2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト論理からいけばパソコンも電源コード換えただけで音良くなるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:57:47.96 0.net
どこのがいいの?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:58:21.44 0.net
あからさまなれにちゃん推しの格好でいって
並ぶ前から「れにちゃんだ」れにちゃん推しだね」とももたまいで
こそこそ話してるにもかかわらず
こっちが明言するまで「誰推しですかぁ?」「わかんないよねぇ」
という感じで遊ばれてました
スタダなんてろくに興行の経験がないんだから
信用する方がどうかしてる
実績のある何処かとガッツリ組まないとまともに運営なんて出来ないんだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:58:36.44 0.net
ヤフオク、モバオク、チケット流通センターみてきなよ^^

この人気が捏造だっていうの?^^
流石に無理があるよね?認めなよ^^
アンチの隔離スレを自分たちで立ててちゃんとそこに留まってくれるんだからありがてぇwwwwwwww

本スレの方でアンチ活動されたらかなわんかったでwww

これはモノノフみんなで感謝せなアカンなwww

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:58:51.32 0.net
スタダってのはきれーな女優さんがいっぱいいる格好良くってスタイリッシュな事務所なのに
スタダのアイドルってどこの事務所よりもイロモノだな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 20:59:31.40 .net
音 w

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:00:13.66 0.net
電源コードは高い電圧用ほどいいのでトースター用がコスパ高いとされるのがAV界

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:00:33.95 0.net
>>1
相性によるとしか言えない
何度も試して聴き分けて最適なコードを見つけろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:00:42.54 0.net
音だけじゃない
演算速度も上がるしエラーも減るから全体的な性能が上がるよ
ムービーも綺麗に見えるし

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:01:56.74 0.net
自作厨は電源コードからこだわる

10 :名無し募集。。。:2018/01/08(月) 21:02:26.72 0.net
音質が変わると言うよりPCはノイズ乗りやすいからノイズや電磁波を減らせば実際に音を良くなる

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:08:38.50 0.net
電源コードなんか基本だね

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:09:10.37 0.net
音で言うならPCから遠い程いいんだから
PCからノイズの乗らない光で出力してアンプとスピーカーに繋ぐべき

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200