2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中で全盛期一番凄かったのは?後藤久美子 宮沢りえ 観月ありさ 広末涼子 後藤真希 松浦亜弥 上戸彩 新垣結衣 橋本環奈 広瀬すず

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:24:06.96 0.net
誰かな?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:27:47.49 0.net
広瀬すずかな
ダントツで主演してるでしょ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:33:27.32 0.net
話題になったのは宮沢りえのヌード写真集がダントツ
他が相手にならない

4 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:35:46.87 0.net
宮沢りえだな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:37:01.42 0.net
でも宮沢りえの全盛期って中3の頃だろ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:38:14.82 0.net
これは宮沢りえだろうね

7 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:40:48.65 0.net
この中じゃ観月ありさなんて論外だろ
どこで人気あるの?って感じだったよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:43:10.00 0.net
井森美幸かなぁ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:44:18.79 0.net
榎本加奈子様に決まってるだろおおおおおOOO

10 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:45:09.22 0.net
宮沢りえか広末
広末はヲタ人気臭かった

11 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:45:09.90 0.net
45歳だが宮沢りえだと思う

12 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:45:13.80 0.net
広末じゃね

13 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:46:05.39 0.net
高橋ひかるちゃんだな

14 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:46:32.54 0.net
橋本環奈一強でしょ
他はヒット作のないただのゴリ押しばかり

15 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:47:32.66 0.net
https://i.imgur.com/t1xfW9M.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:49:15.49 0.net
全盛期凄かったのは宮沢 長かったのは広末

17 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:49:52.36 0.net
これは何気に観月ありさだと思う
ゴリ押しではあったが実際に瞬間風速と人気持続期間どちらも上位

18 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:50:24.38 0.net
https://i.imgur.com/7GyfW9w.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:50:29.79 0.net
37の広末世代だが広末のピーク時の世間での人気よりも宮沢りえのピーク時の世間での人気のほうがずっと上だった
宮沢りえは老若男女が可愛い美しいと言っていた
広末は若い男に偏ってたんじゃないかな

20 :fusianasan:2018/01/11(木) 01:51:11.37 0.net
どいつもこいつも今一パッとしないメンツだなw
しいていえば宮沢りえか

21 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:51:44.99 0.net
広末涼子も凄かったが意外と知らない人も多かったような気がする
年寄りなど
宮沢りえは全盛期にヌードになったり貴花田との婚約、婚約解消もあったし世間を騒がせ老若男女が知ってた

22 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:53:30.42 0.net
https://i.imgur.com/9BksJZE.jpg

23 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:54:27.21 0.net
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-33-90/yqsbc547/folder/1455704/24/63710324/img_0
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-62-aa/xycfx376/folder/1420474/23/38105323/img_0
http://auctions.afimg.jp/item_data/image/20150122/yahoo/e/e150461236.2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20090828/16/baw-baw-baw/d4/31/j/o0537060010242251849.jpg

24 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:55:05.99 0.net
宮沢りえは最後の国民的アイドル

25 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:56:05.61 0.net
ごくみがどのあたりか全然わからんので省くがこんな印象
宮沢 
観月 広末
上戸
後藤ま 松浦
新垣
広瀬 橋本

26 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:58:10.40 0.net
https://i.imgur.com/DZxuYM7.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:58:36.25 0.net
848.9万枚

娘。5 ソロ1 シャッフル2 プッチ2
中学生の後藤真希が1年半で出した10シングル
握手無しでの売上(全てセンター少人数ソロ)

28 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:59:08.70 0.net
https://i.imgur.com/A8eJOMf.jpg

29 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 01:59:57.53 0.net
三井のリハウス→おかげさま→サンタフェで宮沢りえだな

30 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:00:03.26 0.net
https://i.imgur.com/94FwvKj.jpg

31 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:01:02.69 0.net
https://i.imgur.com/Y913h7X.jpg

32 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:01:20.75 0.net
宮沢りえと高鼻だの婚約は現代で当てはめると該当する女はいないな
男は大谷翔平か

33 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:01:30.71 0.net
内田有紀も入れてくれ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:01:45.99 0.net
https://i.imgur.com/6bts0fd.jpg

35 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:02:49.93 0.net
https://i.imgur.com/9SRZN5U.jpg

36 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:03:26.44 0.net
この中じゃゴマキ松浦は場違い 

37 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:03:39.04 0.net
https://i.imgur.com/wFNhI0q.jpg

38 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:04:44.67 0.net
https://i.imgur.com/sR3tzHR.jpg

39 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:05:20.93 0.net
>>25
なぜ観月ありさがそんなに高いのかわからない
あと全盛期っていう点で比較すると上戸彩より後藤真希、松浦亜弥の方が上だと思う

40 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:06:02.01 0.net
https://i.imgur.com/atChdzT.jpg

41 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:09:08.62 0.net
宮沢 
広末
後藤ま 松浦
後藤久
上戸 観月 新垣
広瀬 橋本

42 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:09:36.10 0.net
ももち

43 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:10:37.40 0.net
新垣入れるならそれなら石原さとみも加えるべき

44 :fusianasan:2018/01/11(木) 02:11:07.88 0.net
宮沢りえの欠点を挙げるとすれば同世代の支持がダントツで低い事

45 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:13:44.87 0.net
サンタフェって凄かったな
全盛期ど真ん中なのにヌードになるんやもん

