2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュのわんこの回見たけど川村はいつまで経っても馴染めなさそうで心配

1 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:22:44.10 0.net
自分の心配してろってのは手垢のついた短絡的な言葉な

2 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:33:39.53 0.net
そりゃ同期の横山が娘。入りだからな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:40:44.21 0.net
もう馴染んだ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 20:55:56.71 0.net
わんこの回ってなんの放送だ?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:16:18.46 0.net
わんこそば

6 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:36:44.11 0.net
はちきんなぁ…
そんな気もしないでもないけど
笠原だって最初はそんな感じだったのに
今じゃすっかり変なキャラ(褒め言葉)だしw

7 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 21:37:26.68 0.net
いつの話だよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:08:29.11 0.net
できるマネージャーさんのようにしっかり漏らさずに告知をこなしたりメンバーの魅力をアピールしたり
そういったそつのなさがなかったアンジュメンの中で浮いているといえば浮いている
けどまだ半年も経ってないしこれから〜

9 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:13:18.77 0.net
将来ハロのサブリーダーで

10 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:27:18.06 0.net
>>8
かわむーが有能でアンジュヲタニコニコ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:28:39.65 0.net
>>1はアヤノの夜明けを聞いてないのか
あのタケがかわむーにはベタベタ甘えるって自ら告白したんだぞ
かわむー底知れねえぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:30:19.59 0.net
ブログタイトルにハッシュタグ使うとか
あんな技使えるアンジュルムメンバーかつていなかった
超有能

13 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:31:18.79 0.net
>>1
いつの話してるんだお前は

14 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:34:20.29 0.net
竹を手なずけるとか天性の人タラシだよこの子

15 :名無し募集中。。。:2018/01/09(火) 22:52:49.83 0.net
タケちゃんは人見知ってるふなっきを驚かせたり遊んであげて心を砕いてたし
かわむーに対してもタケちゃんなりの意図的なスキンシップじゃないかと
最近のタケちゃんはあやちょ以上にグループを俯瞰的に見てる感じだし

16 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 07:13:52.71 0.net
んなもん入ったばっかの頃のDマガだろ
今なんて馴染みまくっとるぞ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 08:31:36.59 0.net
竹内 結構御飯屋さん行って隣に座って なんかくっついてるよね私 かむちゃんにね

川村 竹内さんってもう二十歳なんですよー しかも結構ボーイッシュ系で鯖鯖じゃないですけど

竹内 あんまり女子っぽい性格ではないからね

川村 そうですそうです

竹内 パリピみたいな

川村 距離が近い女の子って居るじゃないですか佐々木さんとかわかりますかフレンドリーな

竹内 はいはい

川村 けど竹内さんも最近っていうかこのときすごい甘えてて

竹内 北海道行ったときもささ私結構ダラーとてたよねかむちゃんに

川村 グデーと私の肩に

竹内 そうグデーだね表すなら

川村 グデーと私の肩にもたれてたんですよ

竹内 たまーにそうなる

川村 けどすごい嬉しくて

竹内 ホント?

川村 (写真)お気に入りにしてました

竹内 でもかむちゃんにだけだよ基本

川村 ホントですか?

竹内 私他のメンバーにはやらないもん

川村 え?

竹内 だから分かんないの(どうしてそうなるのか)

川村 へぇー

竹内 なんかあるんだろうね

川村 ヒエッ!

竹内 ハハハハ

川村 嬉しいです!

竹内 かむちゃんにだけそういうのするの

http://stat.ameba.jp/user_images/20171104/22/angerme-ss-shin/ce/00/j/o0480085414063275327.jpg
https://youtu.be/8dCzaa6T294?t=24m3s

18 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 11:47:08.84 0.net
たけが昔あやちょにデレデレしてた時を思い出す

19 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 11:47:37.93 0.net
>>1
アレかなり前だぞw

20 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 11:48:46.63 0.net
ヲタ的にはマトモでやる気あるメンバーが1人ぐらい居た方が安心出来る

船木川村はクオリティー高い補強

21 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 12:45:56.30 0.net
船木はべつに

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200