2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金澤朋子が嫌われてる理由ってなに?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:38:05.75 0.net
謎だよな

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:38:35.55 0.net
けんご

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:38:46.04 0.net
・もっと早く告知できたんじゃない?
・握手券枚数ふやせたんじゃない?
・せめて1人1限くらいの発想はできたんじゃない?

カスヲタでも思いつくことやらないんだから
これが全てを物語っていますね(TдT)

まる子(ダイエット中) @marukojpn 3月5日
「幕が上がる一緒に見に行きましょうよ、前売り券いっぱいあるので無料ですよ」って職場の人を誘ったら「ももクロはいいよ?w」と言われてしまった。そんなもんか。まあそうだよなあ。

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:38:52.68 0.net
1/7(日) 17:35配信
朝日新聞デジタル

 妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南4丁目=を傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。容疑を否認しているという。

 高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で10代の妻を転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして約1週間のけがを負わせたというもの。口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。

 三橋容疑者は2010年の参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:39:02.31 0.net
テレビで自己紹介時にひとこと言ったって結構大きなことだよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:39:18.18 0.net
もう何も売りの無い二流グループに成り下がっちゃって

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:39:33.90 0.net
突然だけどそろそろれにの個人スレたてない・・・?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:40:10.40 0.net
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。

電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力  ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力  色彩感と温度   低域薄い    A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A


で、上は発電所から5Km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:41:20.21 0.net
そらもうあれよ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:44:39.40 0.net
ブスのくせにアイドルしてるから

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:48:44.48 0.net
https://i.imgur.com/BMO5VId.jpg
https://i.imgur.com/Ifp6evr.jpg

朋子がJCの時にアナルまで開発してやったぜ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:49:26.03 0.net
人見知りといいながら卓偉とか男には積極的なとこ
他のやばそうなアイドルやアイドルもどきと絡んでるとこ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:50:52.08 0.net
歌い方がくどすぎて何言ってるかわからないから

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:51:06.04 0.net
JJ一番人気なのに朝鮮宮本ヲタって馬鹿だね

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:51:22.86 0.net
かなともの口

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:51:44.99 0.net
けんごのセフレだから

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:54:36.31 0.net
なんか汚い

金澤でいいなら一般人の可愛い子のほうがいい

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:56:27.00 0.net
不潔感

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:57:55.75 0.net
>>11
このけんごの画像ってどこから流出したん

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:58:12.85 0.net
羨ましい垂れパイン

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:58:45.54 0.net
>>12
立場利用して好き勝手やってんだから少しはヲタの意見もくんでエロい写真集出せよ
そしたら許す

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:59:07.93 0.net
>>1
素人時代にみい仔と言う名で日本一美人な迷惑ヲタやっていたから

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:59:51.36 0.net
カリンちゃんは美人で好かれてる

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 18:59:55.41 0.net
王貞治と言われてるのを見てそうとしか見えなくなった俺

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:01:56.98 0.net
>>23
悪いがまず顔が整ってもいない宮本が美人とかないわw

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:02:53.74 0.net
口開けたら
ゴジラのムスコにしか見えない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:07:07.59 0.net
みい仔時代の不潔さ
顔や喋り方の不潔さ
卓偉に惚れる不倫もいとわない不潔さ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:07:22.70 0.net
むしろアンチいなくね
あーりーや高木さゆのほうが多い

29 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:11:10.96 0.net
>>1
暇人アンチ乙

30 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:11:47.11 0.net
メンタリティが地下アイドルだよね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:12:05.89 0.net








32 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:13:55.34 0.net
オーディションうけた理由が理由だから

33 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:15:14.76 0.net
迷惑ヲタしてたのに
よくアイドルできるよね

34 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:15:37.32 0.net
℃ヲタからか嫌われてる

35 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:17:28.05 0.net
kntm自身は嫌いではない
ただそのヲタが男女問わず不快
特にSNS上でやたらハロプロ外に攻撃的なカスども

36 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:18:10.63 0.net
けんごが連れ回してた女って時点でねぇ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 19:51:19.51 0.net
こりゃー完全に金澤喰われてますわ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:28:30.33 0.net
行きつけのメイドカフェの店員をステージ裏に招待する金澤朋子ってすげーヤバイ奴だな・・・しっかりしてやほんと
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515411917/

39 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:57:37.46 0.net
不潔感

40 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:17:02.76 0.net
どちらにしろ卒業がいいね

41 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 03:35:52.32 0.net
>>35
仲間がいた

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200