46 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:15:15.78 0.net
https://i.imgur.com/ruVhMp3.jpg
https://i.imgur.com/g5CNQGE.jpg
https://i.imgur.com/uFwfFk7.jpg
https://i.imgur.com/FnoOKqI.jpg
https://i.imgur.com/aWo5G8d.jpg
https://i.imgur.com/bAeEMPP.jpg

47 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:15:21.02 0.net
広末だな
オレは特に好きでもなかったけど

48 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:18:10.47 0.net
https://i.imgur.com/4kREImF.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:18:20.14 0.net
全盛期が凄かったという意味では宮沢とゴマキ
長く売れてるのは上戸
経済的価値ないのが橋本

50 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:21:51.11 0.net
上戸は事務所のゴリ押しの典型
CDが時代を考慮しても売れなかったのが良い例
全盛期のゴリ押しが一番凄かったって意味ではNo1だが

51 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:25:28.02 0.net
ごっちんとタメの俺的に観月はもっと評価されてもいいと思うけどな
バラエティドラマ歌どれも中の上か上の下をキープしてた印象で全世代に知名度あったイメージ
広末は若い子間で(まあ当時のわいだが)人気凄かった
当時小6くらいだったけど広末か松たか子か(当時ラブジェネしてたから)でクラスがわれてたw
が、当時の30以上のひとにはそこまで響いてなかったんじゃないかなうちの親とか全く興味なかったし

52 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:25:55.24 0.net
宮沢りえの新聞1Pぶち抜きのヌードのインパクトに勝てるやつ誰もいない

53 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:26:13.70 0.net
ごり押しの話はなしやわ
それを言うなら広末だってごり押しに見えたぞ
他の連中も

54 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:28:03.86 0.net
広末じゃないかな
宮沢りえって露出は凄かったけど(色んな意味で)
CD売れてたっけ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:28:28.31 0.net
アラサーの俺的には後藤あやや含めハロプロは小中時代人気凄かったな
高校大学でガッキー堀北が来た感じ
上戸は頻繁にメディア露出してたが好きって言う奴全然いなかった

56 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:30:58.73 0.net
>>54
CDとかあまり出してないでしょ

57 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:31:22.18 0.net
中学時代モームス嫌いだけどゴマキは好きってのがとにかく多かった
松浦は周りに好きっていう奴全然いなくて俺もどこで人気あるのか疑問だったけど
お前らだったのか!

58 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:32:15.98 0.net
宮沢りえだと思うけど説明はしづらい

59 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:36:42.72 0.net
なんとなく宮沢りえかな
理由は俺いま32なわけだが当然まったく世代じゃない
にもかかわらず子供の頃宮沢りえという名前は耳馴染みがあったし顔もなんとなくわかったから
ここまで世代こえてるのはスレタイだと宮沢くらいかなと
ただ宮沢が本業女優なのか歌手なのかそれぞれどれだけできるのかはよくしらないw

60 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:39:17.69 0.net
>>16
広末って早稲田入った頃がピークでしょそんな長くね

61 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:40:12.66 0.net
ワイドショーでもヌードだ貴花田だりえママだとかでいつも取り上げられてたイメージ

62 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:40:37.02 0.net
宮沢りえはふんどしカレンダーとかサンタフェとか貴花田との婚約とかビートたけしに近づいたりとか話題性だけで一世を風靡した
代表曲も代表作も全盛期にはない

63 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:42:37.74 0.net
大河出てるし基本的なことは全てやってるからな
この基本的なことができてるやつが他にいない

64 :fusianasan:2018/01/11(木) 02:43:10.00 0.net
cmの女王とか何社契約だから凄いみたいのは上戸がハシリかなその後継者が剛力か
それまでは人気があるからcm本数が増えるだったけど

65 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:43:32.65 0.net
写真集と貴乃花が代表作だろ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:43:42.25 0.net
やっぱかわいかったろじゃなかったあんな小さい頃から役者やってない

67 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:43:49.10 0.net
宮沢、その次に広末って感じかな

68 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:45:05.59 0.net
後藤久美子ってそんな人気あったっけ?

69 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:45:23.99 0.net
昔は上位のCMと掛け持ちなんか許されなかっただけで
小粒なのかず集めるなんて考えもしなかっただけ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:45:30.49 0.net
宮沢広末ゴマキ
この辺は出てきたときに「世間」がざわざわした
広瀬橋本なんか問題にならない

71 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:46:34.94 0.net
クビ差は宮沢りえか広末だね
1馬身差でゴマキ

72 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:46:44.14 0.net
後藤久美子は独眼竜でブレイクだから強い瞬間風速で言ったら1番かも

73 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:46:44.26 0.net
後藤久美子はメディアでとことんゴリ押しして持ち上げて
何となく好感度上げた上戸彩タイプ
アイドル的な人気は皆無だった

74 :fusianasan:2018/01/11(木) 02:47:16.54 0.net
>>68
ないね
ただ国民的美少女といえばゴクミ

75 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:48:20.07 0.net
広末は宮沢の縮小版というか優等生型白鵬みたいな感じ

76 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:50:21.60 0.net
宮沢りえより先にゴクミが話題になった
当時はこの二人を双璧として美少女ブームになった
その次に西田ひかると牧瀬りほと高岡早紀が続き観月ありさと一色さえはさらに遅れて出てきた
人気の順もだいたいこれ
それらがピークをすぎた頃に広末がでた
広末にははっきりとしたライバルがいなかったので一強と言う感じだったが
社会現象という点では宮沢には及ばないと思う
あとはどれもゴミのようなもので比較にならない
ハロプロはそのゴミの中のチリのようなもので目に見えないぐらいの存在

