2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印象に残ってる相川さんのエピソード・シーン 2ごち

1 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:46:44.39 0.net
彩が絵の話を始めた瞬間のあの茉穂ちゃんの顔忘れません!笑
うわ!!始まった(゜ロ゜)(゜ロ゜)って顔してました!

2 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:47:47.19 0.net
相川ちゃんって良くぐるぐる回ってたよね

3 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:48:47.01 0.net
千奈美の妹にそっくり

4 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:51:25.42 0.net
最初の頃はカワウソ感あるって言われてた記憶

5 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 19:51:46.59 0.net
乙です。

あいあい大好き

6 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:00:28.34 0.net
https://i.imgur.com/WgXPdOB.gif

7 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:05:16.96 0.net
あいあいのおでん弄りもっと見たかった

8 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:08:24.28 O.net
たまにモード見返すんだが使用人役は良かったよな
火曜サスペンスみたいな感じ面白かった

9 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:17:01.98 0.net
一冊残らず〜

10 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:19:49.70 0.net
前スレ

印象に残ってる相川さんのエピソード・シーン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514858964/

11 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:20:38.26 0.net
おつ
本スレが発表から3日で落ちたからありがたい

12 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:35:10.64 0.net
このスレがある限り成仏出来ない気がしてきた

13 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:50:04.63 0.net
あっち向いてホイ
https://www.youtube.com/watch?v=E1rMINiAXJc

14 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:51:58.19 0.net
あいあいとかわむーは中々合うと思うんだけどな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:54:53.30 0.net
ゆっくりでいいのさ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 21:09:55.07 0.net
>>14
それ自分も楽しみにしてた
かわむ気に入ってたけどまほロスが大きくてまだ応援する気になれない

17 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 21:22:21.79 0.net
カッサーとかわむーの面白さのハイブリッド型があいあいと感じてる
辛いけど引き続きアンジュのファンでいるわ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:19:44.25 0.net
あいあいは円谷プロが送り込んだ侵略星人だと思ってる

19 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:22:10.66 0.net
可愛い

20 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:38:10.30 0.net
久しぶりにナミダイロノケツイ聴いたら染みるね…

21 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:41:34.12 0.net
ナミダイロケッツ

の方がなんか元気に泣けるな

22 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 22:44:23.65 0.net
ミナノケツイイダロ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 00:00:58.72 0.net
161017配信 ハロー!ラジオ 「やじまの部屋」 第20回#5
MC:矢島舞美 ゲスト:相川茉穂

矢島<え、実際の性格は家でもそんな感じ?あんまり怒ったりしない?
相川<しますよ
矢島<するの?あ、怒ってもたぶんあんまり怖くないだろうね(笑)
相川<メンバーにも怒りますよ
矢島<そうなの?どういうことで?(笑)
相川<私の水筒、室田瑞希ちゃんがめっちゃ飲むんですよ
矢島<うんうん
相川<で、帰る時のために水筒持って来てるのに
矢島<うん。フフフフ
相川<楽屋で全部飲んじゃうから
矢島<あぁー
相川<そろそろいい加減にして!ってすごい怒ります
矢島<え、それはさぁ(笑)、みんなどうやって聞いてんの?その怒ってるところ
相川<みんな、“あ〜”って見てるんですけど
矢島<うん
相川<むろは〜
矢島<うん
相川<ちょっと、“ほら、そこまで飲んでないじゃ〜ん”って言ってくるんですよ
矢島<あぁ〜〜(笑)
相川<それで、結局負けちゃうんですけど
矢島<負けちゃうんだね(笑)
相川<ハイ
矢島<そっか〜

24 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 00:28:26.85 0.net
どんな楽屋だよw

25 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 00:32:32.23 0.net
ほのぼの

26 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 00:54:07.20 0.net
俺たちなら復帰を待てたのにどうして諦めたんだ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:39:27.32 0.net
病気だもん
やる気や気合いで何とかなるもんならとっくに復帰できてる

28 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:43:19.65 0.net
バイバイ
https://i.imgur.com/ZB92N0T.gif

29 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:18:19.40 0.net
http://i.imgur.com/hmtNOyB.gif
http://imgur.com/WnmFalK.gif
http://i.imgur.com/m2YQ36a.gif
http://imgur.com/1nPrp3s.gif

30 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:12:35.74 0.net
おはよう

31 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:30:20.40 0.net
170407配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和(仮)」 vol.20
ゲスト:佐々木莉佳子

佐々木<あの、一回、あの、室田瑞希ちゃん、相川茉穂ちゃん、私
上國料<ハイ
佐々木<の、3人の部屋だった時があったんです。泊まる時に
上國料<ホテルのですか?
佐々木<そう。そん時に、泊まりで、で、何かその、疲れてたんですよ。その日は、ライブ後だったんで
上國料<あ、そうですね
佐々木<で、じゃ、3人ともお風呂入るのは朝にしよう、って
上國料<あぁ〜〜
佐々木<決めて、寝たんです、その日は
上國料<夜忙しくて出来なかったから
佐々木<そう。そして、朝起きた、時に、ドンドンドンドン!!ドーン!!
上國料<うわぁー〜!
佐々木<“待って、待って!”
上國料<ハイ。待って待って!
佐々木<“待って!今何時!?”とかって
上國料<フフフフフ
佐々木<もう、集合時間過ぎてたわけ
上國料<やばぁー〜い!
佐々木<マネージャーさんがドンドンドンドン!!って来て、“起きてる!?(ドンドーン!)”って来てて
上國料<フフフフ
佐々木<“待って待って待って、やばいやばい!”、準備するじゃん
上國料<ハイ
佐々木<パッて思ったことが、“やばい、お風呂入ってない・・・”
上國料<フッハハハハハ!
佐々木<フフフフ。“やばい!お風呂入ってないよ”と思って、三人とも、髪の毛ボッサボサのまま
上國料<フフフフ
佐々木<“すいません!!”って飛び出して
上國料<誰も洗わなかった(笑)
佐々木<先輩たちにも謝って
上國料<あ〜(笑)
佐々木<“ほんとにごめんなさい”って言って。汗かいてたからカピカピだったんですよ、頭が!
上國料<アハハハ、髪の毛(笑)
佐々木<そう。それで
上國料<テカテカ(笑)
佐々木<三人とも誤魔化すために、私あの、前髪がないから、結んだり
上國料<ハイ。フフフフ
佐々木<二人とも、髪の毛バーッて上に上げたりして、誤魔化してたんですよ。もうゾッとする。汚かったの
上國料<ゾッとする〜(笑)
佐々木<ゾッとする、もう
上國料<アハハハ
佐々木<ダメダメ(笑)、お風呂はちゃんと夜に入りましょう、皆さん!(笑)
上國料<そうですね(笑)
佐々木<フフフフ。ハイ
上國料<髪テカテカになりますよね(笑)
佐々木<そう、ほんとに(笑)
上國料<え、誰も、アラーム設定しなかったんですか?(笑)
佐々木<そう、誰も、あ、でもね、あのね、設定してたの!
上國料<あぁー〜
佐々木<止めてたの、自然と。眠かったからポンって。そしたら、寝坊して
上國料<え、誰か起きるだろうっていう安心感があったんですね
佐々木<そう!三人いたから
上國料<そうですねー
佐々木<そうなの。そう
上國料<ゾッとしますね
佐々木<ゾッとしますよね
上國料<やっちゃいましたね。フフフフフ
佐々木<やっちゃった、ほんとに。フフフフ。ハーイ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:15:19.77 0.net
仲良い

33 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:14:53.35 0.net
三期フォーエバー

34 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:55:21.92 0.net
>>13
2人ともかわいいなw

35 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:43:07.12 0.net
マナーモードとか君フレ歌う相川さんが見たかった

36 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:43:15.14 0.net
ここをサムネに選んだ人は偉い
https://i.ytimg.com/vi/HKsIon2-uiU/maxresdefault.jpg

37 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:51:45.78 0.net
大事なの愛💖です

38 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:52:41.21 0.net
恋しいな
お前らあいあいとの握手はどうだった?

39 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:52:55.98 0.net
あいあいは永遠の存在
アンジュルムの月

40 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:10:00.06 0.net
https://i.imgur.com/fjkjH4Z.gif

41 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:35:29.43 0.net
何これ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:54:27.19 0.net
くるくると死と嫉妬では

43 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:27:51.33 0.net
>>40
初めて見た
可愛い

44 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:35:25.35 0.net
こんなのあったんだ
俺も初めて見た

45 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:26:29.63 0.net
「CD Journal」 2015年7月号 アンジュルム インタビュー(抜粋)

勝田「こういうインタビューの座り位置も3期は3人で固まっちゃってたのに、
今は自然とばらけてたり」
和田「たしかに!」
竹内「おお!隣が相川さん!」
相川「はい、隣です」
――その後はどうなんですか?
竹内「一気に殻が破れた感じです」
勝田「いつまでも猫をかぶっていられなくなった」
竹内「相川さんはすごいですよ。私のことをいじるようになりました」
――竹内さんは先輩ですけどいじりやすい?
相川「あの、私、出っ歯なんですけど」
勝田「急にカミングアウト(笑)」
相川「それについてすごく言ってくるんですよ」
福田「サイテーじゃん!」
勝田「そうやってバカにしてんのね」
竹内「歯が出てるから口が開いちゃうんだよねっていうことを言うと、“竹内さんは
背が小さいですね”みたいに返されたり。そういうやりとりをしています」
福田「朱莉もすぐ開くじゃん」
和田「いつも口開いてるよ」
――相川さんも言い返すんですね。
相川「眉毛が気に入ってるみたいで」
竹内「個人的に自分の右の眉毛が好きなんですよ。出してるのは
左の眉毛なんですけど、こっちは好きじゃなくて」
福田「分け目変えればいいだろ」
竹内「いや、つむじがあるから難しくて」
勝田「つむじ変えればいいだろ」
竹内「つむじは変えられないから。“右の眉毛調子いいですね”
“出っ歯も調子よさそうだね”って毎日やりとりになります」
福田「好きなところを褒められるのと気にしてるところを褒められるのとで
全然違うじゃん」
勝田「そうだそうだ」
竹内「みんなが怖い(笑)。チャームポイントですって言えばいいよって
教えてあげたんですよ」
田村「めいね、眉毛がチャームポイントですって言ってたらいい方向に
向かわなかったから、歯は言わないほうがいいと思う」
竹内「そんな深刻な話じゃないから!ネタだからさぁ!」
福田「まぁ、朱莉はいじりやすいんですよ」

46 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:20:07.30 0.net
「UTB+」 2014 Nov vol.22 ハロプロ研修生名鑑2014 <私の夢>(直筆)

相川茉穂(生年月日:1999年3月26日 高校1年生)
私の夢は笑顔がステキなアイドルになることです!

