2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のディーラーのCMだけまだ初売り初売り言ってるな

1 :たそ女臣委員長 :2018/01/08(月) 17:34:14.64 0.net
まあ買わないけど

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:24.00 0.net
中電スレにはコピペ荒らし来ないのはなぜ



新成人・生田衣梨奈さん、成人式に出席しないことを力強く断言「クリアファイルお渡し会!………………………………振袖着たいなぁ〜…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515372214/

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:34:45.18 0.net
あーりんはマジ凄いからなぁ
物心付いた時からアイドルの真似ばっかりやってったんだろうなって感じ
ステージでアイドルポーズとか異常に決まるもんね
もう身についてるって感じ
顔はよく見るとけっこう微妙だけどアイドルオーラは半端ない
ないってのは言いすぎなのかもしれんがかわいい要素が少ないってのは
どう思う?
それも個人的感想って言われたられにちゃんが一番美人だってのも個人的
感想だし一番ブスだってのも個人的感想だな
かわいいとかってある程度客観的な視点はあるもんだろ。

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:36:46.16 0.net
買わない→維持できない→買えないものになった

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 17:38:01.36 0.net
スペーシアを大宣伝してるがスペーシアって車名は東武鉄道と被るだろ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200