77 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:52:07.31 0.net
>>70
「世間」がざわざわしたしたって上手い表現やね
俺もざわざわさせたのはその三人だけだと思う
その下にゴクミかな

78 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:52:56.27 0.net
宮沢りえと広末だけ
あとはゴミみたいなもん

79 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:53:19.30 0.net
広末人気ってよくわからんかったなあ

80 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 02:55:33.44 0.net
上戸と広瀬橋本よりは深キョンが圧勝だろ

81 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:00:49.64 0.net
上戸は最初から森田の影があったし水着もやらずアイドル人気は皆無
ドラマCMと出まくって知名度は高いけど毒にも薬にもならんタレントになってしまった

82 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:01:58.21 0.net
宮沢りえと後藤久美子ぐらいだろ広末はギリ入るか入らない

83 :fusianasan:2018/01/11(木) 03:02:23.95 0.net
広瀬は小便臭いガキにしか見えない

84 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:02:47.15 0.net
ドラマで世間にどえらい衝撃与えたもんなあ深キョンは
スレタイの連中より上やん

85 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:02:47.29 0.net
ゴマキでざわざわなんかしなかったよ
90年代で社会現象レベルだったのは宮沢ゴクミ広末のみ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:03:06.75 0.net
宮沢りえか広末涼子やろな

87 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:04:35.15 0.net
3Mと呼ばれたころはすでにゴクミは生意気と叩かれて消えてたよな
その後寅さん映画に活路を見出したがすぐ結婚して引退した

88 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:04:47.07 0.net
>>81
水着はやってるだろ
昔CSで見たぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:08:17.36 0.net
橋本環奈と広瀬すずはまだ全盛期来たとは確定できないと思う

90 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:08:48.32 0.net
ごくみは即消えたイメージあるよな進学したんだっけ

91 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:11:05.73 0.net
宮沢りえ西田ひかる高岡早紀
この3人は仲良して設定だったはず

92 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:11:15.11 0.net
3Mといっても牧瀬はだいぶ落ちる
角川三人娘で言うと渡辺典子ぐらい
ゴクミはF1アレジと結婚してセレブ業をやってる
ある意味この中で一番の勝ち組

93 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:11:36.86 0.net
観月上戸新垣広瀬橋本は所詮TVタレント

94 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:17:55.91 0.net
>>84
何のドラマだ

95 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:18:31.32 0.net
神様もう一度だけ知らん奴がいるとはな

96 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:19:00.91 0.net
逆にこの中に入れなかった深津絵里とか石田ゆり子とかはなんなんだろうな
当時からいたしアイドルだったのに

97 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:20:01.46 0.net
石田ゆり子なんて石田ひかりのバーターで出てきただけじゃん

98 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:20:15.17 0.net
>>92
当時は観月より牧瀬の方が上だったという認識
まあその後はずっと観月の方が安定して人気が今でもあるけど

99 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:21:15.74 0.net
観月ありさとか一度も可愛いと思ったことないわ

100 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:23:13.57 0.net
牧瀬は幕末純情伝て主演映画もあったしなw渡辺謙と共演してるし
しかし演技は下手くそだったからな

101 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:23:40.71 0.net
>>95
そんなドラマ知らん
君の世代にはドンピシャだったんだろうけど

102 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:24:02.65 0.net
宮沢か広末か後藤で迷うなー
あとは論外

103 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:24:57.84 0.net
宮沢りえ

104 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:25:35.82 0.net
正直ゴクミは出てきた時はおおーってなったけどすぐに目立たなくなった印象だな
当時13歳で国民的美少女でかなり大人びてたから衝撃だったけど宮沢広末ほどの凄さはないな

105 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:26:57.14 0.net
世間に与えたインパクトや話題性で言ったら宮沢断トツ、以下広末ゴクミとかだけど、
実人気で言ったら結構順位変わってくるだろ

106 :fusianasan:2018/01/11(木) 03:27:58.24 0.net
とりあえず松浦と橋本は無いかな

107 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:28:55.83 0.net
五組の方がインパクトあったよ国民的美少女なんて何十年言わられてるんだ広末そんなの全くないよ

108 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:30:11.78 0.net
加藤紀子

109 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:30:35.76 0.net
ゴクミは愛想悪くて生意気と叩かれて消えた
ただのちに寅さん映画に出るようになって映画女優としての地位は確立した感じ
宮沢りえはみなおかなどのテレビバラエティに出たり明るいイメージで人気者になったな

110 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:35:44.30 0.net
石原さとみは常に全盛期だよCMも出まくり凄いよね

111 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:36:33.93 0.net
広末涼子だよ
他は大手芸能事務所の大プッシュって感じ
広末はCM1本で
すごいかわいい子がいるって感じで
一気に人気が広がって行った

112 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:36:43.94 0.net
あの時のゴクミは何もしなくても原節子みたいになるとか言われてたなw

113 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:38:36.94 0.net
自分的にはゴクミより安室広末が衝撃だったかな
そのしたに一色さえ、奥菜恵

114 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:39:07.60 0.net
>>111
若いんだな
事務所の大プッシュとかごり押しとかそれは俺は広末にも感じた

115 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:39:30.20 0.net
>>111
それだって広告代理店が仕掛けただけなんじゃね

116 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:40:22.93 0.net
俺は昔から石田ひかりよりゆり子派だったぞ

117 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 03:40:51.12 0.net
広瀬すずが至高にして歴史上ナンバーワン