47 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:26:56.01 0.net
>>1
いい加減成仏しろよ
哀れなハゲ爺

48 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:11:22.32 0.net
>>45
おもしろいw

49 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:05:59.62 0.net
もっと

50 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 05:33:43.53 0.net
http://i.imgur.com/YJFsVgG.jpg

51 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 05:42:55.00 0.net
初期茉穂可愛いな

52 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:46:33.51 0.net
おはようー

53 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:11:05.06 0.net
おはよー(ユラユラ)

54 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:29:20.90 0.net
2015年・(*´・`*)・初!自撮り公開 室田瑞希
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-11972125915.html

そういえば、最近あいあい(相川茉穂)と仲が深まったんです(=´∀`)人(´∀`=)


あいあいがたまーに、タメ語で話しかけてくれる!(*´・`*)・

同期って感じで、お互いふざけあうことが多くなってきて、超楽しいです!

昨日の帰りの新幹線も、私と隣で、「やったー・」って言われました(=´∀`)人(´∀`=)
これからももっともっと仲良くなれるようにします( ´ ▽ ` )ノ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 13:15:51.60 0.net
室田は仲良くなるために頑張ってたな
パニックになってから距離を置いていたけど何も出来なくて悔しかっただろう

56 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:25:08.19 0.net
160525 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.長距離走と短距離走、どちらが得意?

和田彩花  長距離走!!
きらいだけど好き!!!

中西香菜  どちらも苦手です!!

竹内朱莉  短距離!
でも長距離も好きです。

勝田里奈  短距離走

田村芽実  短距離走!!!
長距離はニガテすぎます!!

室田瑞希  長距離も苦手です。

相川茉穂  短距離走です。

佐々木莉佳子  短距離走!!!

上國料萌衣 短距離走


アンジュルム DVD Magazine Vol.1 (2015年5月発売)での50m走結果

1位 佐々木莉佳子 7秒56
2位 竹内朱莉 7秒63
3位 勝田里奈 8秒08
4位 和田彩花 8秒54
5位 田村芽実 8秒56
6位 室田瑞希 8秒58
7位 中西香菜 8秒69
8位 福田花音 9秒86
9位 相川茉穂 10秒32

走り終わった後のあいあいのコメント
「速かったです。自分の中では(笑)」

57 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:31:43.69 0.net
速すぎて遅く見えるやつか

58 :fusianasan:2018/01/12(金) 18:13:29.93 0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

59 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:36:53.69 0.net
まほロス

60 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:40:01.97 0.net
171013配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.72

上國料<私の場合は験担ぎっていう験担ぎはしてないんですよ。
でも、あの、相川さんは、何かわかんないんですけど、
相川茉穂さんは、エスカレーター、あっ、階段上る時に、
必ず、最後右足で終わるようにしてるんだっけな?左足で
終わるようにしてるんだっけ?忘れちゃったんですけど、そういうのが、
ある、みたいですよ。何か、そういう風にしてるって言ってました。
だから、ま、もし、右足で終わりそうだったら一段飛ばして、
とか、するんですかね?(笑)ちょっとわかんないんですけど、
そういうのをしてるって言ってました

61 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:43:44.93 0.net
宮本かりんちゃんがベル麻痺の可能性ありだって
あいあいといい最近のハロプロって何なんだろうな

62 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:49:39.84 O.net
糞事務所が愚策を連発してるからだろうね
未成年女子相手にあれだけ厳しい締めつけを続けていれば何処かが歪む
根が真面目な子ほど酷い病を発症するよ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:06:50.83 0.net
今日のハロドラの一曲目が『糸島Distance』

64 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:14:18.79 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CgVwG7dUIAAPihE.jpg

65 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:38:19.26 0.net
Q.「朝起きて性別が男になってたら何をする?」 

相川茉穂「運動部に入って、女の子に沢山話しかける。」

66 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:55:28.79 0.net
チャラいw

67 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:57:32.24 0.net
楽しそうなことを思い付いたり実行出来る子だったね

68 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:00:24.79 0.net
>>60
あいあい自身もラジオで話してたな
階段に差し掛かるまでに段数数えるとか

69 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 02:07:36.09 0.net
>>64
相川さんにしか似合わない帽子だな

70 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 02:17:20.71 0.net
おやすみ

71 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:09:06.10 0.net
http://i.imgur.com/bB1Hrzx.jpg

72 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:13:50.16 O.net
何だろうこの後の悪魔超人感w

73 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:49:25.18 0.net
これほしいw

74 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 06:50:41.49 0.net
これ売り物なんだw

75 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:08:47.48 0.net
not for saleだから何かの特典かな

76 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:23:26.79 0.net
一昨年のBDイベントのグッズセット特典

77 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 08:32:03.79 0.net
まあこの衣装はネタに使わないともったいないよねw

78 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 09:09:31.03 0.net
>>76
ありがとう
タケちゃんも違う意味で似合うw

79 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 09:48:36.75 0.net
怪獣クラブの歌を合唱した伝説のBDイベントか

80 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:10:07.83 0.net
違うよタケのBDイベのだよ

81 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:16:29.01 0.net
あいあいのイベントでタケちゃんのは売らないw

82 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:18:19.28 0.net
それはそれでシュールだw

83 :fusianasan:2018/01/13(土) 10:49:08.45 0.net
昨年、 渋谷のNHKホールでN響公演見た帰りにあいあいたちがブログで美味しそうに食べていたハンバーグの「ゴールドラッシュ」に聖地巡礼みたいに行ったなあ。
一緒に行った奥さんが気に入ってその後も何回か行ったりしてる。

84 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:41:25.22 0.net
https://i.imgur.com/HZHNtoY.gif

85 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:16:37.25 0.net
最初は3期の中では圧倒的に沈むって思ってたが
糸島や乙女の逆襲はマリオネットなど
あいあい曲と言っても過言ではない曲まで生まれた

86 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:18:36.93 0.net
鼻血出したときにほとんど会話したことない梨沙子が介抱してくれた

87 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:21:42.54 O.net
2015秋ツアーMC

田村「さっき楽屋であいあいがめいのお尻触ってきたのw」
相川「今日(キャンペーンで)出たテレビで美味しいリンゴはお尻を触ればわかると言ってたんです」

めいめいをリンゴ扱い

88 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:29:44.22 0.net
スイカならタケちゃんの頭を

89 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:34:43.70 0.net
私がおいしくいただくということか

90 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:48:59.50 0.net
ごちマップとかあったな

91 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 17:43:31.90 0.net
▼コメントカードあの猫まとめ
・大器晩成/乙女の逆襲
http://imgs.link/dnbxCd.jpg
http://imgs.link/xngBZC.jpg
透過PNG(サイズ大きめ)
http://i.imgur.com/liOiCYr.png
http://i.imgur.com/9QpuFeM.png
・次々続々/糸島Distance/恋ならとっくに始まってる
http://i.imgur.com/GZ9iocl.jpg
・上手く言えない/愛のため今日まで進化してきた人間 愛のためすべて退化してきた人間/忘れてあげる
http://i.imgur.com/cHJi5Ow.jpg
コメント付き
https://pbs.twimg.com/media/Cv3LXMDUsAAtmGZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv3LX79UkAEgv_w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv3LYthUAAAwzVj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv3LZWtUMAA2lg1.jpg

92 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 20:15:32.74 0.net
今もノートに描いてたりしてるかな

93 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 20:34:30.57 0.net
一枚一枚丁寧で凄いね

94 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 21:02:05.20 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B-mlnEoUMAAnilR.jpg

95 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 21:19:52.62 0.net
アンジュルムステーションイチヨンニーニー‏ @angerme1422
ラジオ日本【アンジュルムステーション1422】
明日1月14日(日)深夜0時〜の放送は、室田瑞希ちゃん&佐々木莉佳子ちゃん&上國料萌衣ちゃんの3人でお送りしま〜す☆
2018年の目標や年末年始の思い出など、おしゃべりが止まらない?(´艸`*)
http://www.jorf.co.jp/?program=as1422 #as1422 #ANGERME


あいあい卒業で熱いブログ書いたトリオか

96 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 22:18:13.61 0.net
170325 「中島早貴のキュートな時間」#271

ノソ*^ o゚)<3月26日は、アンジュルム、相川茉穂ちゃんの
バースデー。そして、3月27日は、こぶしファクトリー、
小川麗奈ちゃんのバースデー。おめでとうございまーす。
相川ちゃんは18歳、そして小川ちゃんは17歳。いや〜若いわ。
何か誕生日迎える子の、メッセージ言うたび若いわ〜言ってる
気がして、何か自分がどんどんおばさんになってく気がしちゃうわ。
いやぁー〜、そうですねぇ、二人とも、んー、そうだね、いろいろ、
あると思いますけど、でも頑張ってほしいね。前向きに。何か、
応援してくださる味方のファンの人は、たくさんいますので。ハイ。
キラキラ輝いてくださいな

97 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 22:47:13.58 0.net
>>91
脚長いやつわろた

98 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:06:48.88 0.net
ブログのTOPの写真から消えてしまったんだな

99 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:08:29.32 0.net
フルメンバー!
https://ameblo.jp/angerme-ayakawada/entry-12344270939.html

やっとフルメンバーでステージに立ちました。

100 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:11:05.67 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150502/19/angerme-ss-shin/28/53/j/o0480063913294084122.jpg

101 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:13:01.34 0.net
あいあい激おこ

102 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:13:22.74 0.net
ガルル

103 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 23:59:58.92 0.net
これは相当キレてる

104 :fusianasan:2018/01/14(日) 00:04:16.57 0.net
日本美人と言われる人の15個の特徴
http://sttnews.xyz/20180113.html

105 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 01:54:50.21 0.net
ビジュルムであいあいの話

106 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 02:19:04.14 0.net
180113 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」#116

和田<【昨年アンジュルムにいろいろなことがありました。
嬉しいこと、寂しいこと、アンジュルムを応援する以上
わかっているはずなのに、ふとした瞬間涙が出てくるほど
寂しいのに、それでもやっぱり好きになって良かった。
アンジュルムと出会わない人生よりも、出会って、そして
みんなを好きになった人生の方が絶対に素敵な人生だから。
これからも、アンジュルムと卒業したメンバーのことを
応援します。】ありがとうございます。

和田<昨年末に、相川茉穂ちゃんが、卒業・・・しました。
えっと、このラジオで触れるのは、たぶん、休養してからも、
初めてかもしれないんですけども。相川茉穂ちゃんは
休養中で、ま、卒業、ということで、まぁ皆さん、いろんな
感情で、そうやって、思ってる、っていうことをやっぱ私たちは、
う〜ん、聞くっていうこと、しか出来なかったり、歌で
届けることしか出来なかったり、ま、いろいろとありますけども。

