2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末に仕事で大掃除できなかったから今やってる

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:28:48.64 0.net
部屋綺麗にすると気持ちいいわ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:18.11 0.net
juken_ronin
しゃちのライブにももクログッズもって来る人いるからももクロの武道館にしゃちタオルもってく
戦争はイヤ 徴兵は困る
対立する相手の言い分も聞いてみたら

無知とバカにされるギャル世代でも
このくらいの認識はフツーに持ってるって
古市は伝えたかったんだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:33.25 0.net
僕がここで言いたいことはひとつ。
インターネットが世の中に浸透し、誰もが情報を発信できるようになった今、
私たち一人ひとりが情報の正誤を判断する力を持たなければいけないということ。

上記@hrt_24のブログより引用
下駄みたいなやつだなwww
村上隆
東浩紀
吉田豪
宇多丸

なるほど3文字の奴らに縁があるのか

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:29:49.31 0.net
お前みたいに運営に踊らされてるだけの人間はマジで憐れに思うわw

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:31:39.02 0.net
今の大掃除は窓拭くくらい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200