118 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 03:41:37.81 0.net
広末涼子なんか全然話題になってない
ステマに弱いやつがテレビ大好きってだけ

119 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:43:23.02 0.net
リアルタイムで学生時代衝撃感じたのは宮沢広末だな

120 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:43:43.45 0.net
広末は若い男性限定

121 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:44:37.50 0.net
今は売れ方にスピード感がないしね
14、5歳ででてきて一気にスターになって20歳で挫折して一回終了する
宮沢広末もそうだしゴマキもそうだしやはり10代が全盛期

石原さとみ新垣結衣広瀬すずなんかはなんの失敗もせず仕事としてこなししてる感じ

122 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:46:11.13 0.net
av女優名にもどきが多い順で決めよう

123 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 03:46:42.27 0.net
単にマスコミを批判する媒体(インターネット)があるかないかの違いだけ

124 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:46:52.49 0.net
欅の平手には10代で燃え尽きる感じが出てて期待できる

125 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:47:10.20 0.net
広瀬すずとか橋本環奈なんてまさに事務所のゴリ押しだけの虚構人気やん

126 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:48:18.56 0.net
ブームくらいの人気になった人は必ず落ちる
ネットがなかった時もあってからも

127 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:50:18.13 0.net
消えずにずっとCMでて主演やってる石原さとみのが凄いのだろうが
人物的にはクソつまらんよね
宮沢りえの自伝のが100倍面白いだろう

128 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:52:54.87 0.net
話題になった初期のポカリスエット、リハウス二つのCM出た宮沢はやっぱ強いかな
宮沢のおかげでシリーズ化したといっていいくらい

129 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 03:53:40.31 0.net
自滅するようなのは何にも凄くない
そもそも今のネットバッシング時代に大きく成功するというのは昔より遥かに難しい
広末涼子も今なら叩かれて全然うまくいってない

広瀬すずは叩かる要素をたくさん持ち合わせながらもトップ女優であることを納得させるこれ程凄い女優はもう出てこないレベル

130 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:54:03.69 0.net
石原さとみってその時代のトップなんかになったことないじゃん
このスレのテーマとしては論外の人

131 :fusianasan:2018/01/11(木) 03:59:20.27 0.net
この中なら宮沢りえ広末涼子だけど
それでも松嶋菜々子安室奈美恵宇多田ヒカル浜崎あゆみみたいに
絶大な実績(主演ドラマの視聴率とかCD売上とか)があるわけじゃないから微妙

132 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 03:59:39.64 0.net
>>129
広末がそんなにたいしたことないのは同意だが
こういうのを決める時にネットがなかったからとかあるからってそういうのを持ってくるのはおかしい
昔の野球選手は球場が狭かったからホームランたくさん打てたと言ってるのと同じだ

133 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:00:09.68 0.net
バッシングはネットがない昔だって普通にあったし
こいつが叩かれてるて情報は出回ってたよ
裕木奈江がそうでしょ
テレビに苦情入れたりもできたし
週刊誌もあったし新聞投書の視聴者の一意見が力もってたし
逆に擁護や良い意見がまったく入ってこないし本人にとっては地獄だろ
今はネットみりゃアンチだけじゃなくてファンもいるわけだし

134 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:02:18.48 0.net
おまえらガッキーガッキー言ってた割りに評価が低いというか
意外とそこら辺は冷静なんだな
そりゃガッキーでそれなら石原さとみは論外評価になるわ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:03:33.22 0.net
カテゴリーは違うし何をもって凄いかによる
ゴクミはオスカーらしい美少女ってのを前面に押し出して上戸や剛力と全く同じ商法
事務所的にはこれからだと思ったらアレジと交際で終了
宮沢りえはそれより凄いガチ来てる感じだったけど貴乃花で終了
この二人は始まった途端に終了で少なくとも事務所は泣いただろうな

136 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:04:59.65 0.net
この辺の連中に対して松嶋菜々子、米倉涼子、仲間由紀恵、綾瀬はるか、篠原涼子は
どういう位置づけなんだろうな
同じ女優カテゴリーだし

137 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:05:20.96 0.net
宮沢りえかな
とんねるず時代の

138 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:07:21.80 0.net
国民全員が祝福ムードになってた貴花田との交際はなかなかないよ
自分では他に経験無いわあんな雰囲気は

139 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:07:33.84 0.net
世代によっても評価違うだろ
宮沢りえが凄かったと言っても自分にはガリガリ鶏ガラで痛々しい姿が
ワイドショーで取り上げられた印象しか残ってないし

140 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:07:41.48 0.net
>>131
女優として歌手として優れてるわけじゃないんだよね
一言でいうなら可愛いだけそれだけで売れて人気者になった
広瀬すずみたいに演技上手くなかった

141 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:08:32.04 0.net
競馬最強スレみたいなもんだよな
地味に世代が違うから公平な比較なんて出来ない
俺は広末ヲタでクエストホールにも入ったおっさんだけど
このメンツで一番だとは自信持って言えないわ

3Mなんかは最初宮沢最強だったけど中長期スパンなら観月ありさが一番でしょ

142 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:09:10.42 0.net
全盛期の話をしてるのだが

143 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:10:20.17 0.net
歌手としては160万売れたラブマのセンターでソロでも50万ぐらい売ったゴマキが最強
インパクトは松浦の方があったけど

144 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:11:16.96 0.net
全盛期一番凄かったのはだから瞬間最大風速で良い