和田<でも、それでも、あの、どちらも、アンジュルムも、
卒業したメンバーのことも応援してくれるって言ってくれてるのは
とっても嬉しいなと思いますし、やっぱりありがたいなと思います。
なので、うん、これからも皆さん、楽しませていけるように、
やっぱり、常に何か、悲しませるのはちょっとなって思って
しまうから、皆さんに楽しんでもらえるように頑張ります

107 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 02:26:54.79 0.net
とってつけたように

108 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 02:29:00.04 0.net
薄く触れただけ…みたいな

109 :fusianasan:2018/01/14(日) 02:35:19.52 0.net
ファッションセンスはすげーいい

110 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 03:13:32.96 0.net
もっと詳しく

111 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 03:18:27.06 0.net
佐藤植村あいあいの会話が衝撃的過ぎた
助け船出したのが山木さんという神がかり的なキャスティング

112 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:28:50.13 0.net
まーちゃんVS あいあい ジャッジ あーりー (The Girls Live 20161010)
http://www.youtube.com/watch?v=dWq6tkY7xbA

113 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 07:30:20.74 0.net
>>111
混ぜるな危険とよく言われたやつねw
https://youtu.be/dWq6tkY7xbA

114 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:09:11.84 0.net
161017配信 ハロー!ラジオ 「やじまの部屋」 第20回#5
MC:矢島舞美 ゲスト:相川茉穂

(「あなたにピッタリなイメージ曲」というお題でお互いに
似合うハロプロの曲を考えて・・・)

矢島<そういうのある?何か、パッと見て、とか、喋ったら
“あ、この人この曲っぽい”みたいに思うことある?
相川<あります
矢島<あるの!?
相川<私は、矢島さんは
矢島<うん
相川<『乙女の逆襲』が似合うんです
矢島<えぇー、何で?
相川<だって、乙女の逆襲じゃないですかぁ
矢島<どんなところが?(笑)
相川<フフッ。乙女だけど
矢島<うん
相川<何て言うんですか、逆襲できそうな感じ(笑)
矢島<誰に!?(笑)
相川<え、強い感じです(笑)
矢島<フッフフフ
相川<いろんな人に
矢島<あ、強い感じする?(笑)
相川<見た目は、乙女なのに
矢島<おぉー(笑)
相川<中身、逆襲できそうな感じ(笑)
矢島<あー、ほんと?ちょっと戦う、つよ、強く戦っていけそうな感じする?
相川<ハイ
矢島<あー、そう。(笑)何か面白い感じする
相川<フフッ
矢島<え、どうなんでしょうねぇ。今、スタッフさんもちょっと首傾げてるけど(笑)
相川<えぇ〜〜?
矢島<やっぱ、相川ちゃんにはワールドがあるね
相川<ハイ

115 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:09:27.70 0.net
(中略)
矢島<相川ちゃん何だろうね?・・・あ、相川ちゃんは、歌ってほしい、
イメージ曲っていうか、歌ってほしいのは・・・
相川<ハイ・・・
矢島<・・・・・・『ハエ男』
相川<・・・・・・
矢島<フフッ。知ってる?
相川<ハイ。(笑)え〜?
矢島<『ハエ男』という曲があるの
相川<ハイ
矢島<元々森高千里さんの曲なんだけど
相川<ハイ
矢島<あれをもうハエの格好して歌ってほしい
相川<えぇー〜!?絶対大変なことなっちゃいますよ(笑)
矢島<え、似合いそう。フッフフフ。何か可愛く着こなせそう。ハエでも
相川<フフッ
矢島<だし、何かスリスリ、何かもう、歌詞にスリスリ〜とか
相川<ハイ
矢島<入ってるのよ。もうそういう振りとかやってほしい
相川<フフフフ・・・
矢島<フフッ。いいんだよ、怒って
相川<ん〜、たぶん〜
矢島<うん
相川<ちょっと、見れない感じになっちゃいます
矢島<いや、見れる
相川<見世物にならない感じ?
矢島<いや、相川ちゃんだからこそ見れる感じだよ
相川<そういうのは、可愛い矢島さんとか
矢島<うん
相川<上國料萌衣ちゃんがやったら
矢島<うん
相川<ですけど〜
矢島<いやいや(笑)
相川<私がやったらたぶんふざけた、楽屋でやってるみたいになっちゃうんですよ
矢島<いや、でも何か、それが面白いと思うんだよね。ちょっと
相川<えー?
矢島<ぜひ私はそう
相川<ハイ
矢島<『ハエ男』で決まり
相川<決まり(笑)
矢島<で、私は『乙女の逆襲』なんだね
相川<ハイ

(エンディング)
矢島<ということでね、え〜、またぜひゲストに遊びに来てください
相川<ハイ
矢島<「やじまの森やな」、20回目のゲストは
相川<アンジュルムの、相川茉穂でした
矢島<次回もお楽しみに〜
矢島・相川<バイバーーイ
(エンディングのBGMが流れる中・・・)
相川<『ハエ男』の恨み、忘れないですよ

116 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:10:08.19 0.net
不思議な子だったな

117 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:22:55.87 O.net
九位一体ホール
和田中西竹内上國料MCの後…

上國料「(和田に耳打ちされ)竹内のバーカ」
竹内「オイ!」

そこから他メンバー登場
田村「竹内のバーカ」
竹内「オイ!」
勝田「竹内のバーカ」
竹内「コラ!」
相川「竹内のバーカ」
竹内「!? 今誰言った!?」

118 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:31:30.69 0.net
www

119 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 08:51:10.51 0.net
>>115
最後なんなんだw

120 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 11:23:16.18 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CFa_Gl3UMAAnNwq.jpg

121 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 13:47:57.77 0.net
アラレちゃん?

122 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 14:45:24.35 0.net
>>115
ハエ男の映画あったな

123 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:43:04.62 0.net
ももやの人みたい

124 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 16:51:13.93 0.net
大村 崑とか言われてた気が

125 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 18:01:49.24 0.net
分かる

126 :fusianasan:2018/01/14(日) 19:16:54.66 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

127 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 21:09:21.60 0.net
150121 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.「○○に代わって○○よ!」あの有名なセリフを自分流にアレンジしてください!

和田彩花  仏像さんに代わってじっとしてるわよ!

福田花音  あやちょに代わってまろよ!残念だね!

中西香菜  母に代わっておしおきよ!

竹内朱莉  おばけに代わっていたずらよ!

勝田里奈  月に代わって満月よ!

田村芽実  鳥に代わって羽ばたくよ!

室田瑞希  「子供に代わってあそぶのよ!」

相川茉穂  しゃもじに代わって炊きたてよ!

佐々木莉佳子 魚に代わって泳ぐのよ!

128 :名無し募集中。。。:2018/01/14(日) 23:42:58.72 0.net
ささき!みずき!あいあい復帰! 室田瑞希
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12141679341.html

今日はー?
あいあい(相川茉穂)がー?
復帰しましたー!!!!!!
いぇーーーーい
まぁあいあいいなくても寂しくなかったけど。←
寂しくてちょっかいだしてないけど。←

ま。
戻ってきて嬉しくないと言えば、、、嘘になる。うん💚💙💛💜
今日はあいあいいて楽しかったと思ってもいい気がする👑✌🏻

今日は、久しぶりのイベント!
最近あいあいはうるさーーーーーーい!!!
Oh! yeah!
あいあい今日とくにうるさかった。
うるさいにもほどほどにしてくれ。www
まぁ、楽しかったっちゃ楽しかた😑💓
http://stat.ameba.jp/user_images/20160321/21/angerme-ss-shin/ea/47/j/o0480046013598365909.jpg

129 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:01:07.46 0.net
■ 室田瑞希・佐々木莉佳子・上國料萌衣 ■ ラジオ日本 『AS1422 ☆アンジュルムステーション☆』 【第259回】 ■ 24:00〜24:30 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515940236/

130 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:02:06.71 0.net
すまん誤爆

131 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 00:07:40.76 0.net
>>129
一曲目が「君だけじゃないさ...friends」

132 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 02:42:59.46 0.net
>>129
四人で話すところ聞いてみたかった

133 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 03:53:07.45 0.net
俺の思い込みかも知れないけど
今日のAS1422は3人がムリにというか明るく楽しくするんだ!って気丈に振る舞ってる感じがして泣けた

134 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 05:55:33.21 0.net
この三人は引き続き推したいと思ってるから
あとでこのラジオを聴いて下がった意欲少しでもあげてみようかな

135 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 07:55:24.80 0.net
このタイミングでこの3人というのもなかなか思うところはある

136 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 08:26:40.30 0.net
もっと

137 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 10:13:27.69 0.net
大富豪!北海道!へGO! 室田瑞希
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12185721932.html

最近、あいあいが私の恋人になってきてます😆
なんか、メイクとかちょっと違うだけですぐいつもと違うって気づいてくれる(*´︶`*)♡
はぴねす❤
あと、色々面倒見てくれますwww


私も、あいあいのメイクとか変えたのすぐわかるまーす😳✌🏻✌🏼✌🏽✌🏾✌🏿
今日は、あいあいが私の膝で寝ようとしたときに、シャンプー変えたのもわかりました!
オーガニック星人のあいあいは、いつもオーガニックの香りがします(*´︶`*)♡

あいあいのおかげでオーガニックが好きになりました😇💛💚💜💙❤

帰りは、一緒に白い恋人とバターサンド食べました!
あいあいごち💛💜💙💚❤←
http://stat.ameba.jp/user_images/20160730/22/angerme-ss-shin/47/62/j/o0480040013710658599.jpg

138 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 12:55:10.85 0.net
ももクロのメンバカラー緑も引退かぁ

139 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 13:15:34.14 0.net
 有安は2009年7月、「ももいろクローバー」に加入。ダンスと歌唱力を武器に活躍していたが、13年には喉の治療で2カ月声が出せなくなる
アクシデントに見舞われ、15年には扁桃腺摘出手術を受けた。昨年3月には芸能活動と学業を両立し、日本大学芸術学部写真学科を4年で卒業。
同10月には初のソロアルバム「ココロノオト」をリリースし、日本武道館での単独公演も行った。イメージカラーは緑。

140 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 13:56:01.12 0.net
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/a/4/0/a40a588a44c84a9c663fbb0544a44263.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/b/8/2/b82350902cef753cd43c579d31e6d771.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/4/b/d/4bdda449d56c8d598dc0cc29052d1cd5.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/7/6/0/760f13bca81c6323bcbb35fe8a89224a.jpg

141 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 14:50:10.66 O.net
九位一体ホール
「○○といえば?」というお題に9つの項目から9人の答えを合わせるコーナー

お題「ごちそうといえば?」
一度「せーの」で一斉に言った後それぞれの答えを確認
8人が「ごちそうといえば、お寿司です」
最後の相川「ごちそうといえば、骨付きチキンです」「だって私、からあげニストですから」

142 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 18:48:34.53 0.net
http://i.imgur.com/UdnQt4d.gif

143 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:22:49.83 0.net
まさかあいあいも日大とか
日体大でないのは間違いないらしいが

