2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険回避して不時着した米軍ヘリを叩いてる奴らって事故した方が良かったって言ってるのと同じだよな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:04:06.97 0.net
故障して何時落ちるか解らない米軍ヘリが頭上を飛んでる方が良いって事だよな

2 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:04:24.91 0.net
そういや、自分ら真っ黒けけ
を証明したかのように
黒く顔を塗りたくり黒人差別で
ももクロ叩かれたなあ
ももクロは芸能界の闇、最高峰でしょうね〜
月赤
火紫
水黄
木緑
金桃
だろ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:04:40.10 0.net
じゃあお前のその論法なら
アミューズより利益が上げれる芸能事務所を経営してんだよな?
お前コピペでしょっちゅうアミューズ叩いてるもんな
お前の芸能事務所の凄まじい利益率と売り上げの証拠は当然上げれるよな?
ももクロちゃんが投票してくれって言う
だからモノノフのおれたちが投票する
筋通ってるじゃん

4 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:04:55.03 0.net
ヒャダインのCD買わないケンイチ信者が何をどう頑張るっていうんです

5 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:05:09.92 0.net
全治4ヵ月って異常に長いけど少なくとも一月は安静にしてないとまずいレベル

6 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:05:24.91 0.net
それで肝心のパニックは起こったの?起こらなかったの?はっきりして!

7 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:05:40.09 0.net
ツイッターでももクロ検索でもしてた方がいいとマジレス

8 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:05:55.07 0.net
ヲタがこの車のドアをいきなり開けて乱入したら面白いな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:06:10.04 0.net
ベビメタパフュームに負けて敗北ノフになるまでもう少しやねww

10 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:06:25.08 0.net
統計も見てないのに統計ねぇ
統計学学んだほうがいいよ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:06:39.91 0.net
ちょーちょーちょーちょー!おかしくね?おかしくね?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:06:54.92 0.net
生放送じゃないからたぶん心配ないとはいえいいとものトラウマで緊張するようになってきた
ベアダーェ…

13 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:07:10.01 0.net
大沢佑香の頃から知ってるけどまったく似てると思わない

14 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:07:13.36 0.net
ていうかこんだけ不具合が多いような兵器ばっかりで
北朝鮮と戦ったら案外いい勝負だったりしてなw

15 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:08:37.69 0.net
不時着するようなヘリが常時飛んでることに怒ってるんじゃないのか

16 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:09:42.33 0.net
 
>>1
乞食は米軍が事故を起こした方が金になるから

17 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:16:19.60 0.net
危機回避したパイロットを褒めるのは米軍の仕事
日本人なら度重なる小事故が大事故に繋がる可能性を心配すべき

18 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:18:04.42 0.net
>>15 正解
>>16  馬鹿

19 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 08:29:59.96 0.net
前に窓が落ちたヘリは
韓国の大韓航空が整備してたはずだが
このヘリもそうなんじゃないのか?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 09:02:38.19 0.net
北対策で任務過剰でブラック企業状態なんだよ
日本国内の鉄道とかも同レベルな状況だから気にするな

21 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 10:53:07.97 0.net
 「いずれにしても、ちょっと多すぎる、続いています。沖縄の皆さん、
地元の皆さんの心配は当然のことだと思います」(小野寺五典 防衛相)

22 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:17:24.11 0.net
>>1
アホか 落ちすぎだから落ちないようにもっとスキル上げるなり整備するなりしろって話だろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:26:17.05 O.net
>>19
しょせんウヨ国家は駄目って証やな

24 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:27:02.46 0.net
韓国に整備頼んでるらしいから
これからも事故が多発するよ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 11:57:25.14 0.net
>>15
それならさっさと辺野古に移設させりゃいいだろ
普天間基地が問題なんだから

26 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:00:01.35 0.net
アホウヨが新型買ってやれ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:00:30.08 0.net
良く聞くけどそれどこ情報なん?

28 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:01:04.28 0.net
>>25
サヨ「辺野古に移設したら今よりも格段に安全になるから反対」

29 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:03:37.72 0.net
他国の民間整備士が基地内に入って常時運用してる機体を整備してる事の方が問題じゃね?
米軍のセキュリティってどうなってんの?

30 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:08:28.15 0.net
>>19みたいにネットのデマを拾ってきてドヤ顔してるやつが
「マスゴミは真実を伝えろ」とか言ってるんだろうなあw

31 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:10:52.21 0.net
>>30
マスゴミが真実を伝えてると思ってるバカw

32 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:12:39.20 0.net
事大主義朝鮮人「米軍は味方ニダ!!」

33 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:45:19.96 0.net
そうだよ左巻きにとっては事故して欲しかったからな
安全だと困るんだよ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:48:24.37 0.net
実際事故ってんのに未だにサヨクガーで乗り切れると思ってるところが

35 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:52:05.16 0.net
>>34
事故が起こってるのになんでサヨは
辺野古移設に反対してるの?

36 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 12:52:08.23 0.net
むしろネトウヨの方がなんか嬉しそう

37 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 13:06:55.88 0.net
ちゃんと整備してんのか?って話じゃねえのか

38 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 13:08:59.72 0.net
警告灯が点いたり異常を感じても基地まで飛び続けることを望んでいるのだろう

39 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 13:11:20.47 0.net
>>36
バカサヨは人的被害が出ていないからなんか悔しそう

40 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 13:27:16.72 0.net
>>1
飛ばすなって言ってるんじゃないのか?

41 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 17:54:17.66 0.net
>>1



【悲報】 産経写真部 翁長知事の顔写真に容赦ない一枚を選びネットに掲載 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515483999/

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200