145 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:11:34.95 0.net
全盛期にしても基準が違う
メディアで騒がれたとかドラマやCM本数とか視聴率とか写真集とかさ

146 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:11:50.65 0.net
ゴマキ松浦はカテゴリー歌手だろ
安室浜崎宇多田と同じく

147 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:12:20.89 0.net
このメンツなら後藤が最初に落選だな

148 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:13:09.59 0.net
カテゴリーはあまり関係ない
どれだけ世間から注目を浴びたかって話をしてるわけだから

149 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:13:45.99 0.net
>>148
だからそんなもん主観だろ

150 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:14:27.20 0.net
宮沢りえや広末は持ち上げられた後に糞叩かれたし私生活も荒れてたからな
景気の波みたいに20代前半に陰の歴史があるつのかそういうのがいいね
そういう挫折を経験して今があるわけだし
石原さとみみたいな優等生の人生はどうなのかねえ
吉永小百合を目指してるのだろうが

151 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:15:17.38 0.net
>>1
時代が古過ぎて実感ないわ
せめて浜崎あゆみくらいからにしろや

152 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:16:56.93 0.net
ワイドショー的に騒がれたのは宮沢だけど
実績的には誰だろ?もしかして>>143の通りにゴマキが一番になっちゃう?
そう考えると一気にショボイ面子に思えてくる

153 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:17:14.03 0.net
松浦橋本の場違い感

154 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:17:15.25 0.net
>>149
主観って何が?凄いってのは何が凄いかっていう話?
誰が一番かってのは当然全部主観だろうね

155 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:19:43.17 0.net
要は主演ドラマの高視聴率にもCDのミリオンヒットにも無縁な人たちか

156 :fusianasan:2018/01/11(木) 04:19:46.58 0.net
>>152
実績なら歌でもドラマでも映画でも代表作のある広末だろ

157 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 04:20:58.05 0.net
実質的な凄さか世間がどれ程わーきゃー言ったかで評価基準違うとか
そりゃ前者での評価でしょ
後者ならこれが邦楽なら1番凄かったのはおよげたいやきくんだっていうようなもん

中島みゆきより米米CLUBが凄かったっていうようなもん

158 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 04:22:04.62 0.net
石原さとみも広瀬すず前のトップであり凄い女優だよ
ステマ時代より今の時代の女優の方が凄いから広末涼子より石原さとみの方が凄いは

159 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 04:24:13.93 0.net
昔は週刊誌なんか誰も信じてなかったから

160 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:24:17.00 0.net
>>157
今は本当の実力とか能力とかが誰が一番?って話をしてるわけじゃないし
ネットの有無、事務所や広告代理店の力の入れ方とかの大きさになどに関わらず
誰が一番世間で話題になったかって話だから
そんなのはスレタイのメンツを見たらわかる

161 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 04:26:43.88 0.net
ゴマキは凄い
うまくプロデュースしてれば安室奈美恵を普通に超えてた

これはアイドル的な一世風靡さのスレでしょ
だから米倉涼子なんて素晴らしい女優になったけどこのスレでは該当しない

162 :fusianasan:2018/01/11(木) 04:28:07.32 0.net
>>129
代表作の一つもないトップ女優(笑)

163 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:28:09.58 0.net
この固定アホやな
これほど本当の実力の話をしてるわけじゃないって言ってるのにまだわからないw

164 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:29:54.43 0.net
全盛期の凄さなんだから実力の話ではないよね

165 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 04:30:37.98 0.net
誰が世間で話題になったかというスレならネット時代以前を比べりゃいいわけで広瀬すずや橋本環奈が入ってくるわけないでしょ
そんなのスレタイのメンツみれば明らかすぎるだろなの

166 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:32:58.60 0.net
>>152
ならないから wwwwwwwwwwwww

167 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:33:18.04 0.net
場違いは後藤だろ

168 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:33:53.74 0.net
>>165
ネットの有無などの時代背景や戦略とか全て関係なしに誰が今までで一番世間の注目を浴びたかって話してるんだよ

169 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:34:03.20 0.net
>>161
ないないw

170 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:37:08.20 0.net
実力や能力の審査会をやってるわけじゃないってのはこの固定以外は誰の目から見ても明らか
演技力は誰が一番上?歌唱力は誰が一番上?っていう話をしたいのならスレを立ててそこでやれ

171 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 04:38:06.17 0.net
実力と言わずともブームの大きさは完全にネットビフォアアフターで違うんだから
ネットを考慮に入れずネットビフォアアフタータレントを一様に比較するなんてあり得るわけないんだが

172 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:41:28.70 0.net
運ってのもあるからな
ここではネットというものを考慮せず単純に誰が一番注目を浴びたかって話をしてる
てか広瀬すずが一番実力が上ってのはわかったからもういいじゃんw

173 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 04:49:14.29 0.net
ええ感じで議論してたのにこの固定のせいでスレ終わった

174 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:03:07.66 O.net
前田敦子やろ

175 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/11(木) 05:08:08.30 0.net
固定を一議論者とせずに文句の対象に仕立て上げたからだろなの
当然ある意見に固定か名無しかの違いで議論の様態が変わるんじゃしょうもねーの
全くこんな時間に起きてる名無しは当然のように頭の悪い思い違いを偉そうに語るからだめだし結果コミュケーション不全となる

頭が悪すぎて困ったものなの

176 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:13:08.46 0.net
>>33
内田有紀は「花より男子」の映画がヒットしなかったのがつまづきになって
ブレイクしそこねたと思う