144 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 20:44:49.85 0.net
地球の重力下でも速く走れる(当社比)研究をやっているかもしれないしw

145 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 21:44:12.15 0.net
ももクロも写真科なのか

146 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:01:22.53 0.net
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201412/img20141204234735638.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201412/img2014120423473844.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201412/img20141204234723127.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201412/img2014120423472455.jpg

147 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:06:26.31 O.net
>>146
治療されたい

148 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 22:32:43.58 0.net
これ激カワだな

149 :名無し募集中。。。:2018/01/15(月) 23:26:38.62 0.net
もっと

150 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 00:17:35.52 0.net
2016年8月に立った絵師スレから
https://i.imgur.com/x3WKu6y.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151226/00/angerme-ss-shin/69/a6/j/o0480057113522047540.jpg

151 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 02:46:14.05 0.net
>>142
可愛いなぁ

152 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 08:07:00.93 0.net
おはよう

153 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 08:18:08.22 O.net
@アンジュルム青森昼。
ソロMCはアイアイ。「先日3期メンで仕事の帰りに食事に行くことになり、どこ行くか?となって、
ファッションで最先端を行く室田さんが『オイオイにいけば何かあるよ』と。行ってみたらそれは丸井のことだった。」
「室田さんはどうやら頭のネジが取れている」だって。

154 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:05:25.87 0.net
まあガオチョパンツの人だからなあ

155 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 10:06:14.58 0.net
むろあいが見たい

156 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:42:16.47 0.net
アンジュルム 3期が Juice=Juiceライブ衣装をプロデュース? (The Girls Live編) 室田瑞希 相川茉穂 佐々木莉佳子
http://www.dailymotion.com/video/x2na5pw

157 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 11:59:42.31 0.net
ほっこりしすぎる

158 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 14:19:46.18 0.net
>>140
顔ちっさ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 18:11:32.85 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20141207/23/kikkawa-you/71/77/j/o0480044813152437254.jpg

160 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 18:16:49.23 0.net
珍しい面子だな
Tシャツあやちょだし

161 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:17:57.65 0.net
死と嫉妬ってDVDになってるのかな
観てみたい

162 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 19:34:05.22 0.net
>>40はDVDじゃないのかな

163 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:11:33.94 0.net
DVD自体はあるみたいね

164 :名無し募集中。。。:2018/01/16(火) 21:52:53.97 0.net
そりゃハローはグッズと映像売るために舞台やってるもの

165 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 00:02:32.13 0.net
>>156
初期茉穂可愛いな

166 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 03:06:58.53 0.net
もうこのスレも伸びないな

167 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 03:12:32.44 0.net
ツイッターのあいあいヲタも推し変だったりもうみんな区切りつけてるからな

168 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 05:23:13.17 0.net
http://pbs.twimg.com/media/DQClXZ8UEAAfpj1.jpg

169 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 08:11:06.75 0.net
おはよう

170 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 08:35:05.92 0.net
http://41.media.tumblr.com/7dd1b9031c37bf01cd4b2bc05adaef29/tumblr_ngbmhblUlK1rgfw11o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/73c7b4bddfe4d039bd36019e0db4bb10/tumblr_ngbm8sPjkH1rgfw11o1_1280.jpg

171 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 08:40:49.40 0.net
かわいいなぁ

172 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 09:31:17.71 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B4ywhoQCAAAT6jT.jpg

173 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 09:42:27.80 0.net
ほんの一時だけだったけど
あいあいの笑顔に出逢えて良かった

174 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 12:31:00.78 0.net
本スレ落ちるの早かったしもう少しだらだらでもいいから浸らせてほしい
というスレだと思ってる

じょじょに じょじょに

175 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 13:00:51.17 0.net
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20141217smileage2.jpg

176 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 13:09:45.62 0.net
あいあいはもう居ないのか
そう思うと寂しいな

177 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 13:18:46.99 0.net
141218 ポケモー。 「新加入メンバー特集」 相川茉穂 Q&A その1

Q.ハロプロ研修生になったキッカケを教えてください。
モーニング娘。さんのオーディションに落ちて、ハロプロ研修生のオーディションを受けました。
Q.グループに加入した、今の気持ちを聞かせてください。
ずっと入りたいと言っていたので、加入が決まったときはすごくうれしかったです。
Q.尊敬する人物を教えてください。
萩原舞さん
Q.好きな言葉は?
いただきます!
Q.得意料理はありますか?
カラアゲ
Q.口癖はありますか?
ねむい
Q.視力はいい方ですか?
今はそんなに良くないです。

178 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 13:19:00.91 0.net
141218 ポケモー。 「新加入メンバー特集」 相川茉穂 Q&A その2

Q.得意なモノマネはなんですか?
「くるくると死と嫉妬」の中村さん(ヤブタ先生)の「ダイジョーブ 大丈夫大丈夫」です。
Q.コレだけは自慢できる!ってことはありますか?
睡眠時間
Q.毎日寝る前に必ずやることは何ですか?
お願いごと
Q.最近やってしまった大失敗は何かありますか?
プラスチックをレンジでチンしてしまい、カラアゲの形に変形してしまいました。
Q.最近、最もおかしくて笑った事は何ですか?
山岸理子さんと舞台稽古中にしょうもない事で笑いました。
Q.自分の事を、ボケとツッコミのどちらだと思いますか?
ツッコミだと思います
Q.これが無かったら生きていけない!ってものはありますか?
フライパン
Q.今後の抱負をお願いします。
とにかく毎日HAPPYにくらせるよう、ダンスと歌をガンバリます!
応援よろしくおねがいします!

179 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 14:13:57.90 0.net
>>175
かわいいカワウソちゃん

180 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 14:35:54.96 0.net
ちょいちょいツッコミどころを挟んでくれるな

181 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 15:01:32.85 0.net
ねむいw

182 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 16:54:48.40 0.net
睡眠時間ワロタ

183 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 18:15:01.97 0.net
>>168
なんたる可愛さ

184 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 20:37:54.52 0.net
好きな言葉
いただきます!

185 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 21:01:40.39 0.net
一推しはフライパンと炊飯器

186 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 23:11:12.37 0.net
あいあい好きだった
推し変はまだ考えられない

187 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 23:14:41.55 0.net
170208 ハロー!Q&A
Q.雨の日の楽しみ方を教えてください。

相川茉穂  お散歩(傘をもって)

188 :名無し募集中。。。:2018/01/17(水) 23:55:47.57 0.net
もっと

189 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 00:09:46.09 0.net
相川茉穂ちゃん
http://ameblo.jp/wadaayaka/entry-11967049860.html

今日、三期メンバーのまほちゃん(相川茉穂ちゃん)が
延暦寺の千年油のことを教えてくれました!


三期から話しかけてくれることがあまりないので、、
この話、まほちゃんから話してかけてくれて、、
すんごく嬉しかったです☆


それでそれで!
来年のツアーも決まりつつあるから、、
まほちゃんとお寺巡りしたいなぁーと思って、
仏像は見たことある?
って聞いたら、、
「仏像は、一度も見たことないですー」って言われました(゜ロ゜)


じゃ!!!
お寺が好きなの??って聞いたら、、
「うーん。。前は好きでした!」
って言ってました(゜ロ゜)


私が、前は?ってことは、今は嫌いになっちゃったのー??っていろいろ聞いてたら、、、

「和田さん、こわーい。」って
まほちゃんに言われました(゜ロ゜)(゜ロ゜)


ツアー中の仏像さん巡りを一緒にするお友だちは、簡単には出来ないみたいです。(;o;)(;o;)



まほちゃんへ

抹茶パフェのチームに行ってもいいけど、たまには、私と一緒にお寺にも行こうね〜\(^^)/

190 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 01:54:39.53 0.net
あいあいとお話ししたい

191 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 01:57:13.01 0.net
相川が取ってきた宇宙船利権に今なぜか中西が食い込んでるんだな

192 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 05:23:44.50 0.net
宇宙船はかななんとむろが代打でやってる
次号がどうなるかってところだな

193 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 05:30:26.80 0.net
161102 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.私だけが知っているメンバーの可愛いところは?
そのメンバーの名前も教えてください。

和田彩花  アンジュルムメンバー
現代っ子もいるけど、遊ぶ時はみんなアナログ。
トランプとか、自分たちで作った歌とか、しりとりでずっと遊んでたりとか。

勝田里奈  相川茉穂
あいちゃんが普段自分でメイクする時黒っぽいアイシャドウを
使っていたんですが、私が「茶色の方が似合うよ!」って言って
メイクしてあげたら、その時以降ずっと茶色のシャドウにしてたこと。

相川茉穂  和田さんに、私のお母さんの作ったクッキーをあげると喜んでくれます。
クッキー大好き和田さんです。

佐々木莉佳子  相川茉穂。
前髪切りすぎた(><)とか言いつつ、すごい気に入ってます。笑

194 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 08:09:01.71 0.net
おはよう

195 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 08:49:17.31 0.net
惜しい人だった

196 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 10:40:00.26 0.net
相川さんのおかげでアートに興味を持った
2ヶ月に一回ぐらいで美術館に行くようになった

197 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 12:14:03.59 0.net
岩合さんの写真展行ったけど
結局あいあいに限定グッズあげる機会なかったな

198 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 14:58:09.34 0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141228/00/wadaayaka/0a/c2/j/o0320018013171907465.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141228/00/wadaayaka/4d/5f/j/o0320018013171907467.jpg

199 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 15:28:40.36 0.net
莉佳子の真顔なんかウケる

200 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 16:35:29.18 0.net
ぱーーーぷる。田村芽実ですっ。
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-11971944913.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20150101/19/angerme-amerika/d2/34/j/o0240029213177106471.jpg
あいあい(相川茉穂ちゃん)(^^)

後ろはむろたん(室田瑞希ちゃん)ですが...



あいあいが、この前ケータリングのおにぎりに、顔の絵を書いていました。笑



かわいい(^^)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150101/19/angerme-amerika/ad/91/j/o0240032013177106474.jpg

201 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 20:02:37.30 0.net
http://i.imgur.com/NufaUa6.jpg
http://i.imgur.com/bmT3S1G.jpg

202 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 20:21:12.48 0.net
可愛い

203 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 20:32:09.70 0.net
あいあいと寝る

204 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 21:56:59.40 0.net
「ハロプロまるわかりBOOK」 2015 WINTER
Q5●仲のいいメンバーだからこそ言える、あの子に一言!

羽賀朱音
相川茉穂ちゃんへ。茉穂はアンジュルムさんの3期メンバーに
なってからなんか変わったよね(笑)。でもそんな茉穂も大好きだよ(ハート)
茉穂とはめっちゃ気も合うし、最高の後輩だよ!

