2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33歳アルバイトの俺より人生終わってる奴ってウルファーの中にはいないだろ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:06:07.10 0.net
スーパーの夜勤
童貞
彼女いたことない
友達1人
コミュ障
貯金150万円
病気はない
趣味は好きなアイドルや歌手のライブ見ること。東京や大阪に遠征もする

どや

2 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:09:04.38 0.net
俺貯金ない

3 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:13:58.07 0.net
上流階級やん

4 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:14:54.32 0.net
たしかにいないな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:15:19.71 0.net
ユーチューバーやれよ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:15:43.42 0.net
うむ俺より遥かに下
でもそんなの関係ないから頑張れ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:15:51.80 0.net
ここまでひどいのはいないよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:16:04.78 0.net
>>1
田舎も付け加えろよw

9 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:16:43.43 0.net
終わり過ぎw

10 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:16:59.39 0.net
貯金150万あるなら仮想通貨に突っ込もうよ
今年は仮想通貨が加速的に普及していく年だからワンチャン億り人になれるぞ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:17:00.19 0.net
よく150万も貯めれたな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:17:10.98 0.net
よく生きていられるなーって思うよ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:17:38.30 0.net
よくがんばって生きてんな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:17:44.40 0.net
深夜のスーパーは気楽かもしれないが身体にはよくないな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:18:00.46 0.net
同い年だけど大して変わらんわ
公務員で貯金600万あることくらいしか変わらん

16 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:18:30.38 0.net
死ねばいいのに

17 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:19:48.80 0.net
>>15
どういうことだ?
童貞だってことか?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:21:30.02 0.net
狼住人に限らずドルヲタやアニヲタは全員妥協婚ジュニアだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:28:11.66 0.net
48歳無職だけど

20 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:29:38.73 0.net
>>1
もういいよお前
マジでつまんねえから

21 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:32:42.95 0.net
俺なんか狼でスレが立つ軽蔑スレのほとんどフルコンプしてるぞw

22 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:37:19.80 0.net
>>21
なんで笑ってられるの?

23 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:44:24.72 0.net
心で泣いてるよ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:45:46.33 0.net
>>22
じゃあ落ち込んで暗くなってりゃいいの?
それはそれで叩くよね?

25 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:48:01.86 0.net
どうせ自分より上の終わってるやつを期待してスレ建てたんだろ十分お前も終わってる

26 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:48:12.27 0.net
>>24
落ち込んだりしないの?

27 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:51:42.51 0.net
病気ないだけマシ
33で年収はるかに上だけど
病気なしなら代わりたい

28 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:54:18.09 0.net
2ちゃんやれるくらいなら健康だ

29 :名無し募集中。。。:2018/01/10(水) 23:55:03.34 0.net
なんだ10年前の俺か

43歳現在もアルバイト
副業合わせて月収30万超
貯金500万
北海道沖縄遠征も行くようになった
推しから「ちゃんと働いてるの?」と心配されたw

30 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 00:05:50.50 0.net
そんなもんいくらでもいる
ただ彼らは声を上げる気力もなければ政権に都合が悪いので情報は抹殺される

31 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:22:20.38 0.net
この人
アケカスだけど主義主張含めて狼で荒らしてる人っぽいんだよな

http://www.tv-tokyo.co.jp/yomu/smp/entertainment/entry/2017/015296.html

32 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:33:08.30 0.net
>>31
・大物政治家・横川重次(自民)の孫
・ニートで財産を食い潰す→現在高齢フリーター(60)
・取材当日は「はなまるうどん」のバイトに応募するため深夜のマックで履歴書書きをした帰り
・ゴミ屋敷在住
・総理を目指していてまずは次の市議選に出馬するため資金30万円の金策中
・主義主張が完全にネトウヨ
・EXILEやAKBが大好き

33 ::2018/01/11(木) 05:39:45.63 0.net
>>30 不満を言って、解決する問題なら、文句を言う。でも、そういう問題ではないからな。(声を上げれば、解決する人もいるので、諦めてはいけない。)

34 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:47:12.05 0.net
>>32
芋洗坂係長に似ている
織田無道にも似ている

思いつきで会社を起こした事がある
1円でもやりますとアピるもオファーなし
現在警備員(交通誘導)

女子高生が大好き
見てるAVも女子高生モノ

そのくせ社会を変えるとか総理になるとかぬかす

35 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:04:20.56 0.net
52歳未婚無職の俺より全然始まってるのだがw

36 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:46:09.66 0.net
遠征も出来て貯金150とか何の底辺でもなんでもないわ バイトでも借金じゃなくて貯金がそれだけあれば結婚ですら出来る

37 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:04:18.83 O.net
>>1
推しは?

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200