2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

44歳の精神障害持ちの男性です。

1 :名無し募集中。。。 :2018/01/10(水) 20:43:25.10 0.net
近所の障害者生活支援センターで暴言がありました。
どういうことかというとあんたをぶん殴ってやるとか告訴するとかと言う暴言です。
その方は私よりも年齢は下です。私とか目上の人に対して呼び捨てをしたり、更に
他の人にLINEで付き合うなとかと言う言動を色んな人に叩き嫌われさせようと工作している
姿も見受けられます。言葉使いも悪く、乱暴な言動も見受けられます。こんな状態で
かなり苦しんでいます。親や兄弟も理解してくれず、作業所に通っていますが、作業所の
スタッフからも理解してくれません。もうどうしたらこの状態から逃れられるかわかりません。

早い回答よろしくお願いします。

2 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:44:08.23 0.net
さっさと首吊って死ねゴミ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:45:12.30 0.net
本当の話ならケアマネージャーに連絡してると思うが...

4 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:45:28.39 0.net
目上の人を呼び捨てや暴言とかマジで鬼畜としか思えん

LINEであちこちにぶん流すとかマジで朝鮮人工作員のやることとしか思えん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:47:24.74 0.net
糖質だろ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:48:18.44 0.net
クソチョンまじ死ねやくらすぞボケェ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:48:59.07 0.net
またコピペだろ?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:49:04.07 0.net
そいつの裏バックに在日朝鮮人や朝鮮ヤクザなどそういうのがいると考えられるな

言葉が乱暴とかマジでそいつ暴力団まがいのやつだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:49:33.19 0.net
長い

10 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:53:31.69 0.net
俺の悪口をLINEでぶん流したやつそいつ朝鮮人だろ

朝鮮人は生活保護不正にもらって暮らしてる社会のゴミだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:55:12.60 0.net
スマホとかで録音してTwitterに投稿

12 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:56:04.93 0.net
その方がどういう立場の方か全くわからん
精神障害持ちが被害訴えても全部被害妄想だと思われるだけだから全部録音でもしとけ
以上

13 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 20:59:40.56 0.net
相手も精神障害なんでしょう?
生活支援センターのソーシャルワーカーに相談すれば?

14 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 21:10:30.22 0.net
その精神障害のやつは朝鮮人で生活保護不正にもらってる社会のゴミだろ

まあそいつが働いているとはとても思えないな 働いているならば危険なことはしないし

15 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 21:35:49.38 0.net
働いていれば暴言だのLINEで工作だのそんな鬼畜なことはしないだろ

そのLINEで悪口言った精神障害のやつは無職だろうな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:51:58.61 0.net
メンタルヘルス板の作業所スレとかみると酷いみたいだからなあ
頭いいのも頭悪いのも精神障害者で一緒くたにされるから
環境悪そう

17 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:11:44.19 0.net
メンヘル板はキチガイ板

あそこには立ち入らない方が吉

18 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:28:47.88 0.net
目上のキチガイとかどこの銀河系の話なのか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:36:56.40 0.net
 
脳が壊れてるなんてそもそも人間じゃないのに

なんで図々しく生きていられるんだろう

死ねばいいのに

20 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:51:08.44 0.net
作業所で働いてる精神障害のよりも
脳が壊れてもいないのに
働かずに生きてるニートの方が
よっぽど図々しいからな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200