相川茉穂
羽賀朱音ちゃん。いつも「まほー!」って話しかけてくれたり、
一人でポツンとしてると隣に来てくれたりします。すごくかわいいんですよ。
先輩なのに妹みたいで人懐っこいところが好きです!

205 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 22:55:07.87 0.net
もっと

206 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 23:04:11.40 0.net
スタイルよすぎ

207 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 23:06:21.19 0.net
160518 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.「アイドルは〇〇って〇〇時代の話ね」〇〇に好きな言葉を入れてください。

相川茉穂  アイドルは少食って江戸時代の話ね

208 :名無し募集中。。。:2018/01/18(木) 23:12:29.00 0.net
意味不明

209 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 01:39:28.09 0.net
おやすみ

210 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 02:50:10.41 0.net
あかねちんと仲良かったの知らなかった
ありがとう

211 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 05:26:17.10 0.net
170725配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.50
※名古屋での公開収録

(「ハロドラ」の話をしていて・・・)
上國料<あの、何だろなぁ、最初は、私と、あの、相川茉穂さんと、
笠原桃奈ちゃんでやってて、あのー、私・・・も、喋るの下手くそだし、
で、笠原桃奈ちゃんも、この時まだ、今みたいに、“フォフォ――!”とか
言ってなかったんですよ
観客<アハハハハハ!
上國料<だから、何かすっごいみんなガチガチで。あと最初に
台本読んだ時は、あの〜、何だろな、・・・呼吸の?あ、息継ぎも
わかんなかったし、漢字も読めなかったし、あと、あの、決まりのこと、
あ、決まりの言葉っていうか、毎回コーナーで、“お仕事がんばりゃー”
とかあるんですよ。ドラ、あとは、あ、“東海探偵社”で、あの、
“ドラえぇ場所やドラうめぇもの”って言うんですけど、これ
イントネーション合ってんのかなぁ?とか、最初すっごいもう、
わかんなくて。で、だから、まだ相川さん・・・と、かっさーの、
一緒の時は、ほんとにガチガチで毎回「ハロドラ」が・・・、今は
めっちゃ楽しいんですけど、毎回、憂鬱でした。
観客<アハハハハハ!
上國料<フフフフ。そう、憂鬱。ん〜〜、めちゃめちゃ憂鬱でした。
何か。何か、もう、毎回、こう、・・・あるんですよね。で、終わった後に
相川さんと、“あ〜、終わりましたね・・・”って言って。
観客<アハハハハハ
上國料<そう。(笑)で、あっ!それで、あのー、・・・私
レタスチャーハン好きなんですよ。それも、「ハロドラ」の帰りに、
相川さんと、レタスチャーハンを食べる、っていう。まぁ、別に私が
食べたいから(笑)、相川さん無理やり連れて行ってたんですけど。
それで、もう、何か、レタスチャーハンハマりましたね。
んー、だから何か「ハロドラ」といえばレタスチャーハン、
レタスチャーハンといえば「ハロドラ」みたいなのが、ちょっと
あったりします。うん。そんな感じですね〜

212 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 06:59:24.49 0.net
おはよう

213 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 09:43:01.96 0.net
http://i.imgur.com/FvtUBLf.gif

214 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 11:09:43.28 0.net
こないだ初めて聴いたけど当時のあいあいめっちゃ頑張ってるよね進行とか電話インタビューとか
先輩らしく二人をリードしつつよどみないトークしてた

215 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 13:05:29.76 0.net
ハロドラか

216 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 14:12:41.08 0.net
>>213
お茶吹いた

217 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 18:03:27.33 0.net
491 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/11(日) 01:34:18.18 0
スキちゃんの間奏部分の「スキちゃん!スキちゃん!○○がスキちゃん!」
の直前で田村がダッシュでステージ下手に走る
なにかトラブルかと思いきや相川の顔写真ボードを手にしてステージに戻り
相川の部分の時に自分の顔を相川ボードで隠して客に「あいあいがスキちゃん!」と言わせてた

218 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 19:30:52.59 0.net
今日更新のかみこ日和であいあいの話してる

219 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 19:55:21.76 0.net
泣き出さないかとちょっとどきどきしたw

220 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 19:56:08.44 0.net
わぁい????

WEARの時間ごとに変わるランキングですが、開いたら一位になっててびっくり??
たくさんの方が見てくださってうれしいです????????

WEAR 勝田里奈
https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12345737561.html

WEARで初の一位となったおシャンティ勝田さんでもあいあい一家のオシャレライフにはリスペクトを表明していたな

221 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:32:40.39 0.net
180119配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.96

上國料<アンジュルムの、上國料萌衣です。私のWebトーク、
「かみこ日和」、96回目!始まりましたー!(パチパチパチパチパチ!)
はぁ〜〜。もう96回目になりました。ハイ、さて、もうさっそくですが、
今回は、“かみこ、先輩を語るシリーズ”第7弾ー!イェーイ。
(パチパチパチパチ)今回はですねぇ、相川茉穂さんです。
えー、卒業が発表されたんですけども、す、あの、私にとっては、
先輩なので話したいと思います!そして、ラスト、あの、まぁ、
今回、何だろな、ラストになっちゃうんですよ。この、“かみこ、
先輩を語るシリーズ”。なので、せっかくなので、後輩の、
ももなとね、えっと、笠原桃奈ちゃんと、船木結ちゃんと、
川村文乃ちゃんについても、ちょっとお話したいなと思います!

上國料<ハイ、ではまずは、相川茉穂さんです。そうですねぇ、
相川さんは、初めて掛けられた言葉は、たぶん、「ハロ!ステ」?
「ハロ!ステ」の時ですね。「ハロ!ステ」の、私が、初めて、
相川さん、に、あ、相川さんにじゃないや、アンジュルムの
メンバーと、対面した時、に、何か、一緒に、こう、私も、
あんまり歌とダンス出来ないんで、一緒に、頑張っていきましょう、
みたいな、っていうのがたぶん一言目だったと思います。うん。

上國料<だから、何か相川さんはやっぱり、私が加入して、
意外と、一番心を開くのに時間が掛かった先輩だったというか、
あっ、私自身が掛かったっていうよりは、相川さんも、お互い?
お互いに、こう意外と、何だろな、仲良くなるのに時間が
掛かった先輩でしたね。たぶん一番長かったと思います。うん。

上國料<でも、何だろな、でも、相川さんはやっぱり、こう
見てくれてるんですよ、すごい私のこと。見てくれてて、
ダンスとか歌も、やっぱ出来ない部分が多かったんですね。
初心者で入ったので。だからそういう、けっこう、その、
ライブの、リハーサル前とかに、“ちょっと早めに入って
練習しない?”って言って、一緒に誘ってくださったりとか、
しました。うん。けっこういろんな、何だろな、一緒に頑張ろうって
最初に言ってもらった、その「ハロ!ステ」の時に言ってもらった
っていうのが、けっこう最後まで?続いてたって、一緒に、
頑張った、っていう感じです。頑張れた。うん、そうですね。

上國料<あとは、んーっと、あの、後輩の、私笠原桃奈ちゃんが
入った時に、やっぱり初めての後輩だったので、何か
どうしたらいいのかわかんなくて、たぶん、相川さんも
私が入った時はそうだったと思うんですけど、だからこそ、
そのももな、の、今、最初はかっさーって言ってたんですけど、
まぁ、それはどうでもいいですね。かっさーのことについて、
何か、けっこう、相川さんに、相談してましたね、何か。
私も、心開けないし、みたいな。でも、“そうだよね”って
感じだったんですけども。んー、何か、やっぱり、相談に
乗ってもらった先輩ですね。一番、こう、けっこう近い部分が
あったので、すごいたくさん相談に乗ってもらいました。

222 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:32:58.86 0.net
(続き)
上國料<あとは、まぁ、んーっと、大学のことも、けっこう私、
一年、その、高校3年生の、春から、・・・その受験どうするか
っていう時期にかけて、けっこう迷ったんですよ。もう最初は、
やっぱ大学行く気まんまんだったし。だけど、その、ま、
相川さんも大学のことについてけっこう、あの、行かれてて、
今行かれてて、教えてくださったんですね。何か、大学のことも
すごい相談しました。うん。でも大学が、良い所っていうのは、
教えてもらいましたね。

上國料<ハイ、そして、・・・そして、んーっと、やっぱり、
こっからはちょっと真面目な話になるんですけど、私は、
相川さんが活動休止中に、その、『ナミダイロノケツイ』っていう
曲を出して、すごい何か、その歌を歌うってなった時に、
けっこう何か、苦しかったんですよ、私自身。それで、ま、
それが、その、新曲のリリイベ期間が終わって、で、その、
また終わってから一時して、その、船木結ちゃんと
川村文乃ちゃんが、新メンバーとして入りますってなった時も、
すごいやっぱり、最初はちょっと抵抗があったんですね。
“えっ!?”と思って。

上國料<ま、でも、入るっていうのは何となーく、こう、
考えてたんですけど、そういうのがあったんですけど、
そういうのでもう、頭がすっごいもうグルグルになって、
すっごい、もう、うわーっ!ってなってた時に、その、
ブログでも書いたんですけど、相川さんに、電話したりすると、
やっぱり、すっごい優しくて〜。何かそういう、何だろうなぁ、
いろんな部分で相談に乗ってもらいましたね。ほんとに。
その電話の内容がどうとかっていうのはあんまり、あの、
言えないんですけど、すっごい、たくさん、優しかったです。
すっごい、もうほんとに、大好きです!私は大好き!

上國料<ハイ、あとは、やっぱり写真が可愛いですね、
相川さん。写真が可愛いというかオシャレ?写真だけじゃなくて、
やっぱり、相川さんは、その、ファッションセンスとかも、
すごい憧れる部分があって相川さんに誕生日にもらった
ワンピースがあるんですけど、まだ一回も着れてないんですよ。
だからいつか着こなせるような?・・・ようなぐらい?オシャレに
なりたいなと思います。うん。

上國料<そして猫大好きです、お互いに。猫大好き。あの、
相川さんちの、デブ猫ちゃん知ってますかねぇ?もう、
めちゃめちゃ、私うーろん、あの、猫3匹飼ってて、その内の
一匹、うーろんって猫がいて、すっごいデブなんですけど、
その子よりも、デブ猫ちゃんを飼ってらしゃって、すごく、
何かお互いに、その写真を見せ合って、“こっちの方が
可愛いじゃん!”って言って張り合ってましたね。すごい
懐かしいです。うん。

上國料<あとはやっぱり、レタスチャーハンの思い出も
ありますし、あと、うん、すごい、いろいろ楽しかったなって
思います。何か相川さんは卒業を、こう決断されて、
アンジュルムを卒業って形になったんですけども、一生懸命
私も、応援したいなと思うし、こう、私自身もアンジュルムの
活動で?もっともっと、頑張っていければいいなと思います!

