2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手友梨奈さん、新年一発目の握手会も中止wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :fusianasan:2018/01/08(月) 14:48:00.16 0.net
欠席じゃなくて中止ってなにwww

1月8日(月・祝)幕張メッセ 個別握手会 平手友梨奈に関しまして
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00196

本日1月8日(月・祝)開催の「風に吹かれても」発売記念 個別握手会 千葉会場@幕張メッセですが、平手友梨奈の本日の個別握手会は中止させて頂きます。
振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
その他注意事項はforTUNE musicのホームページをご確認下さい。

https://i.imgur.com/pT2BVps.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:48:47.82 0.net
医者はまだしも早稲田はもしかすると,,,なんて思ってた自分が恥ずかしいw
壺とか買わされないよう気を付けます
モノノフってこのざまでも擁護できるんだから凄いな
もう後に引けないんだろうな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:03.49 0.net
サブカルの人たちはシングル買わずにアルバム買うだろ
高いから複数枚買いはきついけどそっちで補えないかな。
あと最近テレビによく出るようになってきたからこのままあとひと月出続ければ
5万は夢じゃないような気がする
boshizurunomi
: 神田でかなことしおりん発見( ´ ▽ ` )ノ
ギャラパー黄色の私に手を振ってくれました\(//∇//)\”

階段で会ったから、凄い至近距離でした♪───O(≧∇≦)O────♪
絶句しちゃってたら、しおりんが声かけてくれたorz

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:19.19 0.net
しゃちヲタうぜー
自分のスレでやってろよブス

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:53:24.15 0.net
フォーチュンは対応遅いな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:47:21.71 0.net
でも年末のあれ見てたら無理させるより長期休暇与えた方が良いと思った
まだ16歳だし

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:50:43.61 0.net
逸材なのに接触やらされて可哀想

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:51:29.27 0.net
平手友梨奈の本日の個別握手会は中止させて頂きます。

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:55:04.30 0.net
アイドル選挙ねずみ講商法から

霊感商法憑依型にw

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:56:10.56 0.net
つーか平手友梨奈の握手会ってどんなかんじ?
握手会の時は愛想良いの?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:57:49.31 0.net
殺されかけたんだから握手会なんか出すなよ
かわいそうに

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:00:19.36 0.net
>>10
100 名前:47の素敵な(茸) :2018/01/08(月) 14:24:38.88
平手の握手はすごいぞ
平手本人はこの一年すっかりぼんやりしちゃって声すら出せないことも多いけど
平手を前にしただけで全部吹っ飛んで何も言えずに事故るヲタだらけ
握手する前から号泣する女の子が続出
声が聞けたら大勝利で笑ってもらえたらヒーロー扱い
そういうレベルの人になっちゃってる

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:12:05.12 0.net
平手の場合はしょっぱいとか塩だとか言われないの?

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:38:36.12 0.net
ズル休みしても後で必ずやらないといけないんだろ?
じゃあ休んでも何の意味もなくね?

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:40:45.09 0.net
当日発表じゃ遠征してる奴の交通費は全部パーか

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:41:05.96 0.net
キャラ設定を守ってるな
それで良い

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:41:44.12 0.net
>>12
もうヲタは完全に洗脳されて平手が麻原彰晃みたいに見えてるんだな

18 :fusianasan:2018/01/08(月) 16:41:59.02 0.net
平手さんは握手会も


命を削るのだろう

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:43:00.11 0.net
希望者はジョーカーで他の奴と握手できるんだろ?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:44:17.56 0.net
平手さんは、何で辞めないの??

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:51:03.36 0.net
同級生のツイッターで「普段はちょー明るいよ」とか暴露ないの?

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:54:28.86 0.net
これだけの逸材になるとインフル感染ったりすると危ないからガラスで隔離してマジックハンドで握手でいいんじゃね
とヲタも思ってるよね

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:54:33.60 0.net
削るほどの価値も無い命なのにアホか

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:37.88 0.net
なんで中止?また失神したの?

25 :名無し募集中:2018/01/08(月) 16:56:57.79 O.net
神だから昇天した

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:01:33.40 0.net
カバンかぶって失神してる

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:03:48.36 0.net
新年だと着物で握手会だったのかな
他のメンバーの握手会の様子はTVで報道あるかな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:05:09.72 0.net
圧倒的に話題だったはずなのに誰も心配してないね

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:06:27.05 0.net
>>26
www

30 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:07:15.81 0.net
話題って言っても失神したことだけだからな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:07:49.57 0.net
武道館3daysは何回バックレるんだろう

32 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:10:30.54 0.net
紅白で失神したのは鈴本って子でしょ?
平手もなんかでしたの?

