形
との関連性

346 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:50:13.26 0.net
>>343
自然淘汰は誰にも平等でやってくる
いるなら淘汰されるから安心して待っとき

347 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:54:23.64 0.net
>>1
みんな=事務所、メンバー、ヲタ
誰か=相川
1年休業で復帰する予定だったけど相川がやっぱり無理です卒業しますって断ったんだろう

348 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:54:58.68 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20160215/21/angerme-ss-shin/1d/e3/j/o0480059613568290158.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChINtY9U4AArUyQ.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161001/22/angerme-ss-shin/de/fe/j/o0480053013762335729.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0xbTSBUoAA4p68.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20161116/14/angerme-ss-shin/34/cb/j/o0480047213799321146.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw_ADrKUsAQSkBA.jpg

349 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:59:33.13 0.net
外仕事の一つも取ってこれないようなメンバーがほとんどな中で全くアイドルとは関係のない分野にファン層を開拓した功績は大きい

350 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:00:48.25 0.net
病気を理解しないメンバーやヲタが悪いとかアホか
他人に期待するな
世の中に期待するな
自分の思い通りにならない世の中を理解して生きろよ
甘えん坊

351 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:01:35.74 0.net
>>349
むろとは正反対なのよね
そこが面白いんだけどw

352 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:01:45.94 0.net
>>344
相川は別に不慮の事故ではないだろ
はっきりとした原因が仲間内に存在してる責任論が付きまとう問題

353 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:03:47.38 0.net
>>352
不慮の事故も加害者がいるだろ
加害者のせいにして現実逃避しても足が無くなった現実から逃れることは出来ない

354 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:05:17.68 0.net
また無理矢理何も無いところから話を作り出してるよ

355 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:05:48.96 0.net
むろたんだけ仕事無い…

356 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:07:38.46 0.net
室田とか不人気で仕事ないのにな

357 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:07:46.34 0.net
まあ他のグループなんか外仕事有るやつの方が少ないかわ

358 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:07:59.74 0.net
アンジュルムが特殊なんだな

359 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:09:30.48 0.net
>>353
加害されたことを不慮といってる時点で不可抗力
キチガイのしごきは不可抗力ではない

360 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:12:09.38 0.net
ハロで外部に定期連載仕事持ってるやつなんて何人いるんだって話

361 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:14:30.28 0.net
パニック障害の子で駅で電車に轢かれて死んだ子いたよね
仮面女子だったか

362 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:15:46.47 0.net
あまり触れられてないけど病気休養中のメンバー追加ってだいぶ心折れると思う

363 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:16:52.36 0.net
最後の方は明らかに表情とかおかしかったからな
かっさー加入でグループの環境変化や元々苦手な個別系でメンタルやられたんでしょ髪型とかも変えられてたしね
別にかっさーが悪いというわけではなくあいあいがただそれに対応していけなかっただけ

364 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:17:34.30 0.net
また適当なこと言ってるよ

365 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:18:21.70 0.net
かみことかっさー連れてラジオやらされたのがかなりプレッシャーだったというのはわかる

366 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:19:46.81 0.net
髪型はあいあいがマネにも無断で勝手にやったんだけど

367 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:20:15.73 0.net
他面のシゴキのせいにしたい一匹は自分のせいになりたくないから必死だな
みんな忘れてないぜ
相川が性液まみれで握手会にくるハゲのせいでおかしくなったことを

368 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:24:08.78 0.net
>>367
それ

369 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:25:10.63 0.net
そもそも辞めたことを惜しむファンがいるからこういう話になってるのに本人以外関係ないとかなに的外れなこといってるのw

>>368
スベるね〜

370 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:26:46.33 0.net
みんなにとってのいい形ってようは和田彩花にとっていい形ってことでしょ
そりゃスマイレージが好きでハロに入って来た娘とは合わないわな

371 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:27:49.70 0.net
和田みたいな老害のせいで潰された相川ちゃん

372 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:28:54.55 0.net
>>369
性液握手会犯人はお前か?

373 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:30:28.21 0.net
>>372
つまらない

374 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:38:37.87 0.net
>>348
可愛いなぁ……

375 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:42:24.89 0.net
相川茉穂をパニック障害にした真犯人スペルマシェイクハンダーを炙り出せ!

で、だれかスレ立てて

当時の相川ヲタで思い当たるやつ何人か知ってる

376 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:43:20.79 0.net
つまんね もっと自覚しろよ

377 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:45:47.21 0.net
>>376
震えてきたろ

378 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:46:54.52 0.net
相川マジでつまらん

379 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:47:12.45 0.net
いや全然

380 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:47:14.69 0.net
在宅さんの妄想擁護が限界に達したようだな

381 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:49:55.32 0.net
するーするん
ガンバです!!www

382 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:13:04.34 0.net
ナミダイロノケツイ
もう二度と歌えないのか・゜・(つД`)・゜・

383 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:33:37.54 0.net
>>205
相川がどこまでの症状かは知らんが
仕事関係なくプライベートで遊ぶのは問題ないと思うぞ

384 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:52:53.22 0.net
>>282
実際そうだんたんじゃねーの?
本人いない家に上がり込むなんて親にどんな教育されたんだ?