223 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:37:52.53 0.net
最後にあいあいの話が聴けたのは良かった
かみこありがとう

224 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:39:14.41 0.net
>>218
ありがとう卒業したからあいあいの番は抜くものだと思ってた
優しいエピソード良かった

225 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:40:25.44 0.net
ハロプロ史上最高の先輩後輩関係

226 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:40:30.12 0.net
かみこ優しい子

227 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:42:51.25 0.net
かみこも休業中に新メンバーは抵抗あったんだな

228 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:51:01.19 0.net
あいあいの代わりが川村?ってのはヲタなら感じ取ることだし川村は悪くないけどあいあいどうなるのってのは思ったね

229 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:52:49.96 0.net
誰も代わりだなんて思っちゃいないけど

230 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 21:54:49.42 0.net
1人抜けてるとこに加入したんだからそら代わりと思うのは自然だ

231 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:00:20.33 0.net
抜ける前提で加入してる訳じゃないから代わりって感覚は全く無いけど

232 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:01:57.70 0.net
普通はあいあいの代わり?ってなるよな
かみこの気持ち痛いほど分かる

233 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:02:01.43 0.net
まあいいたいことはわかる

234 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:05:18.48 0.net
ポジション的にはそうなるのか
カムちゃんがいい子だけに何とも複雑だ
でも個人的にはあいあいとカムちゃんが同じステージにってのはちょっと考えずらくなってた

235 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:17:07.36 0.net
一流アイドルのメンバーであることの大変さをあいあいは改めて教えくれた

236 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:37:57.36 0.net
捉え方は人それぞれですな

237 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 22:39:24.54 0.net
かみこありがとう
あいあいを推してた自分の目が間違ってなかったことは嬉しいけど
もうあいあいに会えないのは寂しい

238 :名無し募集中。。。:2018/01/19(金) 23:25:15.80 0.net
かみこいいこ

239 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:30:21.37 0.net
かみこ日和であいあいの話が出るかもと思ってこのスレ見ていたので
今日で気持ち的に一区切りついた感じだ
あいあい今までありがとう&お疲れ様でした

240 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 00:53:32.52 0.net
レタスチャーハンってなんだっけ?

241 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:00:14.98 0.net
印象

象印

242 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:02:14.88 0.net
>>240
>>211

243 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 01:08:31.85 0.net
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12336417389.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20171214/22/angerme-ss-shin/94/01/j/o0480036014091093235.jpg
牛タンの次に好きな食べ物はレタスチャーハンです✌🏻

244 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 02:12:50.57 O.net
>>243
!!!

245 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 05:39:17.82 0.net
ありがたや

246 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 07:51:17.04 0.net
ハロドラもあったからあいあいとかみこは親しくなったんだな

247 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 11:25:43.66 0.net
いい後輩持ったね

248 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 13:38:20.75 0.net
家でレタスチャーハン作るとベチャベチャになっちゃう

249 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 13:43:39.50 O.net
あいあいならフォースでシャキシャキにできる気がする

250 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 14:00:05.49 O.net
>>248
包丁で切らずに手でちぎって最後に入れてるか?(調味料よりも後)

251 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:42:54.67 0.net
最後だと…!!!

252 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:46:41.34 0.net
ええ

253 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 17:53:44.72 0.net
もっと

254 :名無し:2018/01/20(土) 17:58:38.93 0.net
>>213
なんだこりゃ

255 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 19:48:10.38 0.net
>>221-222
先輩達があまり触れてくれないから相川さんの話が聞けるのは本当に嬉しい

256 :名無し募集中。。。:2018/01/20(土) 21:10:40.62 0.net
>>213は確か武道館公演が決まって
みんな喜んでる中「ヤバイ…」っていう顔をしてるところ

257 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:06:37.03 0.net
イヒーン

258 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:26:48.71 0.net
「Gザテレビジョン」 vol.37(2015年1月発売) 
アンジュルム 室田瑞希 相川茉穂 佐々木莉佳子 インタビュー(抜粋)

――なぜこの3人だったと思う?
室田「佐々木ちゃんは全部が笑顔で全力の子なので、アンジュルムには
そういう子が必要だったのかなって。あいあい(相川)は・・・」
佐々木「お嬢さまみたいな清楚系だし、今のメンバーさんの中には
いないタイプだと思うので」
室田「何を着てもお嬢さまっぽくなる。性格は清楚じゃないけど」
相川「そんな汚いみたいに(笑)」
室田「そういう意味じゃなく!」
佐々木「室田さんは歌やダンスの実力が高くて戦力になると思うので、選ばれたのかなって」
相川「室田さんは大人っぽいというか、ギャルというか」
室田「ギャルじゃないよー!」
相川「個性的な感じなのに、歌もダンスもできるのがすごくて」
佐々木「大人っぽいけど性格はおちゃらけてる。ギャルみたいな」
相川「やっぱギャル・・・(笑)」
室田「絶対に違います(笑)!」
佐々木「でも、おしゃれな感じがありますよね」
――お互いまだ敬語みたいだけど。
佐々木「室田さんは先輩だったので。でもタメ語にしようと3人で話し合って、
そのためにあいあいの家でお泊まり会をしたんですよ」
――相川さんが誘ったの?
相川「前日に『あしたの夜、行っていい?』とふたりに言われて」
室田「あいあいのお母さんが大丈夫と言ってくれたので、『じゃあ行く!』ってすぐ
決めたんです。でもあいあいはずっとおとなしくて。海に行ったんですけど
あいあいだけ遊ばずに『イヒーン』って笑いながら遠くを眺めてました」
佐々木「そのときに3人ですごい遊んだんですけど、結局敬語はそのままだったんですよ」
相川「タメ語はムリです(笑)。私は最近入ったばかりでもあるし」
室田「しばらくはこのままだと思うんですけど、時間が解決してくれるかなって。
まぁ、仲が良ければそれで良し!って感じです」

259 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 01:45:45.47 0.net
イヒーンw

260 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:07:24.77 0.net
あいあいと親しかったキソラーンとらっこちゃんのコメントは無いの?

261 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 02:38:10.63 0.net
おやすみ

262 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 05:10:33.86 0.net
イヒーン想像つく

263 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 06:54:46.26 0.net
新沼や羽賀のあいあい卒業コメントなかったな

264 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 08:56:58.98 0.net
>>258
スレ保守で入れたつもりのイヒーンまで拾ってくれるなんて素晴らしいw
久々に読めて良かった

265 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 12:01:07.15 0.net
イヒーンだけですぐにエピソード出てくるのが流石ですね

266 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 15:11:33.14 0.net
まほまほ〜

267 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 15:36:57.68 0.net
か?

268 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 18:52:55.88 0.net
ろだのハロドラ消えちゃってるんだよな
初回を聴きたい

269 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 20:20:00.39 0.net
くろっきクッキングが懐かしい

270 :名無し募集中。。。:2018/01/21(日) 22:11:26.16 0.net
もっと

271 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:16:13.46 0.net
業務報告しない和田彩花さんがももクロ有安卒業についてブログに書く
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516545215/

272 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 00:27:00.74 0.net
おやすみ

273 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:13:41.58 0.net
「Cool-up Girls」 Vol.5(2015年1月発売)
アンジュルム 室田瑞希・相川茉穂・佐々木莉佳子 インタビュー(抜粋)

(小学生の頃はどんな子だったのかという話で)
相川「2・3年生までピアノを習ってましたけど、弾きながら
寝てしまって(笑)、先生に怒られてばかりで辞めました。
おじいちゃんやおばあちゃんの、影響で絵画コンクールにも
出しましたけど、中途半端に銀賞とか。クラシックバレエだけは
ずっと続けてました。一緒に習っていた同い年の2人が
すごくうまくて、コンクールによく出ていたから、てっきり
自分もうまいと思って、ロシアに留学するつもりだったんです。
でも、中学になって練習回数を減らしたら、ヘタだったことに
気づいて、これではロシアには行けないなと(笑)」
――莉佳子さんは昔から元気で、瑞希さんは昔はおとなしくて、
茉穂さんは不思議ちゃんだった感じ(笑)?
相川「私は引っ込み思案でした。今は背が高いけど、小学生の
頃は一番小さくて。『小さい』とか『アリエッティ』と言われて(笑)、
毎日泣いていて。中2から急に伸び始めて、みんなが
小さいと思ったら、自分が大きくなってました(笑)」

274 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:29:12.46 0.net
「Cool-up Girls」 Vol.5(2015年1月発売)
アンジュルム 室田瑞希・相川茉穂・佐々木莉佳子 インタビュー(抜粋)

――アイドルに目覚めたのは?
室田「目立つのは嫌いだったのに、幼稚園の頃からずっと、
卒業アルバムには“アイドルになりたい”と書いてました。
小さい頃からアメリカのドラマが好きで、最初は
マイリー・サイラスさんやセレーナ・ゴメスさんが憧れ
だったんです。それから、お姉ちゃんにつられて
モーニング娘。さんを好きになりました」
相川「中1の頃にももクロさんを好きになって、動画を観ていたら
関連でいろいろなアイドルさんが出てきて。その中で、
スマイレージをももクロさん以上に好きになったんです。
メンバーも歌も衣装もみんなかわいくて」
佐々木「私は1歳のときから音楽がかかるとのっちゃう子だったと、
お母さんから聞いています。それでまずダンスが好きになって、
エアロビクス教室に入って、何年か経って、モーニング娘。さんを
好きになりました。工藤遥さんを見て、ビビッときたんです」

275 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:29:30.33 0.net
「Cool-up Girls」 Vol.5(2015年1月発売)
アンジュルム 室田瑞希・相川茉穂・佐々木莉佳子 インタビュー(抜粋)

(研修生時代の話で)
――他に、仲が良かったメンバーは?
室田「カントリーガールズに入った山木梨沙ちゃんとは、ごはんを
食べに行ったり。山木ちゃんはイジられ役でしたけど、
私は真面目な相談もよくしています」
相川「私は山木さんとモーニング娘。12期オーディションで一緒で、
かわいい人だなと思って『次は何時からですよね?』とか
話しかけていたんですけど、山木さんは私を覚えて
いませんでした(笑)。でも舞台に一緒に出て、仲良く
なりました。2人でずーっとマシンガントークをして」
佐々木「研修生になって最初に仲良くなったのが、
モーニング娘。'15さんの牧野真莉愛ちゃん。お泊まりも
何回もしました。でも、真莉愛は他の研修生と帰る方向が
一緒になってから、その子と仲良くなって(笑)。
カントリーガールズの稲場愛香ちゃんとは、2人とも
工藤遥さんが好きで、速攻で仲良くなって工藤さんの
ことをいろいろ語っています(笑)」

276 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 01:29:51.02 0.net
「Cool-up Girls」 Vol.5(2015年1月発売)
アンジュルム 新メンバー徹底解剖! 相川茉穂(抜粋)

