2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さんって卒業するん?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:13:37.76 0.net
なんかそんなふいんき(何故か変換できない)

2 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:14:14.87 0.net
ううん
しないよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:14:36.17 0.net
そんな夢みたいな事ないんだろうなぁ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:14:49.38 0.net
いずれするだろ
うそはあかん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:15:08.23 0.net
しないん?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:15:19.36 0.net
カバヲタスレ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:15:29.90 0.net
マジレスするとそろそろだぉ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:16:11.06 0.net
するん

9 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:16:14.56 0.net
雰囲気

10 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:16:25.03 0.net
譜久村アンチは飯窪ヲタ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:16:40.03 0.net
あの歳で
道重とか愛ちゃんみたいに人気があるならまだしも
いつまでもいつまでも金魚のフンみたいな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:16:40.04 0.net
そろそろ卒業するよ
バージンを

13 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:17:11.20 0.net
マジ卍

14 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:17:36.73 0.net
こーの支配からのそつぎょー

15 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:17:44.43 0.net
>>10
カバなんてどうでもいい
こかは飯窪さんスレ

16 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:18:08.02 0.net
ハロコン収録日発表ありそうな気がするw

17 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:18:23.24 0.net
>>15
飯窪さんは明日にでも卒業してほしいね

18 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:18:52.28 0.net
カバってなんなん?

19 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:18:54.71 0.net
>>17
うむ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:19:01.99 0.net
しねえよタコ
今の娘。には必要なんだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:19:14.00 0.net
譜久村ヲタ の 気持ち悪さ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514612800/

22 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:19:27.66 0.net
>>17
だな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:19:47.07 0.net
>>18
カバはカバ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:19:55.58 0.net
マジレスすると『ふんいき』

25 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:20:02.65 0.net
ガバガバ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:20:21.07 0.net
>>17
正解

27 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:21:24.36 0.net
譜久村聖顔でっか!

28 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:22:38.77 0.net
BS

29 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:22:56.71 0.net
まだ半年は居座るよ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:23:29.09 0.net
>>29
半日ですら居座ってほしくないけど

31 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:24:38.91 0.net
飯窪さんは人気者






飯窪さんが人気ない理由が分からないんだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515489653/

飯窪さんがババアババア言われるのが許せない!乃木坂ならこれから全盛期って年齢じゃん!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515579516/

卒業宣告受けても最後まで仕事を全うした工藤。卒業宣告受けた途端全て投げやりになった飯窪。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515629188/

飯窪さんって笑顔がキモイのが致命的だよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515279562/

飯窪さんやっぱり何かおかしくない?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515375960/

飯窪さん石田さんにおめでとうメール送ってない事が判明
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515500474/

飯窪はるなんがヲタ切り期間に突入したっぽい件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515551118/

32 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:25:17.67 0.net
譜久村聖顔でっか!

33 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:25:33.67 0.net
もう卒業済み事後報告でいい

34 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:25:59.33 0.net
>>1
Juice=Juice幻の名曲「あばれてっか?ハブアグッタイ 」について、金澤朋子「私たちの中でも伝説 ライブ1回しかやったことがなくて」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515151351/

35 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:26:18.74 0.net
地肌がチョコレート色

36 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:26:52.71 0.net
宮元解雇かよw

37 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:28:55.17 0.net
宮本な

38 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:29:39.04 0.net
定年

39 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:30:06.92 0.net
バイバイ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:30:35.53 0.net
譜久村顔でかすぎw

41 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:32:50.22 0.net
あーあー飯窪さんいい加減に卒業しないかなー

42 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:32:53.83 0.net
飯!飯!飯!

43 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:33:37.55 0.net
引っ張らないでさっさと卒業発表した方が本人も楽になるのに

44 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:33:44.64 0.net
譜久村聖ちゃん顔が大き過ぎ・・・

45 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:33:58.22 0.net
イ!イ!ク!ボ!ハ!ヤ!メ!ロ!

46 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:34:11.78 0.net
早く消えてほしい

47 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:34:25.19 0.net
1/14を待て

48 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:34:42.65 0.net
9期の2人はいつまで居座るつもりだ?

49 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:34:59.78 0.net
今すぐ辞めね〜かな

50 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:36:43.54 0.net
事務所の肩叩きだから1年くらい猶予与えてるだろうけど秋千秋楽まで長すぎw

51 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:37:14.29 0.net
ハロヲタの総意なんですけどね
これはもう不人気記録独走の頃から卒業は願われているんですけどね
本人は他人に取り入るのが上手いので寄生でここまで来たわけですよ
最近の変な傾向が見られるので私達にとっては“ようやく来たか”という感じですわ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:37:53.25 0.net
>>48
9期を道連れに3人で卒業してくれればいいのに

53 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:38:35.98 0.net
バー二ング案件とやらで屑メン押し付けるのやめろ
正直バックやコネがあってもいいから使える人材が欲しい

54 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:38:42.82 0.net
カバ顔でかすぎじゃね?

