2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだいってやっぱりファミコンが楽しかったよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:11:12.08 0.net
最近のゲームは複雑で途中でやめてしまう

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:11:40.41 0.net
まあここは批判精神満載でももクロを見守るスレだから
女子流もそんなにけなさなくていいだろw
君達若いのはいいが
平和に行こうね
せめて40台前半に
戻りたいよ
50歳はやだよ
握手引かれるだぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:11:55.40 0.net
【7月上旬から中旬お届け】しおりん人形(ノーマル)
大人気!しおりん人形のノーマルバージョンがついに登場!着替えがしやすいように圧ーりんのイラスト入りの部屋着を着用してもらいました。ストラップが取り外し可能になったので着替えも楽々できちゃいます!
2,500円 (税込)

初めて知ったんだがモノノフってドルヲタじゃない自慢してなかったか?
少しショックなんだけど・・・
いきがっているつもりはない
ただ今回の投票率が前回を
下回りそうだから憂いているだけだ
選挙への投票を義務化でもしなきゃこの
危機感のない白痴な国民はわからないからな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:12:10.66 0.net
とりあえずももクロを批判する人間がなんでドルオタと決めつけるかな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:12:19.95 0.net
電源入れたら即ゲーム

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:12:26.25 0.net
歌が下手なのを
楽曲の良さやパフォーマンスでカバーしてたんだが

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:12:41.31 0.net
じゃあエビでひーちゃんより可愛くて歌のうまい子上げてみて

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:12:56.48 0.net
紅白出てAKBの次って言われてるアイドルが10万前後とかしょぼいね

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:14:27.24 0.net
ファミコンはボタンも少なくて説明書も読まずにプレイできた

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:14:55.62 0.net
ファミ通が今でも雑誌名を変えずに出続けていて
誰もおかしいと思ってないすごさ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:15:00.35 0.net
タイトル画面のあとにメニュー画面
なんとかコラボ実施中!
10連ガチャでSSRレアカード!
とか出されただけで萎える

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:15:42.60 0.net
ドラクエ3ぐらいがいちばん楽しかった

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:17:21.17 0.net
ファミコン初期に主流だった1画面のアクションやパズルゲーが好きだったな
ゲームはあれくらいがちょうどいい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:17:21.63 0.net
ファミコン初期に主流だった1画面のアクションやパズルゲーが好きだったな
ゲームはあれくらいがちょうどいい

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:17:46.80 0.net
ゲオで千円以下のソフト3本買うと半額セールやってたから
正月はPSのワールドスタジアム買ってきてPS3でファミスタやってた

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:20:50.79 0.net
桃太郎伝説やりたい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:21:14.30 0.net
アイスクライマーはハマった

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:27:43.52 0.net
デビルワールド面白いよ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:30:47.95 0.net
自分の小学生〜中学生時代がファミコン全盛期だったのは幸運だったのかもしれない

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:32:27.61 0.net
>>19
俺もだ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:38:29.30 0.net
ファミコン全盛だったがうちにはなかった…
スーファミもなかった…

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:40:58.31 0.net
自分も発売日には買ってもらえなくて
友達の家でやってたよ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:45:57.72 0.net
ナッツ&ミルク
ロードランナー

24 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:52:09.48 0.net
ゲームは昔の方が楽しかった
アニメは今のでも十分面白い

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:16:21.14 0.net
カセットビジョンの方が面白かった

26 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:25:00.61 0.net
ないない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:27:37.06 0.net
カセットビジョンとの性能差に仰天した

ゲームセンターのやつとおんなじだったから

28 :州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん:2018/01/08(月) 22:27:55.85 0.net
桃太郎伝説は12あたりが一番おもしろい

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200