<アピールポイント>
「私は2人より経験も今できることも少ないので、
1コずつ成長していくところを見ていただきたいです。
ダンスは本当に苦手で、身長が高いから目立っちゃって、
よけいにヘタに見えるので。熊井(友理奈)さんみたいに
大きくてダンスもうまくなれたら。歌やダンスができない分、
他のことで頑張りたいとも思います。たくさん食べる
ことなら負けないかも(笑)。おかわり3・4杯はしちゃって、
その後も練習しながら、ずっとお菓子とかモグモグ
食べているので。でも、太らない体質だと思っていたのが、
そうでもなかったみたいなので(笑)、気をつけます」

277 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 02:49:19.96 0.net
おやすみ

278 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 05:12:55.10 0.net
>>273-276
これは初めて見た

279 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 05:14:37.45 0.net
と思ったけど読んだことあったわ

280 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 06:19:00.94 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161031/18/angerme-ss-shin/1c/30/j/o0480063213786501234.jpg

281 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:53:30.97 0.net
おはよう

282 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 07:53:44.15 0.net
おはよう

283 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 10:11:27.01 0.net
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_0481.jpg
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_0483.jpg
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_0485.jpg

284 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 12:07:51.85 0.net
ウルトラマンのベストエピソードって何?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516589286/

285 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 14:43:07.83 0.net
http://36.media.tumblr.com/ef7475464b6ce32f73e41655b9949a4a/tumblr_ni0knzBmE71rgfw11o1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/7f4293ea5c29c5b3ccc05ec9b89d6503/tumblr_ni6ablfTP41rgfw11o1_1280.jpg

286 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 16:43:04.89 0.net
http://78.media.tumblr.com/982be970b029e3708a19d357d97e923b/tumblr_nirjl6uiTr1sgiq2mo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/55ede7539bb3c460b916e95a8976f1e6/tumblr_nirjl6uiTr1sgiq2mo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d77b2ce644c348b00d4b7d3af9c86d35/tumblr_nirjl6uiTr1sgiq2mo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/480463cb0444dc8a640ee226e9fbd7de/tumblr_nirjl6uiTr1sgiq2mo4_1280.jpg

287 :fusianasan:2018/01/22(月) 18:25:06.93 0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://foodpia.geocities.jp/rewiuriozo/index_copy1.html

288 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:55:37.06 0.net
150114 ポケモー。 アーティストQ&A
Q.ハロプロの曲の中で、この曲をこんなバージョンで聴きたい!
という曲は何かありますか?

和田彩花  「LOVEマシーン」をラブリーver.
福田花音  「単純すぎなの私」をアコースティックバージョンで、
        Berryzさんに、大人っぽくうたってほしいなぁと思います。
中西香菜  ヤッタルチャンの標準語バージョン(^_^)
竹内朱莉  最近の新メンバーで、ブスにならない哲学
勝田里奈  3期でイベントをやって、6人で歌っていた曲を3期だけのバージョンで聴きたい!
田村芽実  エイティーンエモーションを18歳のメンバーで!!!
室田瑞希  メモリー青春の光をロックバージョンで聞きたいです。
佐々木莉佳子 研修生の曲をメンバーさん達でうたってほしい。
相川茉穂  DANCEでバコーン バラードバージョン

289 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 18:57:33.84 0.net
あーこれあいあいだったか
バラードバージョンて!と思った記憶

290 :名無し募集中。。。:2018/01/22(月) 21:42:42.17 0.net
>>285
ナミケツと君フレのダンス見たかったなぁ

291 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 01:21:31.19 0.net

https://stat.ameba.jp/user_images/20150123/13/angerme-amerika/55/09/j/t02200287_0360047013197174451.jpg

292 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 03:53:08.27 0.net
おやすみ

293 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 07:50:09.12 0.net
おはよう
http://stat.ameba.jp/user_images/20161113/07/angerme-amerika/c5/0d/j/o0480027013796568193.jpg

294 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 08:23:25.29 0.net
このスレも伸びなくなったね

295 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:27:43.67 0.net
みんな心の切り替えができたんじゃないのかな
とりあえず自分は明日落ちるまではいる

296 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:29:37.16 0.net
あいあいと福田さんと田村さん(^_^)
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-11978849274.html

あいあいのね、キャリーバックに、
なんか書いてある! って思ったら、、、
http://stat.ameba.jp/user_images/20150118/22/angerme-ss-shin/7f/2f/j/o0480064013193295472.jpg
こんなのが書いてあった!笑
猫が好きだから、「茉穂の♪ってわかるように」って言ってましたww 可愛い!
そしてそして、、、
http://stat.ameba.jp/user_images/20150118/22/angerme-ss-shin/1d/76/j/o0480036013193295492.jpg
どこ向いてるかわかんない写真☆彡笑

297 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:32:38.85 O.net
落ちたらまた建立される気がする

298 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 09:56:00.78 0.net
昨日一瞬見えなくなったので落ちたかと思ってた

このスレのおかげで浄化できてるよ

299 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:01:16.28 0.net
お前ら誰に推し変した?

300 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 10:06:10.16 0.net
>>293
むろが良い味だしてる

301 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 11:10:41.51 0.net
ブログでも結構保存してない画像があるわ
もっと頼むぞ

302 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 16:02:01.95 0.net
TGLのカクゴしてに明るさが足りなかった

303 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 16:02:14.44 0.net
TGLのカクゴしてに明るさが足りなかった

304 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:35:46.18 0.net
「CD Journal」 2015年2月号 アンジュルム インタビュー(抜粋)

福田「佐々木ちゃんとむろたんはけっこうよく笑うんですけど、相川ちゃんが
   冷静にまわりを見てて、険しい顔をしたりしたんですよ」
相川「そんなことないですよ」
田村「つまんないんじゃない?私たちつまんない?」
――パワハラみたい(笑)。
福田「手強い」
中西「福田さんみたいだ。福田さんも香菜が何しても笑わない」
勝田「面白くないもんね」
竹内「ひひひ!」
相川「・・・・・・」
田村「ほら、温度差が違う!」
福田「この図をご覧ください」
――たしかに相川さんは落ち着いてますよね。
田村「ちょっとやそっとのことじゃ笑わない」
福田「意外と心の中が面白い人だと思うんですよ。だから“何やってるんだこいつら”
   って思ってると思う」
相川「思ってないです(笑)」
――相川さんはハロプロ研修生に入った時はみんなとどうやって仲良くなったの?
相川「仲良い人いなかった」
竹内「ちょっと待ってよー!」
中西「羽賀朱音ちゃんは?」
相川「羽賀さんはちょっとだけ」
田村「斎藤夏奈ちゃんとは同期だよね?」
相川「入ったのが中3の時だったので、上の先輩たちはみんな年下が多かったりして、
   どうやって接すればいいかわからなかったんです」
中西「私、あいあい(相川)とハロコンで仲良くなったんですけど、あいあいと羽賀ちゃんが
   仲良さそうにしてて。だから友達いるじゃん。羽賀ちゃんと仲良いよ!」
相川「仲良いです」
田村「今、言わせたよね(笑)?」

305 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:53:23.32 0.net
自分も面白いこと言おうと考えてる人は笑わないんだよ
大喜利の回答者みたいなもんで

306 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 17:55:50.95 0.net
まるで俺じゃないか

307 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 19:29:35.31 0.net
今日ご紹介するのは
アンジュルムの相川茉穂ちゃん

ハロプロ研修生になって、間も無く、アンジュルムのメンバーになる事が決まり

一気に環境が変わったり、初めての事も色々あるだろうしで、

戸惑う事も多いだろうなと思いきや、


物怖じしない子だな(゜0゜)
というのが、私の最初の印象


相川ちゃんとは、
『くるくると死と嫉妬』という舞台に私がゲスト出演させて頂いた時に共演した事がありました


相川ちゃんにとっては、それが初舞台だった訳ですが、稽古から、すごく堂々とイキイキした姿に驚きました( ゜д゜)


私の方が緊張していたかも…(^◇^;汗


彼女の天真爛漫さが、見ていて気持ちいいです(o^^o)


そして相川ちゃんは、スタイルがいいですね〜

個人的に、
『ポニーテールにイヤリング姿がとっても似合ってるなー(*^^*)』

なんて思いながら、いつもステージ袖から見ています


今、こうしてハロー!プロジェクトのコンサートをやっている中で、少しずつ、相川ちゃんの色んな一面を見てきましたが

相川ちゃんは、
天然さんな気がする(*^^*)


なんか独特な時間の流れを感じるんですよね…( ´ ▽ ` )ノ笑


話掛けても、返事に時差があるんです(//∇//)笑



『…………


え?…あ!…はい( ´ ▽ ` )』って…(≧∇≦)笑


これから、色んな面白エピソードがうまれていきそうですね〜(^o^)/*


乞うご期待笑(≧∇≦)
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/ca75b325_640.jpg
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/691758425

308 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 21:02:24.22 0.net
レタスチャーハンってどのへんがいいの?

309 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 21:14:19.79 0.net
レタスのシャキシャキ感がイイね

310 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 21:46:34.38 0.net
「宇宙船」 vol.155 2017 WINTER(2017年1月発売)
「相川茉穂の 私、怪獣の味方です」 第3回◎怪獣の中身(抜粋)

<ウルトラ怪獣好きのアイドル「あいあい」ことアンジュルム・相川茉穂が、
独自の視点でウルトラ怪獣の魅力を語る連載トーク第3回。
前回のトークで、やたらと怪獣の中身を気にしていたあいあいの
要望(?)に応え、今回は怪獣の中身=「怪獣図解」と怪獣の動きや
演じる人たちについていろいろ勉強していただいた次第!>

――他に何か気になる発見は?
相川 私、今まで、もし家にいたら一番嫌だなと思う怪獣が
ラゴンだったんですよ。ラゴンって目力が強くて。振りむいて
すぐ後ろにこんな大きく見開いた目があったら怖いじゃないですか。

――それ、どんな怪獣でも怖いですよ!
相川 でも、「うすいあぶらのマクでおおわれているので
まばたきしない」というのを読んで、目力が強い理由を知ったので、
ちょっと大丈夫になりました。

――えっ、それで怖くなくなるもんなんですか?
相川 理由がわかれば納得できるので。まばたきできないのなら
怖くてもしょうがないかって。

――あぁ、怖くなくなるんじゃなくて、怖くてもオッケーということですか。
・・・・・・というか、そもそもラゴンって好きな怪獣じゃなかったでしたっけ?
相川 はい、可愛いので。


(中略)

――まだ何かお気に入りの怪獣の動きがあればぜひ。
相川 ガラモンの手の動きもキャラクターに合っててすごく好きです。
ベロンベロンベロンって何の意味もない感じが。あとは、ラゴンが
ウルトラマンの首を締めるところが好きですね、目を開けたまま。
観てて「怖すぎ!」って思うけど(笑)。

――好きですねぇ、目を開けたラゴン(笑)。

311 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 21:55:24.28 O.net
仕方ない…ラゴンのソフビ買うか

312 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:30:41.91 0.net
420 名無し募集中。。。 2018/01/10(水) 08:45:18.59 0
室田が寂しくなるぐらい元気だよ
https://i.imgur.com/9Px1VQC.jpg

もう成仏しよう

313 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 22:44:23.99 0.net
キングジョーも
https://pbs.twimg.com/media/CpVe_dhUsAADVzy.jpg

314 :名無し募集中。。。:2018/01/23(火) 23:33:28.13 0.net
私服にもんじゃ( ´ ▽ ` )ノ
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-11980499214.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20150123/01/angerme-ss-shin/3f/f6/j/o0239032013196902280.jpg

315 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 02:05:16.65 0.net
おやすみ

316 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 02:30:41.36 0.net
キングジョー名作だったなw

317 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 05:30:11.36 0.net
キングジョーわろた

318 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 08:14:12.47 0.net
おはよう

319 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 09:35:58.80 0.net
札幌♡羽賀朱音
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-11981142759.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20150124/19/mm-12ki/46/64/j/o0521070413198313788.jpg
アンジュルムのあいあいこと相川茉穂ちゃん


この間、あいあいのブログに朱音が載っていましたぁ!!!!