55 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:38:55.29 0.net
誰か卒業しないとCD売れないし誰かしらいなくなるだろ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:40:01.89 0.net
秋には3人で卒業だな

57 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:41:01.32 0.net
>>56
えー
春でいいよ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:41:48.12 0.net
春卒ズッキが発表したのは2月10日かな?
その前後に注目やね

59 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:41:57.08 0.net
ハロコンで発表して春に辞めればみなハッピー

60 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:42:01.36 0.net
>>1
{ふんいき=雰囲気}な

61 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:42:02.45 0.net
>>29
永い
永過ぎるよ

62 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:43:08.97 0.net
>>60
マジレッサーwww

63 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:43:43.90 0.net
森戸ちぃって選民意識高いよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515635001/

64 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:44:15.86 0.net
フクちゃん本当に顔が大きいね

65 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:45:38.54 0.net
25まで粘るなら来年の秋ツアー、もしくは再来年の春ツアーまでいけるぞ

66 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:46:17.68 0.net
>>65
やだやだー
そんなに長く居るのやだー

67 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:47:21.31 0.net
>>51
実は今は飯窪より不人気な生田はどうなるの?

これが公平な平均額ランキング

1/8 お渡し 名前 −セット −組 −枚分

石田亜佑美 総額348,068円 平均5,614円(62件)
譜久村聖 総額226,800円 平均4,536円(50件) −羽賀朱音
佐藤優樹 総額140,416円 平均4,388円(32件)−羽賀朱音
牧野真莉愛 総額350,795円 平均4,127円(85件)
森戸知沙希 総額227,031円 平均3,983円(57件)
小田さくら 総額144,381円 平均2,831円(51件)
尾形春水 総額196,315円 平均2,485円(79件)
野中美希 総額184,875円 平均2,465円(75件)
飯窪春菜 総額70,789円 平均2,441円(29件)
生田衣梨奈 総額158,827円 平均2,237円(71件)
加賀楓 総額68,574円 平均2,078円(33件)
横山玲奈 総額147,334円 平均1,991円(74件)
羽賀朱音 総額125,195円 平均1,715円(73件)−譜久村聖 −佐藤優樹

68 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:47:56.97 0.net
ATOK使えばふいんきで変換できる
https://i.imgur.com/7jmV8aQ.jpg

69 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:48:37.81 0.net
譜久村聖 顔がでかすぎるデブ

70 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:51:17.20 0.net
フインキ

71 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:52:02.17 0.net
>>67
生田もダンス部を外されたり結構ヤバいポジションかもな

72 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:52:23.37 0.net
羽賀朱音が可愛くて可愛くて仕方ない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515231111/

73 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:54:15.68 0.net
卒業するーするん

74 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 10:55:06.42 0.net
譜久村顔でっか!

75 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:00:32.08 0.net
飯窪生田尾形羽賀4人卒業でいいよ
すぐに15期で歌える子いれてから譜久村も卒業で

76 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:00:40.29 0.net
>>1
石田と一緒に一分一秒でも早く消えてくれ

77 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:03:44.89 0.net
>>1
お前の願望か

78 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:04:28.97 0.net
>>77
全人類の願望だよ

79 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:06:02.77 O.net
卒業宣告受けても最後まで仕事を全うした工藤。卒業宣告受けた途端全て投げやりになった飯窪。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515629188/

80 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:10:37.18 0.net
全然オッケー
早くやめないかな

81 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:12:32.68 0.net
そろそろな気はする

82 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:14:06.61 0.net
佐藤が卒業するまで卒業できないお世話係の飯窪さん

83 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:14:55.71 0.net
>>17
カバヲタwwww

84 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:15:06.35 0.net
譜久村聖 デブ

85 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:15:13.58 0.net
お世話係が辞めないなら工藤なんかまだ在籍してるだろ

86 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:15:14.84 O.net
9期がまだまだ推されて中心でやってるのに10期の私が辞めるのはおかしい!って感じなんだろうか

87 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:25:26.95 0.net
フクちゃんは一体あと何年リーダー続けるつもりなの?長過ぎる

88 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:26:08.86 0.net
9期10期は全員合同卒業でいんじゃね?もういいわ

89 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:28:48.63 0.net
また同じ時間に同じスレ立てかよ

90 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:35:16.67 0.net
>>65
25が許されるのは一部功労者のみ

91 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:38:49.47 0.net
ズッキは事務所とトラブったんかな
辞め方があまりにも唐突だった

92 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:39:09.51 O.net
フクちゃんはトーク以外はいまだにガチの推されだからな

93 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:40:41.28 0.net
>>92
不正加入だもんなw

94 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:44:19.97 0.net
968名無し募集中。。。2018/01/11(木) 10:58:38.430>>969
http://cdn.wimg.jp/coordinate/3yj9v8/20180109181237431/20180109181237431_500.jpg
一昨日の飯窪さん・・・

969名無し募集中。。。2018/01/11(木) 11:00:55.600
>>968
これは佐藤の卒業を揶揄してるのか?

95 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 11:57:50.14 0.net
ふくちゃんかおでかい

96 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:11:23.26 0.net
誰でもいつかは卒業する

97 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:11:30.64 0.net
>>94
まず足踏みからやり直し

98 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:12:42.75 0.net
最低だね鞘師ヲタ

99 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:25:53.37 0.net
>>94
神道に対する冒涜
こいつ絶対バチあたるわ

100 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:37:11.57 0.net
飯窪さんは28歳定年だからね!