177 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 05:27:18.36 0.net
ブームまでいったのは宮沢りえ広末涼子後藤久美子松浦亜弥SPEED
後藤久美子はロリコンに市民権を与えた

178 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:01:41.79 0.net
>>174
秋元系は秋元の操り人形という感じでスター性やカリスマ性全く無し

179 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:36:22.12 0.net
宮沢か広末か悩むな
でもサンタフェインパクトでやっぱ宮沢か

180 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 06:50:40.98 0.net
後藤なんて一番おいしい時にモー娘。にいただけ
実力あったらあんなに早く落ちぶれない

181 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:03:54.64 0.net
宮沢カスなんてただの雑魚
広末涼子の方がすごい

182 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:22:46.71 0.net
武井咲

183 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 07:37:56.99 0.net
安室か浜崎

他人が作った曲を歌うソロ歌手
非シンガーソングライターって感じなら
モー娘以降は集団、AKB以降は握手芸人だし

184 :fusianasan:2018/01/11(木) 07:47:06.29 0.net
広末だろうなあ。
後藤、宮沢も確かに話題性はすごかったけど、俺の周りで実際に好きという奴はいなかった。

185 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 08:05:08.03 0.net
宮沢りえは話題じかけのスピード感がすごかった
僕らの七日間戦争から紅白出場サンタフェまで3年翌年貴花田と婚約破局だもん
広瀬すずみたいに着実な人生歩んでない
りえママが敷いた破滅へのレールを突き進んでたからな
それでいて今は復活して一流女優としてやってるし

186 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 08:08:30.42 0.net
宮沢は激ヤセゴルフのインパクトが一番

187 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 08:11:05.39 0.net
宮沢りえが現在消えてるならともかく
昨年度のアカデミー主演女優賞だし

188 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 08:13:14.20 0.net
広瀬すずも石原さとみみたいに糞つまんない人生歩むのだろうな
自伝出してもゴミみたいに糞つまんないという
そんなやつが真のスターなわけない

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2018/01/11(木) 11:03:15.91
上戸彩似の風俗嬢の締まり最高だわ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1747893.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1044311376.html

190 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:41:18.63 0.net
リアルタイムで見てた感じだと宮沢か広末
ゴクミは当時の記憶が無い

191 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:44:52.34 0.net
全盛期の常盤貴子は1年半にわたって6本のゴールデンドラマに主演し続けたが
この中にそういう奴いるか?

192 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:51:08.18 0.net
年齢が知れるスレだな

193 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:03:57.68 0.net
宮沢りえか広末涼子だろうな
他は比べるに値しない

194 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:04:55.95 0.net
ゴクミはとんでもない美少女が出てきた!って話題になったが
その後あまり仕事してないから見かけなかった
出し渋ってるうちに忘れられるパターン

195 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:05:57.84 0.net
宮沢広末と続く

196 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:06:12.50 0.net
松浦のティセラCM最高だね

197 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:07:03.06 0.net
宮沢りえは波乱万丈すぎる

198 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:09:07.50 0.net
宮沢りえがダントツ
次いで広末涼子

199 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:11:56.80 0.net
この中で歌が好きだったのは観月ありさ
ここには出てないけど深田恭子も好きだった

200 :fusianasan:2018/01/11(木) 12:19:02.00 0.net
歌手以外はみんなcm売りが先行してるな。スリーМとか、牧瀬だって大人気だった
今は吉岡が渦中だけど、彼女は「ゆとりですが」の脇役でスターになる(最中)
わけだから、バーのcm売りよりも、すこし前に戻った。見てる人は見てるね

201 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:21:26.59 0.net
瞬間なら広末かな
ただ早稲田行ったあたりからは
完全にゴミになって今は生ごみ残飯状態だが

202 :fusianasan:2018/01/11(木) 13:15:29.21 0.net
宮沢りえって‥
オレの母親と同い年なんだけど‥
キレイとかそういう年齢でもないだろ?落ち着いてないとみっともないじゃないか
ほっといてやろうや
老人ホームの雑談じゃないんだからさ

203 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:09:40.69 0.net
すずの水22時ドラマ
9.2%で大コケらしいな

204 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:56:42.63 0.net
内田有紀もそこそこ一斉風靡したんだけどね
その系譜が広末だから

205 :fusianasan:2018/01/11(木) 20:44:03.91 0.net
まぁ人気皆無の広末ヲタって
マトモな奴九割以上いないからな
水着や女子モデル系の色っぽさを支持者が全く認めないな
自分は果たして渋谷系的に次元高いとナードがウソ付くのかな?
馬鹿の分際でスレに居る時点でボケだよな

206 :2348:2018/01/11(木) 23:29:10.37 0.net
この中だったら、ゴマキでしょ(笑)
松浦なんかオリコン1位も取れない雑魚じゃん(笑)

207 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:24:44.95 0.net
各年の重大ニュースや事件、流行を振り返る系の番組でも必ず宮沢りえのヌードは取り上げられるからな

208 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 01:17:05.19 0.net
広末涼子のようなスーパーステマアイドルに騙されてたやつはあほとしかいいようがない
ポケベル始めるだかどうでもいいCMで逸材現るとステマし見た瞬間に大逸材だとわかったとステマステマ
よかった部分はビーチボーイズで水着になった時とリップスティックで裸になって背中を写した時のエロ要素しかない