あいあいは朱音のことを
『あかちゃん』って呼ぶんですよ(笑)


今までは、羽賀さん!とか、あかねちゃん!とかだったのに、
ハロプロ研修生だった時のツアー日記で間違えて
あかちゃんと書いてしまったことにより、
あかちゃんって呼ばれています(笑)


まぁー、、、いっか!!!!!

そういえば、あいあいとディズニーに行く約束をしました


朱音とあいあいは3月生まれなので、
3月に行けたらいいねーっ
ってお話ししました

3月って、あったかくなる時季だし!!!!

ね!!!ピッタリでしょ!


今年じゃなくても、
いつかの3月には、絶対行きます

320 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 12:05:56.73 0.net
行けるといいな

321 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 13:11:13.75 0.net
あかねちんてなんだかんだ言われてるけどコミュ強だよな

322 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 13:15:14.99 O.net
そりゃ仲良いとはいえ先輩2人(と姉貴分)を自宅に招くとかなかなかできん

323 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:36:27.64 0.net
>>294
ほとんど自演だろ

324 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:40:28.67 0.net
>>298
狼住人の相川への恨みは消えないけどな
今荒らしてるのも相川ヲタの成れの果てだろ?
臭いからわかるんだよ

325 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:44:34.65 0.net
あいあいヲタがあいあいアンチになる理由がわからない
なにかあったっけ?

326 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:44:58.74 0.net
>>18
円谷プロに失礼過ぎる

327 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:48:29.91 0.net
>>26
違うだろ
病気だと嘘ついて同情買おうという作戦だったが
大学通いがバレたからだ狼にも事務所にも嘘をついた女
性格クソすぎるし復帰は絶対ないな
俺たちは相川を絶対に許さない絶対にだ

328 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:57:07.04 0.net
>>11
そんなはやく落ちたのか
どんだけ不人気メンだったんだよコイツ
俺はコイツ顔からして嫌い

329 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 15:58:05.36 0.net
お前だけだろ許さないとかいってんの

330 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:00:48.57 0.net
>>20
染みてるのはあいあいのパンツだろーw
ウンコしたあと拭かないからなあいあいは
だから握手会で臭かったんだ

331 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:04:50.47 0.net
>>38
あいあいの口臭が凄まじかったな

332 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:08:38.97 0.net
>>103
相川にキレた人は大勢いる

333 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:15:30.73 0.net
>>166
元々自演連投だけだしな

334 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:17:57.37 0.net
一人でよくやるわ
頭おかしいな

335 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:19:44.79 0.net
>>176
メシウマだよ

336 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:23:40.04 0.net
あいあいは本当に勿体ない
俺はいつまでも待ってるで

337 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:24:59.20 0.net
>>195
他からしたらあいあいはただただ不快でうざい人だった

338 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:28:42.21 0.net
この女だけは絶対に許さない

339 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:30:02.18 0.net
急にどうした?w

340 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:33:46.18 O.net
巣が落ちちゃったから

相川は特撮ヲタに叩かれたけど加賀はガンダムヲタに叩かれないよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516696598/

341 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:34:19.44 0.net
相川が復帰する事はまずないが
もどって来れないような環境と空気作りも大事だな

342 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:35:19.01 0.net
どうせ一人の特撮基地外がウルトラセブンも見てないのに
ウルトラ怪獣が好きだって言いやがって!って
どうでもいいことにしつこく腹を立ててるんだろ

343 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:38:58.47 0.net
>>341
復帰はないな俺が手を打ってる
頭の悪い糞虫は相川復帰まだかなまだかなと期待してるだろうが
最後の希望のひとかけらも根絶やしにしておいた、念の為にな

相川は人として絶対に許されないが
皮肉な事に相川は自分で自分の芸能人生を潰したな

344 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:40:42.76 0.net
しょうもないw

345 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 16:42:52.76 0.net
そういやいつも15〜16時くらいが活動開始時間だったな
そんなとこまで芸風変わってないのな

346 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:01:33.33 0.net
タオ爺ってヤツだね

その後のするーするん

347 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:10:26.79 0.net
また荒らしがなすりつけ工作しようとしてるな
ただの秋元信者のくせに

348 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:22:20.92 0.net
するーするん釣れたw

349 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:24:42.58 0.net
俺がするーするんスレであいあいヲタのフリすんなゴミカスあいあいの思い出スレに顔も出してないクセにって言ったからかもな
この荒らしはするーするんで確定

350 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:41:10.16 0.net
中電からするーするんにしたのか?
お前手数少なすぎてバレてるよ

351 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:42:25.63 0.net
アンチ氏ね

352 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:43:02.52 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CAdLvaqUcAAPRrt.jpg

353 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:50:03.34 0.net
よくわからんが今狼荒らしてるの相川ヲタらしいな
ここだけ平和なのが臭い
まるで相川の体臭のように臭い

354 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 17:57:54.37 0.net
そろそろ二週間か
あいあいのこれからの人生に幸多からんことを・・・

355 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:01:15.07 0.net
>>354
残念ながらそれはない
相川は多くの人に恨みを買いすぎた
必ず不幸になる宿命

356 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:05:40.79 0.net
まろは塩
めいめいは不潔
勝田は横柄
かみこはやる気ない

ずーっと言ってることが同じだからすぐ分かるよ

するータオ爺さんw

357 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:07:01.97 0.net
あいあいはうんこまみれ

358 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:12:14.05 0.net
相川だって人間だ
トイレにいって糞ぐらいするだろ
ゲロも吐くし鼻水も垂らす口臭もきついぞ

359 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:18:44.69 0.net
狼で唯一残ってる相川スレでこの叩かれぶりwww
どんだけ嫌われてるんだよ
本人も読んでショックうけるんじゃねーのwww

360 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:20:34.57 0.net
この感じもまた懐かしいなw

361 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:23:27.90 0.net
一人で同じ事言っててバカだなこいつ

362 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:25:40.64 0.net
ハロプロ史上最低のクズ
それがあいあい
口臭がひどいねん

363 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:44:27.39 0.net
「週刊ファミ通」 2015/2/12号
アンジュルム 室田瑞希・相川茉穂・佐々木莉佳子 インタビュー(抜粋)

――最初に3人で“他己紹介”をしてもらえませんか?まずは佐々木さんから。
相川 佐々木さんは、研修生時代は私の先輩だったんですけど、
   どんな質問にも丁寧に答えてくれる優しい人です。見た目は
   美少女で大人っぽいんですが、話してみると、とっても元気で(笑)。
室田 そうそう。佐々木ちゃんは、おてんばでリアクションが大きくて、
   ひと言で表すと“ザ・子ども”って感じです(笑)。あと、特技は
   “卵を片手で割ること”なんですけど、じつは私も・・・・・・。
佐々木 室田さん、それ言っちゃダメ!!私の特技がなくなっちゃう〜!
――(笑)。室田さんはどうですか?
佐々木 3人の中で、いちばんのしっかり者!挨拶もきちんとしています!
相川 室田さんは私からしたら大先輩なので、いまでも気軽に
   話しかけるのが苦手だったりします(笑)。でも、室田さんって、
   冗談で人を笑わせたり、ときにはツッコミ役にまわったりと、
   バランスがいい人だな、と思います。
室田 これまでは先輩後輩の仲だったけど、これからは同期になるので
   「敬語はやめて」ってお願いしているのですが、なかなか抜けない
   みたいで・・・・・・。3人がもっと打ち解けられるように、“お泊まり会”を
    開催してりしています。
――お泊まり会!それは楽しそうですね。最後に相川さんはどうですか?
室田 あいあいは天然で、呼びかけられて3回目でようやく気づきます(笑)。
相川 ニックネームに慣れなくて・・・・・・。
室田 去年から決まってたじゃん!
佐々木 (笑)。ぽかんとしててカワイイですね。・・・・・・あと、バレエが上手!
――バレエと言えば、アンジュルムの新曲『乙女の逆襲』では、相川さんの
見せ場がありますよね。
相川 はい(小声で)。バレエが好きなので、アンジュルムの楽曲に
   恥じないように踊らせてもらっています!

364 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:52:26.61 0.net
>>363
呼び方がまだよそよそしい感じがいいなw
あいあいはおっとりしてるけど観察力鋭い感じだ

365 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:54:24.90 0.net
2スレ目でやっとスレ見つけて
嬉しくてキチガイ連投とか今まで何やってたの?太鳳爺ちゃん

366 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:57:36.38 0.net
釣れやすいな

するータオ爺さんw

367 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:58:04.83 0.net
室田さん佐々木さん呼び時代懐かしい

368 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 18:58:16.96 0.net
次立てるならワッチョイ付けるか避難所で

369 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:05:04.43 0.net
>>363
荒らすな

370 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:07:59.66 0.net
避難所だとますますずるずるいっちゃう気はするなw

371 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:13:33.74 0.net

落ちる心配がないのはいいね

372 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:23:26.48 0.net
やりたいようにやればいい
狼でやるなら付き合う

373 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:33:12.86 0.net
相川はクズエピソード多すぎなので批判されても仕方ないな

374 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:35:19.30 0.net
相変わらず名無しでしか書けない小心者

375 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:36:14.95 0.net
するーするんがタオ爺だと分かったのは貴重

376 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:39:03.53 0.net
俺たちはあいあいを一生許さない
許したらそれは自分を否定する事になるからだ
あいあいの悪行を伝え叩き続ける事それはあいあいの望みでもある

あいあいはうんこ

377 :名無し募集中。。。:2018/01/24(水) 19:41:01.48 0.net
タオ爺とか言ってるけど乃木カスだしし一人でアンチしてるし

総レス数 377
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200