385 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:54:01.87 0.net
笠原コネメン

386 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:55:17.16 0.net
欠場決めたときから事務所には昨年限りがリミットって言われたんだろうね

387 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:55:32.63 0.net
>>343
コネ腹?

388 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:07:42.68 0.net
室田ってああ見えてすごく人見知りなんだよ
だから親しくなった人には逆にずけずけ行ってしまう

389 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:42:59.55 0.net
>>388
だから後悔しているのか

390 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:01:46.24 0.net
人を騙したり半強制的にことを進めることしか考えていないからな西口猛って奴は

391 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:05:13.59 0.net
メンバーを次々続々入れたことが原因だわな

392 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:10:17.65 0.net
>>391
仮に完治したところで戻りづらい状態を作ってしまったからな

393 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:46:07.10 0.net
近畿とか中川家のひとみたいに復帰できなくもないけどそこまでしてって事なんだろうな

394 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:05:15.19 0.net
2年間あれだけ楽しい思いしたのにリーダーは休養と卒業のときにブログで触れる程度ってのがなんか哀しい
事務的で腫れ者扱い

395 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:07:07.85 0.net
>>393
ずっと食い続けなければいけない連中と
卒業と消えるのがイコールなハロプロアイドルじゃね

396 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:11:02.46 0.net
単にグループにとっても相川にとっても相川が辞めることが良いんだろうけど
室田にとって相川が辞めるのは良くないことってことだろ

397 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:32:35.05 0.net
そういうことだな

398 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:49:10.09 0.net
>>78
家の風呂に勝手に入る輩に怯えていた相川

399 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:50:14.32 0.net
>>69
友達だと思ってたら向こうは友達だと思っていなかったパターンか

400 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:52:05.21 0.net
どうみても室田が性格良いってのは無理があるわ
色々見たけど良かった試しがない

401 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 04:56:37.20 0.net
どう見ても無理があるとか適当にしか言えないくせにあたかも根拠があるかのように装うバカ

402 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:03:52.05 0.net
室田が悪い相川が悪いとかいう話じゃないだろ
全ては1期2期の同調圧力が諸悪の根源

403 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:13:31.48 0.net
相川が休んでからの室田は距離を置いていたよな

404 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:49:11.42 0.net
そもそもほんとにパニック障害だったかがもう怪しい

405 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:52:19.22 0.net
でた同調圧力

406 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:57:21.22 0.net
でた後だしそもそも馬鹿

407 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 06:40:27.07 0.net
10人で!!!
https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/350/350/detailed/83/677e74a11b9f9fb4fefce2bfc168156c.jpg

408 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 06:58:31.19 0.net
>>402
詭弁のガイドライン

409 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:04:14.98 0.net
こじつけが酷いな

410 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:20:18.43 0.net
何言っても

ワンカスは連続前作割れ

アンジュは前作越え

だからなぁ


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o デブス羽賀の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

411 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:33:15.72 0.net
室田うそつき

412 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 07:35:02.19 0.net
うちらみんな仲良しアンジュルム
実際はいじめでパニック障害になったメンバー切り捨て半ジュルムでしたw

413 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:23:06.11 0.net
>>400
プライベートでも知っているかのような言い草だな

414 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:27:30.05 0.net
>>407
ちっちゃな枠で10人って3回も書いてて草

415 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:39:22.90 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o デブス羽賀の歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

416 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 10:42:12.89 0.net
病気にさえもいちいち戦犯探さないと気が済まないワンエイトヲタの異常性

417 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:35:38.92 0.net
>>402
お前ブーメランだぞw

418 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:24:33.42 0.net
あいあい散る

419 :じゃじ :2018/01/09(火) 21:28:44.79 0.net
するーするんは同調圧力ネタ好きだよね
ウケたと思ってる

420 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 08:45:18.59 0.net
室田が寂しくなるぐらい元気だよ
https://i.imgur.com/9Px1VQC.jpg

421 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 08:49:20.04 0.net
うわっーまじかこれ
こっちがパニクるわ

422 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:53:20.15 0.net
寂しさもあり、相談できる人がいることに安心感もあり、複雑でした。

423 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 11:01:32.63 0.net
>>422
重いな

424 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 11:18:31.14 0.net
その一行に集約されるな、こっちまで複雑になるわ

425 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 11:34:19.03 0.net
大学での出会いでアンジュルムやる気がなくなったのだろうな
それでむろは寂しくあやちょや2期は冷めたブログになった

426 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:33:27.63 0.net
パワハラ集団アンジュルム

427 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:38:50.23 0.net
>>326
>>332
ねーよ
どれだけ卒業商法に頼ってる事務所だと思ってるんだ
相川程度でもヲタがいる限り限定グッズ出して搾取しまくるわ

428 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 13:20:27.63 0.net
実際あいあいのFSK欲しかったわ
もう買えないのかよ

429 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:15:47.79 0.net
元気そうでなにより

総レス数 429
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200