2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちだってみんな在日で間違いないよなw

1 :ルウ:2018/01/08(月) 14:17:38.85 O.net
日本人だって在日には違いないだろ日本に居て日本に住んでるんだったら在日日本人
在日といえばすぐ在日韓国人や在日朝鮮人やらの在日外国人を思い浮かべるだろうけど
部落っていったら勝手に脊髄反射的に差別部落って思い込むのと同じで

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:18:06.27 0.net
サイOK
撮影と立ち黙認

最初にリングにあがったとき黄が司会の人?(名前とか体重読み上げる人)をどついてリングの外に転がし出したw
つーかおでんUstからもう一年かよ
結局桃緑の溝はまったく埋まらなかったな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:18:22.23 0.net
現在のクオリティーは生楽器の演奏を使わなければ
個人で作るレベルの音とスタジオに大差は無い
iam1101 そりゃ ももクロが オリコン一位は 悪くないです。けど 怪我や病気を せずに 永く 楽しいライブが 続けられれば、それが 1番です。
マッキーも歌ってるじゃないですか?オンリーワンて! (代筆妻)

こんなこと言ってる奴が事務所のトップだぞ
もとより勝つ気ないだろ
本人たちは1位取りたいだろうにかわいそうだわ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:18:37.34 0.net
オリザの芝居なんて普通は3000円だし来るのはタダ券持った支援会員だけみたいな感じだからね
果たしてモノノフ以外の一般客が満足して帰る出来になるかな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:18:53.43 0.net
ヘタな芸人に推されるより平井で良かったよな〜
おっさんヲタがキモいからちょっと中和された

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:09.42 0.net
ピンクみたいなデブスがぶりっ子してるの見てアイドルの中のアイドルとか言うんだろ?
モミノフすげーわ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:25.26 0.net
ももクロの5人が出す「メジャー感」は一体なんなんだろうな?
アイドルがドームクラスでシックリくるって驚異的

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:41.38 0.net
ももクロ推し芸人が誰かって情報より要らない情報だから気にするなよw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:19:57.31 0.net
女子流も妖精も顔は可愛いけど曲は全部糞だし何が面白いの?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:20:13.27 0.net
まだリハってるのか
40分のステージにそんなにしてくれなくてもいいよ黄ちゃん

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:20:29.41 0.net
今帰ってきたがもう終わったのか
録画見る価値ある?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:20:45.41 0.net
俺は新規だけど年収4000万あるからももクロのCD大量に買うよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:21:19.93 0.net
既存の主流になった流れに乗らないことが最先端だから間違ってねーよ低脳

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:21:35.21 0.net
「おまえは妹キャラだから一人で寝られないことにしろって言われて本当にいやだったんです」

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:21:50.40 0.net
現状SSAか幕張が妥当な箱
もう3万以上の動員は厳しい

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:22:07.42 0.net
Prizmmy☆とチキパってかぶってるな。どっちか消えるな。ww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200