歌を出せば竹内まりやというマイナー厨が喜ぶアーティストによる極めて凡曲を口パクで歌い歌ってるのをリアルにみせる気も
さらさらなく必死で笑顔をつくるというアーティストへの冒涜
それでも売れるというステマ時代の大象

ワサビという海外映画の記者会見で急に泣き出し早稲田にネームバリュー入学で芸能人の肩書きだけ大学入学の開祖となり
ビッチを開花させ奇行で低迷し関東連合の食い物となる
なんという哀しき人生だろうしかしその後は経験を活かしこつこつと女優業を営みしっかり女優として戻ってこれたのは良い

おくりびととかいうしょうもない映画でアカデミー賞をとっても何にも凄くないがその分真の代表作たる「ナオミとカナコ」を生み
内田有紀とともにさすが元大アイドル女優といえる位置に落ち着いたのはよかった
関東連合絡みの男と結婚離婚しキャンドルジュンと再婚したのはもういいや

結果ステマに振り回された大アイドルという意味ではそうだがあくまでステマに振り回された大アイドルとして語らざるをえない
そういう意味でも広末涼子の真の全盛期はちょっと前かあるいはさらにここから

209 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:25:13.52 0.net
この固定まだわかってない
だから実力とか人間性とかごり押しとかステマとかそれは全然関係ないんだよ
戦略なども含めて実際に世間を一番騒がしたのは誰ってスレだから

210 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:36:12.42 0.net
この固定は>>157でおよげたいやきくんって例を挙げてるけどズバリそう
このスレではおよげたいやきくんのような存在はこの中で誰ってやってるわけ
実力や人間性などのことを語りたいならスレ立ててそこでやれ
ちなみに俺は宮沢りえがそのおよげたいやきくんだと思ってる

211 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 01:59:59.50 0.net
だから「およげたいやきくんと星野源の恋ってどっちがすごいと思う❓」って聞いて
「およげたいやきくんは何かすごいらしいけど星野源の曲は売れるだけのよさがやっぱりあってあれはよくできてるよ
およげたいやきくんは結局なんかブームになっただけだからね」って答えたら

「なんかブームとか曲のよさじゃなくてどっちが世間を騒がしたかを聞いてるんだよ」って答えるのはおかしいっていうの
そんなの聞くまでもないだろ
売り上げみろ売り上げ

アスペなのか

212 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 02:15:00.65 0.net
もういいだろうけどもっとわかりやすい例

A「ドラゴンボールとワンピースどっちがすごいと思う❓」

B「そりゃドラゴンボールはゴールデンでやってたし最初のインフレ漫画だからシンプルで今も人気だけど
ワンピースはキャラの活かし方や物語が壮大だからね」
C「いややっぱり今でも人気になる訴求力はすごい。ドラゴンボールがすごい」

A「いやどっちが知名度上かを聞いてんだけど」

B・C「そりゃドラゴンボールだ。時代考えろ時代」

213 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:34:40.14 0.net
>>211
俺は「なんかブームとか曲のよさじゃなくてどっちが世間を騒がしたかを聞いてるんだよ」なんて言ってない

「曲の良さじゃなくてどっちがブームになり世間を騒がしたかって聞いてるんだよ」って言ったんだよ

およげたいやきくんは売り上げでわかるけどスレタイの人達を比べるには参考にする数字ってものはないからね
だからこそいろんな観点で誰が一番世間を騒がしたか?ってここで議論してる

214 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:40:20.81 0.net
広末ではないってのは同意だけど
いい加減このスレの趣旨を理解して実力、人間性、売り方、ネットの有無をこの議論に持ち込むのは止めた方がいい
ズレてる

215 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 03:07:20.83 0.net
ネット以前と以降でブームの大きさに違いが生まれることを理解していないのか
テレビ発のブームというものが生まれにくくなったんだよ
テレビの影響力が落ちたのもあるしネットで批判されることでスターの存在が許されにくくなった

さらにはステマ批判が定式化することで売り出しも少しずつでないといけなくなった
邦楽(CD)市場がダウンロード市場により崩壊することで楽曲発売を同時にすることも困難になった
テレビの視聴率が落ちることでドラマで主演することもリスクの大きいものになった

若者がテレビを家で観る習慣も崩壊しアニメをゴールデンでやることもなくなった
以上を理解し>>211 >>212を改めて読めば理解できるよ
もしスレタイを一世風靡というテーマにしたいなら最初からそう書くか(>>211 >>212も同じ 最初からそう聞けという例)
スレ建て主であることを名乗りそう聞きたかったんだと説明する以外にない

216 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:22:33.78 0.net
誰がどう見て実力、人間性、売り方、ネットの有無、ステマ、テレビを家で見る習慣とは関係なくも単純に誰が一世風靡したか?ってのがテーマだし
それまでずっと一世風靡の話でスレが進んでた
話に参加したいのだったらまず落ち着いて全部じゃなくてもいいからスレを適当に見て少しは流れを見て書き込むべき
お前が悪い

217 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:28:24.65 0.net
まず一世風靡じゃなくて実力のナンバーワンを決めようと主がスレを立てなら絶対にスレタイのメンツなんかにならない
ゴクミ、宮沢りえ、広末・・・ってことはテーマは当然「一世風靡」
そんなのは中学生でもわかる

218 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 03:35:28.34 0.net
実力の問題じゃなくても一世風靡にはネットビフォアアフターが大きく影響するの
じゃあ山口百恵ときゃりーぱみゅぱみゅ比べてみろよ
聞く気になる❓