33 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:13:23.77 0.net
武道館は何人倒れるかが問題
記事になるのは初日の最初に倒れたヤツだから
競って倒れる可能性が出てくる

34 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:19:22.56 0.net
テレビ仕事は笑顔で出てるクセにな

35 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:24:29.59 0.net
カルトキモい

36 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:26:00.19 0.net
>>21
平手は過去に同級生からのリークも写真流出も一切無い闇のセンターだから

37 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:26:41.95 0.net
>>12
カリスマだねえ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:45.01 0.net
カリ好きだねえ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:52.65 0.net
このキャラって一年くらい前からだよね?それまでは普通にやってたの?

40 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:28:59.50 0.net
くだらねえ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:29:15.93 0.net
>>1
これを売上にカウントするとか酷い詐欺だな

42 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:29:54.22 0.net
【悲報】欅坂の紅白効果が一週間以上経ってもまだ収まらない件……
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515392463/

43 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:30:09.59 0.net
客なめてんのか

44 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:31:29.58 0.net
>>39
サイマジョの個別で握手した時は普通の子だった
今は知らない

45 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:41:24.35 0.net
ハロプロなら握手しないと即解雇だぞ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:45:17.96 0.net
それまでは明るくてかわいい女の子でした

47 :fusianasan:2018/01/08(月) 22:37:33.88 O.net
今野が言っている様に平手(欅坂)はロックアーティストだから仕方ない。
わかった?
ハロカスさん!

48 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:16:12.94 0.net
今の日本のアイドル界でアーティスト性のある真の実力派グループはハロプロだけ!
一度ハロプロのコンサートに行けば4846カスでもハロプロの良さは理解できるよ!

ハロコン
Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2018 WINTER 〜PERFECT SCORE〜 / 〜FULL SCORE〜

1月02日(火) --:--【 】 --:--【 】 18:30【P】 中野サンプラザ (東京)
1月03日(水) --:--【 】 15:00【F】 18:30【P】 中野サンプラザ (東京)
1月06日(土) --:--【 】 15:00【F】 18:30【P】 中野サンプラザ (東京)
1月07日(日) 11:30【P】 15:00【F】 18:30【P】 中野サンプラザ (東京)
1月13日(土) --:--【 】 15:00【P】 18:30【F】 中野サンプラザ (東京)
1月14日(日) 11:30【F】 15:00【P】 18:30【F】 中野サンプラザ (東京)
1月20日(土) --:--【 】 15:00【F】 18:30【P】 オリックス劇場 (大阪)
1月21日(日) --:--【 】 15:00【P】 --:--【 】 オリックス劇場 (大阪)
1月27日(土) --:--【 】 --:--【 】 18:30【P】 愛知県芸術劇場 大ホール (愛知)
1月28日(日) --:--【 】 14:30【F】 18:00【F】 愛知県芸術劇場 大ホール (愛知)
2月03日(土) --:--【 】 --:--【 】 16:30【P+】 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
2月10日(土) --:--【 】 --:--【 】 17:30【P+】 仙台サンプラザホール (宮城)
2月17日(土) --:--【 】 --:--【 】 16:30【P+】 ニトリ文化ホール (北海道)
2月24日(土) --:--【 】 --:--【 】 16:00【P+】 広島文化学園HBGホール (広島)
出演:モーニング娘。'18 / アンジュルム / Juice=Juice / カントリー・ガールズ / こぶしファクトリー / つばきファクトリー / 稲場愛香 / ハ

公式
http://www.helloproject.com/event/detail/8129762c94a08ab417b28f8d11d5724ced5d3061/

49 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:40:03.66 0.net
>>18
ホントに死んじゃったエビ中の娘をバカにしてるよね

50 :fusianasan:2018/01/09(火) 03:12:00.78 0.net
平手ちゃん、絶対負けないで!
これからもずっと全力応援しています

51 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:25:10.69 0.net
握手会とかやるのか
最初から出なければいいのに
振り替えとか何年後になるのか

52 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:32:35.98 0.net
ケヤカス何回騙されるの

53 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:42:22.23 0.net
もういいよそういう演出
AKBから何回やってんだよ

54 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:53:59.78 0.net
そっと引退させても急死ということにして伝説化させるんだろうな

55 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 15:13:31.99 0.net
これは最上もが病を発病してる

56 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:01:21.68 0.net
雑魚や無名がヲタ獲得に必死になってる一方で秋豚から優遇されてる奴はダルいヲタ仕事なんかいつでもパスできる
これが格差社会ってやつだ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:02:01.61 0.net
Negiccoのかえぽが代わりに出ればええねん

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200