2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日、大魔王がやって来て「この世で一番上玉の生娘を差し出せ!」って言われたら誰を差し出す?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:04.24 0.net
梁川ななみ?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:39.06 0.net
PASSPO☆根岸愛 ‏@negishiai 7分
TIF2013の模様がフジテレビにて25:05〜放送されるみたいです(*´ω`*)PASSPO☆も映るんじゃないかなぁー!起きてる方はぜひ(*・ω・*) #PASSPO



あいぽんがそう言うんだったら見るわ
たしかに昨夜のFNS歌謡祭は色々意見あって
むずかしいよなぁ
かようさいのあの場に立てただけでもよかったが
わがままを言えば持ち曲歌って欲しかったね
いしかわさゆり最高でした
いじょう

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:46.99 0.net
小田

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:48:54.08 0.net
だからそれとプロモーター関係無いじゃん
アホなの?
赤:櫻井
緑:相葉
黄:二宮
青:大野
紫:松本
桃:??

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:49:10.06 0.net
そういう問題じゃないのわかってて言ってるんだよね?ネタだよね?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:49:26.24 0.net
とにかく今までアイドルグループなんてたくさん居たのになんでももクロで初めてハマったのかが
気になってた 不思議なんだよなそれが

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:49:35.19 0.net
指原でいいや

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:49:42.20 0.net
昔のツアTであればあるほど古参顔できて色々利点があるってことですか?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:51:12.81 0.net
>>7
大魔王がっかりしちゃって可哀想

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:51:14.15 0.net
泣く泣く小田を差し出す

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:51:22.13 0.net
>>7
生娘じゃないから

12 :礼拝の時間です:2018/01/08(月) 16:51:37.48 0.net
おださくら

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:51:49.79 0.net
えりぽぬ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:37.39 0.net
光井

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:07.12 0.net
永遠の美少女矢島舞美

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:54:36.90 0.net
光井

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:22.40 0.net
ここに金の生娘と銀の生娘がいます

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:47.72 0.net
飯窪さんかな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:57:07.34 0.net
自分の娘がこの世で一番だが…、差し出す気は無い

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:57:46.75 0.net
「ん?ゴツゴツして随分エラが張ってるな・・・」

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:58:14.32 0.net
飯窪で手を打とう
上手く行けばがっかりして地上を征服するのを諦めてくれるかもしれない

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:58:45.88 0.net
ここまでストレートに言われたら満場一致で小田さくらしかないわ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:59:02.97 0.net
>>20
クソワロタ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:59:28.83 0.net
>>15
大魔王がっかりしちゃって可哀想

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:00:20.76 0.net
小田さくら

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:00:26.39 0.net
人類史上最高の美少女処女は道重さゆみなんだけど魔王程度には差し出さんけどな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:02:31.92 0.net
キモヲタは生娘と思い込んでたのに
生娘じゃなくて大魔王が激怒する展開希望

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:03:28.40 0.net
差し出せるぐらいならとっくの昔に自分が先に頂いてるだろ!

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:24:06.37 0.net
生娘なんて小学生から探さないと

30 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:24:28.34 0.net
>>26
惨めだな

31 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:25:02.87 0.net
>>27
〜魔王の洞窟の前にて〜
キモヲタ「かりんちゃんごめんね…。ここから先は一人で行ってくれ。君と過ごした日々はまさしく幸せそのものだった。
君は僕たちの希望でありすべてだった。君を失うと僕たちはどうなるかわからない。
許してくれとは言わない。君が捧げてくれた命を、僕たちは一秒でも無駄にせず、後世に伝えていく。これからは真っ当に生きる。
絶対に君の命は無駄にしない。ありがとう。かりんちゃん。わすれない。さようなら、は言わないよ。」
キモヲタ「振り向いちゃダメだ。僕たちが見守ってる。そう、君は英雄だ…。」
キモヲタ「…行ってしまった…。」
キモヲタ「ん?」
キモヲタ「かり…ん…ちゃん…?」
キモヲタ「かりんちゃん!!かりんちゃん!!かりんちゃんだ!」
キモヲタ「かりんちゃん!」
キモヲタ「どうして戻ってこれたんだい」
キモヲタ「ねぇ」
キモヲタ「あれぇ?」

32 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:25:11.25 0.net
つぼみちゃんなら大魔王も納得してくれる

33 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:29:24.33 0.net
植村

34 :名無し集募中。。。:2018/01/08(月) 18:03:51.91 0.net
小田地獄

35 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:11:07.58 0.net
佐藤モグラ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200