2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで安楽死できるようにならないの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:58:09.84 0.net
必要としてるの俺だけじゃないはず

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:58:43.50 0.net
ありがとうございます

ヲタTがないって事は常連以外は一目で自分のファンだって分からないんですね
K.M @naokanakohei78 1分1分前
どんたく終了!
帰る時、ペットボトルやビニール袋が思いの外散乱してた…
昔のモノノフは何処へ…

#問われるモノノフのマナー

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:58:57.90 0.net
アンラッキー死なら

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:58:58.56 0.net
昔のレス掘ると面白いわw

横綱級の宣伝して幕下級の動員

場所間違えちゃったかな?
俺以外誰もいないんですけどww
センスいいやつがハマるアイドルは
トマパイ
9nine
乃木坂
女子流
LINQな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:59:27.84 0.net
おれなんて10分くらいしかみれんかった
アーカイブあるよね?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:59:43.38 0.net
そりゃ夏菜子がAV落ちしたら抹消されるだろうよ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 21:59:58.53 0.net
いや日芸って芸能活動続ける気マンマンですやん
芸能微妙で勉強のために大学行くならMARCHぐらいいけよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:00:13.56 0.net
桃スレに桃黄目撃ツイートあるけど見間違えか?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:00:29.53 0.net
自由に自殺できるのにしないのはその気がないから

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:02:02.32 0.net
医者と製薬会社の金づるが無くなると困るから

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:02:14.01 0.net
税金取れなくなるから
あとは国家としての失敗を宣言するようなものだしいつでも楽に死ねるとなると頑張らなくなるからとか色々あるが1つ言える事は

日本で安楽死法が成立施行される事は絶対にない

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:03:41.64 0.net
練炭自殺って実は苦しいんじゃないかって思うんだよねえ
見た目は無痛で死んでいってるように見えてるだけでさ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:05:26.17 0.net
>>11
費用200万とか取りゃいいだろ
暴論すぎるが貧困層もその為に働くようになるだろうさ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:06:03.76 0.net
税金なんて関係ない税金泥棒の老人が無駄に生かされてる

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:06:36.16 0.net
足指セパレーツ買おうぜ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:07:35.76 0.net
骨折は薬ジャナオラン
扁平足もだ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:13:11.78 0.net
海外飛んで鉄砲借りて頭撃てばいいやん
即死で無痛だとおもうわ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:13:36.06 0.net
安楽死OKになってしまうとなんだかんだで弱者切り捨て政策の方便にされるから

19 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:27:56.11 0.net
どこだっけ最近安楽死装置作った国

20 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:28:36.23 0.net
死刑回避に犯罪者が楽に死なせないようにするため

21 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:28:43.29 0.net
http://karapaia.com/archives/52250373.html

22 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:32:08.73 0.net
あくまでも終末医療してる人達用でしょ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:33:45.31 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61Ch58fkAWL.jpg

人工芝敷くと扁平足なおる
裸足で歩くとキモチイイヨ

24 :かず:2018/01/08(月) 23:04:04.22 0.net
ベルギー オランダ スイスなど海外では安楽死が認められている

25 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:14:25.28 0.net
>>24
それ日本でいうところの尊厳死じゃなくて?

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200