2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三連休 オナニーしかしてない

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:48:59.65 0.net
もう少し有意義なことすりゃあ良かったと毎回思う

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:34.25 0.net
おんなじくらいにデビューしたアイドルグループが今度SSAでコンサートするんです

この文章見てそっとブログ閉じたわ
サンタなんて
ジングルベルとココナツベースに
継ぎ足した前山田のやっつけじゃん
労働讃歌のような労作バッシングして
こんなので狂喜してんじゃ
運営ホイホイだな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:49:50.48 0.net
バカ女が墓穴ですげー悔しそうwww

最後まで俺の完封勝ちだわーwww

楽勝過ぎたわーwww
YO()

このゆとりセンスも糖質ガイジwwwwwwwwwwwwwwww

チョレ〜♪wwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:06.14 0.net
何がいろんな楽しみ方だよ
頭おかしいだろお前こんなもんを肯定するなんて

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:21.34 0.net
自分の映像で脇肉を見たら愕然とするはずなのにね

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:37.38 0.net
フルキャパとか言っちゃうと去年が席絞ってたのばれちゃうじゃねえか

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:50:53.57 0.net
山里が黄推しになったのは黄がショートにしたからだな相方がショートだしな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 14:52:21.99 0.net
三連休 オナニーしかしてないのか
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515390539/

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:04:12.44 0.net
そういや年明けてからオナニーしてないかも

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:32:07.82 0.net
うらやましい

糖尿で朝立したことがないここ十年

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:34:51.20 0.net
おしっこ我慢してるとオナニーしたくなるのはなんでなん

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:38:18.87 0.net
健康な証拠

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:42:33.05 0.net
11連休オナニーしかしてないで明日を迎える俺の恐怖感に比べればマシ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:58:42.04 0.net
さゆニー三昧

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200