でもきゃりーぱみゅぱみゅを売れさせたのはものすごく大変なことであってどっちがすごいことだったかといえば難しいよ
まぁ何にもわかってないお前らはどの点をとっても山口百恵の方がすごい(=実力の違いだ)と時代の違いもわからず言うんだろうが

219 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:39:39.92 0.net
ネットビフォーアフターが影響あるのはそんなの誰だってわかってるよ
ただしそれらやいろんなものを考慮せずに単純に一番一世風靡したのは誰ってやってるわけ
いい加減わかってほしいなあ

220 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:42:59.36 0.net
単純に決めることによって
実力は圧倒的にこっちの方が上なのになんで?って感じでネットの影響の大きさだとかそういうものをあぶり出して楽しむことが出来る
そこらへんのことを単細胞のお前は理解出来ない

221 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 03:45:56.41 0.net
炙り出して楽しめるならあっしの言が完全にスレの趣旨にあってることになるんだが
っていうかいちいちあっしが書き込んでから2回書き込んで2人いるいうにみせんななの
きもいから相手にしたくなくなったは

222 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 03:46:57.22 0.net
単にあっしで遊んでるだけ
悪趣味できもくなってきたは

223 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:47:50.23 0.net
>>221
まず誰が単純に一番一世風靡させたかを決めてからじゃないと意味ないじゃん

224 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:58:48.27 0.net
まずこの固定は実力じゃなくて単純に一番一世風靡させたと思う人物を挙げて
その上でなぜ一世風靡出来たのかを説明し
実力では〇〇って答えるのがベストアンサーだった

225 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 04:00:14.10 0.net
グランプリ 全世代 裸すごい 宮沢
そのほかは特別賞ですかね

226 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 04:04:09.15 0.net
まあ実力とかいらん話だけどね
百歩譲って実力の話を認めたとしてもそれは後でやることだよね

227 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 04:07:50.95 0.net
【悲報】 真野恵里菜がメインゲストの 相棒 シリーズ最低視聴率を記録してしまうwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515633290/

228 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 04:14:50.80 0.net
あとっていつだよw
次スレかよ

229 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 04:35:43.51 0.net
ここから入るのがおかしかった

117 名前:(^ー^*bリりか・D・ひめひめ ◆SLzxlG.QR2 [] 投稿日:2018/01/11(木) 03:40:51.12 0
広瀬すずが至高にして歴史上ナンバーワン


まずは単純に一番一世風靡した人を挙げて
その上で今はネットがうんぬんって話をして実力では広瀬すずって言うのだったらまだ認めた

230 :fusianasan:2018/01/12(金) 07:53:23.07 0.net
ちんちくりんのデブは論外!奇跡の一枚写真詐欺は入れるな

231 :fusianasan:2018/01/12(金) 08:14:23.88 0.net
レベルが低過ぎるから後藤真希 松浦亜弥 橋本環奈は除外

232 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:16:25.33 0.net
ダントツで広末

2番目が広瀬すず 3番目が僅差で上戸かな?

後は大した事無い。特に千年さんw

233 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:07:12.07 0.net
宮沢りえと広末の意見が多いけど議論になるだけマシだな
今そういう人物いないからね
広瀬すずなんて他にいないから推されてるだけだもんなあ

234 :fusianasan:2018/01/12(金) 11:57:48.59 0.net
テレビの力が絶大だった90年代の人の
方が凄いの当たり前やろ
今なんてスターにもうなりようがない
テレビが斜陽なんだから

235 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:42:07.92 0.net
宮沢広末
後藤真松浦
観月後藤久
上戸深田新垣
橋本広瀬


この順番で良い

236 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:45:33.23 0.net
宮沢広末
後藤ま
観月上戸(深田)
後藤く松浦
新垣広瀬橋本

237 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 13:04:00.26 0.net
他にいないからじゃなくてそんだけ今の時代はスターが作り辛いの

238 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 13:05:10.81 0.net
売り上げ的に後藤
ブームだと去年のガッキー

239 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:11:02.32 0.net
アイドルに限らずだが「一強」で売るって時代は終わった
並列で何人もが居並ぶ時代
アイドルの一強の最後は広末まで

240 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:11:21.49 0.net
これは広末

241 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:24:22.33 0.net
それぞれの全盛期

87年-90年 後藤久美子
89年-91年 宮沢りえ
91年-93年 観月ありさ、牧瀬里穂
97年-99年 広末涼子
99年-02年 後藤真希
02年-04年 松浦亜弥
03年-06年 上戸彩
06年-10年 新垣結衣
14年-17年 広瀬すず
15年-17年 橋本環奈

242 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 15:50:17.98 0.net
一強って言い方すると広瀬すずも十分一強だけどね
今もずっとすずの時代
橋本環奈は走り出したばかり

早速フジの罠にハマってるし

243 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 15:54:22.34 0.net
っていうか広瀬すずって15年からじゃないの❓橋本環奈なんか去年からだし
新垣も一昨年だけか15年も含むか
松浦も04年は落ち目の時期の方が長いし

上戸も02年に出て勢いあった後は最近の方が全盛期だし
ゴマキも01年で終わってるし

244 :fusianasan:2018/01/12(金) 18:38:09.82 0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

245 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 18:48:08.78 0.net
世代によって実感が違う
広末と広瀬
そんなに変わんないでしょ
宮沢りえの話題性は突出してると思うけど

246 :fusianasan:2018/01/12(金) 19:42:22.58 0.net
橋本環奈って奇跡の一枚だけじゃないの?

総レス数 246
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200