2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどかマギカって息長いよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:46:34.81 0.net
けいおん!とかすぐ消えたのに

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:47:00.53 0.net
昨日2万負けたよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:47:20.61 0.net
おいおい自分のオレンジノートの中身はもっと秘密にしとけよw

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:47:29.39 0.net
アニメあまり見ない自分でも感心したわ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:47:36.70 0.net
ナタリーの動画なんて喋れないというより仲良しグループで勝手にやってろという
投げやりの態度で気分が悪い

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:47:52.69 0.net
前回のはヤマダ買ってないとしか思えない枚数だったが
100回握手会とかやって一回40枚ちょいの枚数だし

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:48:08.72 0.net
はやみんが出演する スクランブる一緒に見に行ってくれる人いませんか?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:48:24.69 0.net
緑「あかりこんど監督に役もらえるように頼んであげよっか?頼んでほしい?自分の口からはっきり言ってくれない?」

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:48:40.72 0.net
セリフなんてどこも台本だろ AKBだってMC一字一句ちゃんとした台本あるのこないだばれてたし

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:48:56.62 0.net
マジレスすると推され隊とシングルベッドと反抗期は素晴らしかった健一には感謝してる

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:19:11.96 0.net
同じ年に放送されたタイバニもすごい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200