2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井翔、今さら二重手術してしまった

1 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:05:27.62 0.net
https://i.imgur.com/iyAKN59.jpg
http://k.pd.kzho.net/1515421887490.jpg
https://i.imgur.com/y5nilgX.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:06:00.26 0.net
それぞれのヲタが売り方のソース持ってきてくれないと予想も分析もできないよ
売れなかったらその理由についてあーだーこーだ言い
売れたらその理由についてあーだーこーだ言いたい
それオリコン儲だからだよな?www

累計の意味すら知らねーザイニチバカ女ベッキーのモノサシが特殊ってだけだろwww

バカはほんと、てめーの間違いを認めねーよなぁwww

3 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:06:03.61 0.net
牧野に似てる

4 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:06:15.41 0.net
ピコ太郎より落ち目Zは下とモノノフが認めてるようなんで
それはみんなもう知ってるから
あーりんと5回くらい握手してるんだけど
まだ認知してくれないorz

いつも「ありがとございます」から始まり
「また来てくださいね」で終わる
これでも認知なのか?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:06:31.20 0.net
ヲタ臭もサブカル臭もしない女ばっかりだったな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:06:46.43 0.net
マジでこんな準AV女優だったの?
何でこんな堂々とグラドルやってるわけ?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:07:08.97 0.net
河村隆一にしかみえない

8 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:08:13.97 0.net
TMさんみたいになったな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:08:56.25 0.net
有吉

10 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:09:36.70 0.net
むくんでる

11 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:10:14.94 0.net
目の間隔が狭くなって有吉みたい

12 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:10:33.28 0.net
こんな甲斐よしひろみたいな顔した小さいおっさんが日本のアイドルの代表なんだからなw
そりゃ若い日本の女の子は韓流にいくわなw

13 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:12:16.15 0.net
有吉になってるじゃん

14 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:12:42.48 0.net
>>1
https://i.imgur.com/iyAKN59.jpg

左と右どっちが手術後?
どっちも二重やん

違うのは左が中年太りというか浮腫んでるだけ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:13:47.87 0.net
だいたいこんなもんじゃなかったっけ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:14:05.42 0.net
紅白の時貼ってあった横顔画像は鼻の付け根がおかしかった

17 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:14:35.81 0.net
大島さと子

18 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:18:05.27 0.net
>>1
一枚目の右全部イケメン過ぎて嫉妬するわ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:20:07.10 0.net
自分は徹夜仕事で疲れた時だけ二重になってたのが
40過ぎて皮膚に張りがなくなってから常時二重になったけど
これは違うみたいだね(´・ω・`)

20 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:22:09.46 0.net
その前に痩せなきゃ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:22:39.17 0.net
やっと俺に似てきたな

22 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:23:52.91 0.net
甲斐よしひろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:24:37.10 0.net
河本準一

24 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:24:51.02 0.net
二重にする前に痩せようか
デブとか最底辺だからな
くっきりパッチリ二重でも
デブとか問題外
デブは甘えだ
きれいなデブとかいねえ
デブ=ブサイクだ
痩せろや

25 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:26:20.36 0.net
前から二重だったような

26 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:28:34.97 0.net
老化早かったな

27 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:29:21.75 0.net
そこかよw

28 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:29:23.07 0.net
女子力高い設定なのに膨らむね

29 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:30:07.81 0.net
老化でシワが濃くなったんじゃねえの
俺も子供の頃は一見すると一重の奥二重だったけど
今は老化で大泉洋みたいな超くっきり二重になったぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:30:50.90 0.net
何歳だっけ?

31 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:32:13.29 0.net
櫻井翔=哀川翔=有吉=釜愚痴ホモ恵

32 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:32:16.91 0.net
二重の幅を広げたのと
鼻筋にヒアル入れてちょい高くしたせいで
鼻側に引っ張られて寄り目化

33 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:32:17.68 0.net
俺も加齢で気持ち悪い二重になったわ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:37:51.55 0.net
筋トレして引き締めるのが最善策やのに楽な方逃げるから残念

35 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 00:52:25.20 0.net
太ったな

36 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 01:56:47.37 0.net
これじゃもう十代からは人気でねーな

37 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 02:04:31.35 0.net
二重の幅なんて体調次第で結構変わるもんだぞ
俺は疲れてたり体調悪い時は幅が広がって超色っぽい二重になる

38 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:13:48.19 0.net
もう普通のおじさんだな

39 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 05:30:56.51 0.net
デブすぎんだろw
まんま豚じゃん

40 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:17:49.32 0.net
この人若い時からおっさん臭かったよね

41 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:26:06.62 0.net
毎年この時期は以上に太るんだよ
いわゆる冬さゆ常態

42 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:27:02.81 0.net
お父さんそっくりになってきたな

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200