2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式に着物着れないとキレるって右傾化も極まってきてるな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:28:11.15 0.net
グローバル化の進んだ現代において着物ってもはや政治的メッセージでもあるし

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:28:54.57 0.net
だからよほど酷かったんじゃないの
その彼も後ろの客に押されて通路に出てしまっただけかもしれないし
何しろ客席が狭くて後ろから人が押し寄せてきたとあるのだから起こりえる事故だよ
音楽素人だから正確な言葉が使えないが
ぱすぽ☆の曲は何かノスタルジックなんだよね〜
このままフェードアウトしていくのは惜しい

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:29:10.37 0.net
その考えは甘いよ
結局、CDが売れなくなるとアイドルが台頭するってのは
レコード時代末期と同じ現象だから
CDに変わる物が出てこない限りずっとアイドルの時代が続いちゃうんだよ
理事長(あくまで自由人)‏@iam1101
エビ中らしさ。ロックリー 大人はわかってくれない スターダストライト が一つの CDに 収まってることこそが エビ中らしさ です。何にも 囚われることなく、自由に 色んなタイプの曲に 彼女たちを ふれさせてあげたい。そしてファンをビックリさせたい (代筆妻)

エビ中の活動目的はあくまで面白い事をしてファンをビックリさせる事だ
昔のももクロもそうだったけど、今のももクロは伝説作りに躍起だからな・・・

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:29:26.41 0.net
このスレは勝手なモノノフ像を作って叩きたいだけだからな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:29:42.17 0.net
在宅乙ー
アイドリングはヲタ増えたよ特に女の子

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:29:57.41 0.net
あんな小さくて雷で泣いてた子が今や1000円のドリンク飲むような子になりましたか…
大人になりましたね

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:30:13.20 0.net
ほんとの私・・・百田夏菜子大胆ショット!
集英社さんこういうのをお願いします

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:30:28.40 0.net
肖像権はタレントとか一般人とか関係ないのにそれすらわからんのかw
ルッコラのやってることは商法で書かれてる商行為に該当してるからアウト

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:30:30.52 0.net
>>1
グローバル化の進んだ現代において着物ってもはや政治的メッセージでもあるのか

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:30:44.30 0.net
はらけんのこのタイミングでの他界宣言はメンバーに対する釣りだから
もーかまってちゃんなんだから!

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:31:00.40 0.net
いきものがかりでもでんぱでもグループには普通に充電が必要な時期って考えもあるな
年中発情営業してるばけものがかりは知らん

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:31:16.62 0.net
本当にかわいかったらグループアイドルなんてやってないっていう

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:34:25.71 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DS6dLX_VAAAqPCv.jpg

14 :fusianasan:2018/01/08(月) 15:35:09.17 0.net
>>13
ハハハ(^^;)

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:36:26.13 0.net
リクルートスーツでいいじゃん

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:42:25.82 0.net
詐欺だったw

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 15:53:53.28 0.net
>>1
またお前かよ、そうやって毎日必死にゴミスレ立てて何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと
目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?
まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ
お前はネットの中でも「ゴミ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて一日中クソスレを立て
自演連投で書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板にニヤついて書き込んだことで
自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ
なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグがこのゴミスレかよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなりこのつまらないスレの
ネタ言ってみろよ
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃん
わからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作のゴミスレをスルーしてるんだよ
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。
お前の未来には暗く、汚く、つまらなく、くだらなく、どろどろとした臭い
人生が待ってるんだよ、    永遠にな・・・

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:08:07.86 0.net
>>1
あやちょもブチキレだろ
20歳のハレの舞台に着させてやれ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:18:51.42 0.net
小股が切れ上がった美人
小股は脚の親指らへん
足袋はくと切れ上がる=脚の親指が可動する健康な足

顔では美人かどうかの評価はしないのが江戸の健康美人
>>381
江戸時代は靴下より足袋が主流で外反母趾ゼロだった
いまは外反母趾(扁平足ともいう)多い

足袋は
脚の親指が別にしてあるから動かしやすい
鍋掴み手袋が親指が別にしてあるから掴みやすいのと同じ

糖尿病も江戸時代はゼロ
足袋は糖尿もふせげる
飽食で餓死が激減だけど
足袋文化が衰退し(演歌日舞歌舞伎役者時代劇役者は履く)
糖尿癌mental病気増えた

車の運転は普通の靴でいい

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:27:15.48 0.net
成人式でチマチョゴリが着れなかったのが悔しいのか?

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:01:53.69 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Ch58fkAWL.jpg

人工芝敷くと扁平足なおる
裸足で歩くとキモチイイヨ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200