2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVGLEの動画をダウンロードする方法を教えてくだされ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:19:48.11 0.net
おねがいします(>人<;)

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:20:12.51 0.net
いや演出あってのももクロ、
ももクロあっての演出、
ももクロと演出は切っても切れないんだから
俺らが熱くなるのは当たり前だろ
ポーズでも嘘でも営業でも売名でも関係ない
東北は感謝してる。
皆じゃないけど世間からは生暖かい目で見られたけど大した効果はなかったかもしれないけど
ももクロのおかげで頑張れた奴もいる。
笑いたい奴は笑ってろ。

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:20:28.35 0.net
れにちゃんスカトロAVに本当にいきかねない
「元アイドル も〇いろクローバー排便解禁 高城れに」


そのためにはあと五年はももクロやろう!
代々木って結局先着入場?

メール応募にして席番とか記載すればいいのに
んな面倒なことしないか
いつもどおり厄介ヲタが最前占めるんだろうな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:20:43.35 0.net
ZONEのベースってダブルベースダブルドラムのガールズバンド作ってなかったっけ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:22:04.38 0.net
ブラウザで普通に落とせる

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:23:34.93 0.net
やりかたおしえて

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:34:54.19 0.net
そのサイトみると怪しいプログラムが裏で動きだして
そのパソコンのCPU勝手に使いだして
サイト主の金稼ぎに使われるぞ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:37:05.83 0.net
iPhoneで見てる
別に落とす必要なくね?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:38:19.05 0.net
ウイルスだらけでID、パスワード乗っ取られる

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:38:50.02 0.net
>>7
ビットコインの奴か
それくらいええやろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:40:14.74 0.net
いろいろ試したけどリームー

12 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:41:13.42 0.net
そう
ビットコイン掘らされる
マンガ村も同じ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:41:45.97 0.net
さわのみかさん動画俺も落としたい

14 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:44:14.74 0.net
タイトルで検索して
torrentで落とせ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:44:55.40 0.net
じゃあどこのをみればいいの

16 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:48:49.10 0.net
ビットコイン掘らされるってどういう仕組みなん?

17 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:50:23.84 0.net
wget

18 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 22:50:53.50 0.net
ポップアップでてきてウイルスがなんちゃらいきなりしゃべりだすのムカつく

19 :結果を報告してね! :2018/01/08(月) 23:05:10.25 0.net
>>1

Google Chrome のダウンロードとインストール
https://support.google.com/chrome/answer/95346?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ja

動画ゲッター / インストール
https://www.douga-getter.com/
https://chrome.google.com/webstore/detail/douga-getter/hhbcihapcmaemjinlbgafnjjihbdmjnf?hl=ja
つかいかた
https://www.douga-getter.com/howto.html

https://www.douga-getter.com/siteinfo.html
m3u8ファイルの再生について

いくつかの動画サイトではHLS - HTTP Live Streaming という方式で動画が配信されています。
HLSによる配信は、m3u8(インデックスファイル)とTS(分割された動画ファイル)により構成されています。
動画ゲッターでは(保存されるファイルの数は大量になってしまいますが)HLS形式のファイル群をも保存することができます。
保存されたm3u8+TSファイルは一般的な動画プレイヤーでも再生できますが、こちらのサイト( HLS Web Player )からでも再生できます。

http://www.m3u8player.com/ 動画が入っているフォルダを指定してください
結合するの面倒なら動画ごとに別のホルダーにしとけばこのサイトで再生可能


念のため以下も併用

拡張機能Adblock Plus
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb?hl=ja

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200