2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やきう】星野ナンタラが死んだからって涙声でインタビューされてる一般市民なんなの?www

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:31:44.70 0.net
オマエ親戚でもないし友達でもないだろwww
そもそも何の付き合いもないだろwww

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:32:22.08 0.net
田んぼのお手入れ きゅきゅっきゅきゅー♪
杏果の鳴き声 けろっけろー♪
けろっけろー?ゲコッゲコでしょ♪ ゲコッゲコー♪
@momowgp
おいこんなことあるか、AM1242FM93ニッポン放送様も協力してくださるって
なんてこったい、ももクロ愛 最高です!! (誤送信)  
#momoclo

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:32:37.99 0.net
中電スレにはコピペ荒らし来ないのはなぜ



新成人・生田衣梨奈さん、成人式に出席しないことを力強く断言「クリアファイルお渡し会!………………………………振袖着たいなぁ〜…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515372214/

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:32:38.02 0.net
iam1101 (理事長(あくまで自由人))
ももクロから みにちあ たこ焼きまでで 42人 じゃんけん大会できるな!まあ ももクロに 何のメリットもないけど (代筆妻)
@gonatto

もう、ももクロはいいや。

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:32:54.20 0.net
女子流が好きって気持ちはみんなおんなじなんだから喧嘩すんなよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:32:55.28 0.net
星野源死んだの?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:33:03.12 0.net
阪神捨てたのに星野マンセーする阪神ファンがマヌケすぎる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:33:10.24 0.net
ゲストが登場するライブはいまのところ糞率100%

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:33:26.37 0.net
ルーリーは小嶋以外尾木祭りくらいしか接点ないでしょ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:33:42.27 0.net
YAWARAはキャラ的には完全に桃なんだよなぁ
桃が運動音痴だからありえんが

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:33:58.06 0.net
綾小路ゴマキとのCD28位の大惨敗だしPJ聞きたくなる気持ちわかります

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:10.40 0.net
野球の話題なんて会社で誰もしない

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:14.01 0.net
もっちゃんにそういう言葉みせたくないんで・・

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:29.19 0.net
zeepとかモノノフで埋まっちゃうだろ・・・
パワーバランス考えろよ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:35:09.91 0.net
星野源?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:35:38.84 0.net
星野?知らん

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:36:40.96 0.net
狼じゃもう野球ネタでも盛り上がらんからな

18 ::2018/01/08(月) 20:35:49.50 0.net
https://youtu.be/qA-RLqxnLkA
星野監督を熱い人みたいに報道したいのか、乱闘シーンとかテレビで流してるけど、これ単なる暴力のオンパレードだからね

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:37:35.53 0.net
そんなこと言ってるサカ豚もラモスが死んだら号泣して後追い自殺するんだろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200