2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはゲームソフトを何本持ってますか。

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:20.75 0.net
私は約35本くらい
1番古いゲームは1995年リリースのPS1タクティクスオウガ
逆に新しいのは2017年リリースのゼルダの伝説botw
所持ハードはPS3、PSP、Wii、3ds、switch
欲しいハードはPS4proグレーシャーホワイト

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:38.34 0.net
>あー、ふしぎ発見まだ見れてねーわーwww

>TIFで忙しかったもんなぁwww

>さーて、つべ漁ってこよーっとwww
どことどこ見たか、言ってみ
初聞きで神曲と認定したのは
ピンキージョーンズ
ココナツ
ミライボウル
ワニとシャンプー
サンタさん

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:52:54.56 0.net
24:20〜25:15 テレビ朝日
『お願いランキング』
【菊地亜美】
26:25〜26:50 フジテレビ
『プレミアの巣窟』
【菊地亜美】
応援しているアイドルと
自分の力を同一視する
一番気持ち悪いタイプのアイドルオタクか

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:10.24 0.net
黄と桃と紫と緑と赤って写真写り悪い時と良い時の差がすごいな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:26.68 0.net
多少簡単な問題にしてもらえるだろ!・・・だろ?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:28.62 0.net
ゴキブリはゲハに帰れ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:42.39 0.net
さっきから赤を陥れようとしてるのは木尾士ってことでいい?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:54.98 0.net
PUBGだけ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:53:58.12 0.net
フェアリーズは紳士の現場なのでももクロヲタは来ないでね

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:54:14.31 0.net
常に私服だけど人柄が雰囲気ににじみ出ちゃってるのかいつも向こうから話しかけられる

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:54:49.29 0.net
わざと悪く書く馬鹿と真に受ける馬鹿の宝石箱やぁ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:05.59 0.net
しゃちほこオタがインタビューされてたけど何で?

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:21.39 0.net
吉田はメレンゲの件は余計な煽りを入れちゃったな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:37.49 0.net
これみたら
紫やめて青残ればよかったとつくづくおもうww

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:55:54.56 0.net
なぜ国府田マリ子コピペから何一つ学ばないのだ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:56:06.44 0.net
手動コピペ家族ww

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:56:08.02 0.net
PS版のタクティクスオウガって一番駄目移植だった奴か
サターン版はイベントシーンフルボイスで良かった

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:56:10.25 0.net
生歌にこだわるって割に音響糞だし選曲はバラードでもないしかと言って新曲でもないし音組は何がしたいのかわからん

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:58:09.64 0.net
>>17
遅延でキャラモーションヤバすぎw
運命の輪は素晴らしいリメイクのも持ってるけどね

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 16:59:07.88 0.net
一番最初に買ったソフトは「ドンキーコング」「マリオブラザーズ」とあともう一本は忘れた

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:25:39.58 0.net
バイスの「ほ、ほんとか?」は今でも脳に焼き付いてるわ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:42:07.06 0.net
虐殺に加担した方が幸せとかヤバイ
あそこの選択はスゴイ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:53:23.02 0.net
ほえ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200