2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】堀江貴文さん R−1まさかの初戦突破 小道具一切なし漫談のみで想定外の実力を見せつける

1 :名無し:2018/01/10(水) 02:02:13.56 0.net
ホリエモン R―1初戦突破、自虐ネタ決まり2回戦進出45人に入った
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180109-00000142-spnannex-000-3-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000142-spnannex-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:03:23.90 0.net
ジャポニカってまだあるのか

3 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:04:24.07 0.net
ワロタ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:04:43.63 0.net
昆虫の表紙はキモいから無くなった

5 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:05:19.16 0.net
迷走してるな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:05:59.60 0.net
絵面だけで相当笑える

7 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:06:53.09 0.net
俺も見ればよかっかた

8 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:09:37.22 0.net
こいつ馬鹿だろw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:10:02.19 0.net
これは笑ってしまう

10 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:10:31.84 0.net
ムショまで入ってるし一時代を作った人だから自虐ネタなら強いだろうね

11 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:10:45.35 0.net
素直にすごい
R1初戦突破は意外と難しい

12 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:11:51.24 0.net
ちゃんと振り切るとこはさすが

13 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:12:29.01 0.net
伸びしろがなさそうなネタだw

14 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:12:41.04 0.net
2 名前:アーシュ ◆UH8RSKSJMw [ageteoff] :2017/12/26(火) 14:18:37.25 0
>>1
ん?悔しいの?
普通にあるんだが
部活帰りに薄暗くなった中いつも校門の前で待ってて俺が部活友達と帰る時に毎日手を振ってきたな
まあ別に部活帰りに限らず休み時間とかでも見かける度に声かけられて手を振ってきた
あの頃はガチでモテ期だったからな
10人ぐらいに好意寄せられてたしマジの話で

15 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:13:17.99 0.net
見たいな
2回戦地上波でやるの?
俺は地上波しか見れない

16 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:14:41.14 0.net
茂木健一郎も出れば良かったのに

17 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:14:44.79 0.net
これは突破するわ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:16:00.61 O.net
対戦相手は負けたら契約解除で引退くらいのプレッシャーだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:19:21.63 0.net
2回戦て45人しか出られないいのか
3000人くらいエントリーしてんだよなこれ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:20:33.81 0.net
こんなん出てきたら意表を突かれて笑う
ネタの構成分かりやすく応用も利くの良いと思う

21 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:23:54.14 0.net
ガキ使笑ってはいけないのゲストみたいなもんだな
なんであんたここに居るの?からの笑い

22 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:24:12.84 0.net
エバラが書いたネタを読んでるだけだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:24:28.25 0.net
エハラ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:30:57.82 0.net
>>22
それ言ったら過去優勝した華丸も大吉の書いた台本読んだだけ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:32:59.25 0.net
1回戦は何日もやってるからこの日の2回戦進出者が45人ていう意味
まだ勝ち残ってるのは何百人もいるよ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:49:37.45 0.net
ITホモエモンの末路がこれかw

27 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:51:58.31 0.net
この画像だけで笑うわ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:55:27.09 0.net
これが元時価総額数千億の社長

29 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 02:56:21.35 0.net
デーモン
マツコ
ホリエモン

30 :fusianasan:2018/01/10(水) 02:59:13.49 0.net
メスイキしてるのが想像しやすい

31 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 03:03:41.23 0.net
初めてこいつを評価したわ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 04:30:52.63 0.net
全く関係ない他の芸人のエハラが作ったってネタで出場とかそんなのアリなのか?!

33 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 04:33:46.65 0.net
フジテレビ出られへんやろ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 04:38:11.41 0.net
そんなんだからフジテレビあかんねん

35 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 04:39:29.52 0.net
普通の芸人より引き出し多いだろ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 04:48:31.05 0.net
普通の芸人より引き出し多いだろ
ポケットかよ

37 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/10(水) 04:53:45.69 0.net
優勝してもらって一向にかまわない
去年誰が勝ったっけ
アキラ❓なら堀江優勝でいいでしょ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 05:56:56.26 0.net
1回戦は12ブロックあるから全体で500人以上は2回戦へ行ける

39 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 05:57:57.48 0.net
23ブロックで1000人近く2回戦進出のようだ
次からが勝負だな

40 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 06:30:47.82 0.net
むしろ純度100%の小道具自身が出場してきたのかと

41 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 06:35:36.87 0.net
ハードル上げたらハードル超えないとな
流石だわ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 06:38:37.27 0.net
やっぱ流石だよな
テレビや芸人批判してる奴はこう言う志望者全員参加のテレビ企画に挑むべき
口だけじゃない堀江は一枚も二枚も上手だわ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 06:42:36.10 0.net
メンタルが凄いさすが

44 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 07:05:58.52 0.net
すっかりリバウンドしてるんだな

45 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 08:24:27.60 0.net
小道具だらけじゃねーか

46 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 08:25:38.07 0.net
言うなら
「小細工なしの漫談」だろ

47 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 08:26:39.50 0.net
小道具だらけやないか!

48 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 10:22:48.09 0.net
これはおもろい

49 :fusianasan:2018/01/10(水) 14:30:59.11 0.net
サクラが爆笑して信者がネットで賞賛
ほんとこいつが持ち上げられるときは不自然さと違和感が避けられない

支持層を増やしてホリエに権力持たせようみたいな薄汚い計算が
におってくるから

50 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 15:33:52.43 0.net
誰にも理解されずに一回戦で敗退のほうが
ホリエモンらしかったろうに

51 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/10(水) 16:06:14.16 0.net
よく考えたらよしもとが絶対決勝までは許さないからな
決勝まで行けば優勝する可能性がなくはないしひょっとすると優勝を阻止できても堀江が1番面白かったという世論がまだ怖い
堀江が決勝いけるようなお笑い界ならこんなにお笑い界がつまらなくなってない

お笑い界の絶望を堀江が決勝いけないことで証明してくれるけどそれに気づけるやつも少ないだろう

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200