2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月気分もそろそろ終わりだが一岡ファクトリーどうなった?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:03:39.60 0.net
ひなフェス終われば実力診断の季節だぞ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:04:07.26 0.net
俺すげえイライラしてきた

たむブロまだ?
はじめからそういう目線でみてっから
そういう考え方になってしまう、ということが分からないオマエが
圧倒的にキモい
「きめえ」という言葉を使えてしまうそのセンスもキモい

3 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:04:23.45 0.net
そもそもパーケン自体がメディアに出てないからなw
あの人かわいそうなくらい仕事なさそう
どうせ捜査に勤しんでるんだろうな
ももクロのワンパターンに文句つけるやつは ファン辞めて欲しいよ
佐々木のギャグにしろ、川上のマンネリブックにしろ
その予定調和感がももクロの真骨頂だろ
同じ事毎回やってくれるから安心して見ていられる
ちょうどプロレスを見ている時に似てるな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:04:38.44 0.net
つうかぶっちゃけコールうざい
ももクロを聞きたいんいオッサンの声にかき消される

5 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:05:02.99 0.net
「完全に元気になるまでブログ更新しなかった」というのは納得できる言い分だな
隙が無い

6 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:05:18.47 0.net
走れ!動画のコメ見るとモテキ新規もちょくちょくいるみたいだな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:05:56.02 0.net
夢獣のアフレコなんていつでも出来る気がするんだけど本当にそんなことでファービーの発表会サボったの?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:06:10.22 0.net
18歳19歳の一年を棒にふるとかふざけすぎ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:06:11.45 0.net
マー君お祓いした方がいいと思うな
きっと邪悪なモノにとりつかれてるんだと思う

10 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:06:27.35 0.net
実際にはモモカスのほうがさきに落ちてそうだけど
DVD売れなくなってきてるよね

11 :名無し募集中。。。:2018/01/08(月) 23:09:07.44 0.net
カントリーが解散してくれないから結成できない

12 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:53:26.14 0.net
ひなフェスのどこかでサプライズ発表だよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:08:24.79 0.net
一岡ファクトリーってどうなった?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515336635/

14 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 10:01:23.89 0.net
必要ないな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200