101 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:39:05.53 0.net
事務所とは話しついたの?
それともまだ話し合い中?

102 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:39:12.63 0.net
佐藤がやめれば飯窪は生き返る

103 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:40:39.17 0.net
飯窪卒業の日は譜久村ヲタの勝利の日

104 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:40:54.77 0.net
飯窪居座りのための次の生贄は誰だ?

105 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:41:20.43 0.net
飯窪とか娘では存在価値ないのに生き返らせても無駄なだけだろ

106 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:41:41.46 0.net
これまでのケースだと卒業決定したらあまり期間開けないで発表する
つまり事務所は飯窪の春卒業を目指している

107 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:43:39.03 0.net
他のメンバーを犠牲にしてでも生き残る

108 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:43:55.30 0.net
>>106
楽しみすぎるうううううううううううううううううう

109 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:44:02.22 0.net
無能メンバーなのに23歳までいた人って
今までいるの?

110 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:48:59.66 0.net
いるの?

111 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:51:11.92 0.net
【卒業発表・脱退発表・解散発表したときの年齢一覧】(エルダ分離2009年以降のハロプロ全員分)
24歳 高橋愛・道重さゆみ・矢島舞美・嗣永桃子
23歳 新垣里沙・田中れいな
22歳 ジュンジュン・清水佐紀・徳永千奈美・須藤茉麻・中島早貴・鈴木愛理・岡井千聖
21歳 亀井絵里・夏焼雅
20歳 熊井友理奈・菅谷梨沙子・福田花音・萩原舞
19歳 光井愛佳・リンリン
18歳 梅田えりか・稲場愛香・藤井梨央
17歳 久住小春・鞘師里保・鈴木香音・田村芽実・工藤遥・小川麗奈・田口夏実
16歳 有原栞菜・前田憂佳
15歳 大塚愛菜・島村嬉唄
14歳 小川紗季

112 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:54:32.16 0.net
卒業が決まった途端にやる気が無くなったのは酷過ぎるな


飯窪はやっぱり根っからのクズ

113 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:56:05.05 0.net
日曜に発表か

114 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:59:38.24 0.net
鞘師ヲタがクズすぎてヘドが出る

115 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:59:49.66 0.net
ズッキは大阪のシリイベだったのにハロコンで発表とは優遇されてんな

116 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:01:16.13 0.net
この前今までにないほど似合ってない服着てたから正常な判断力失ってると思われ

http://cdn.wimg.jp/coordinate/4xef5t/20180109204815526/20180109204815526_500.jpg

117 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:03:41.64 0.net
何もかもどうでも良くなってるんだろう

118 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:05:26.25 0.net
それなら1日も早く卒業してくれ

119 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:06:38.40 0.net
糞遺棄

120 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:07:12.92 0.net
してほしい

121 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:07:26.93 0.net
譜久村顔でっか!

122 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:07:48.37 0.net
最高齢なんだっけ
逃げられない
あやちょは役職がある

123 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:08:32.94 0.net
103名無し募集中。。。2018/01/11(木) 12:40:39.170
飯窪卒業の日は譜久村ヲタの勝利の日



カバヲタクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:08:47.25 0.net
ヤンタンが横山1人になるからしばらく無いだろ

125 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:10:36.22 0.net
飯窪ヲタは14日の1公演目入っておけ

126 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:11:12.64 0.net
カーバカーバカバおデブの子〜♪
後ろに下がっても巨人の子〜♪

127 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:17:45.29 0.net
飯窪ヲタ対譜久村ヲタの勝負は知らんけど
飯窪対譜久村は勝負にならないだろレベルが違いすぎて

128 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:19:11.22 0.net
娘の単独イベント無いのか
あればそこで発表なんだが

129 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:19:21.21 0.net
カバなんかどうでもいいよ

130 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:27:00.93 0.net
カバなんか不正加入の巨顔だからどうでもいいよな

131 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:29:02.90 0.net
>>123
これ多分壮大なブーメランになるわ
飯窪さんの闇の力を舐めすぎ

132 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:30:03.92 0.net
巨顔だから友達いないの

133 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:31:06.67 0.net
どうでもいいメンバーなんかいないよ
皆必要とされて入ってんだから

134 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:31:26.31 0.net
ならないよ

135 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:34:24.36 0.net
2017年は卒業発表ダー → 全部ハズレ
カウコンで卒業発表ダー → ハズレ
ハロコン初日で卒業発表ダー → ハズレ
ハロコン最終日で卒業発表ダー → 今ココ

136 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:35:29.00 0.net
かばああああああああああああああああああああああああああ

137 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:36:32.65 0.net
高橋はハロコン中野最終週で発表だったから飯窪さんもそれよろしくお願いします

138 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:37:44.42 0.net
>>133
横山が飯窪の後釜みたい
だから飯窪さんは用済み

139 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:37:49.60 0.net
カバは卒業後どきんちゃんの声優になる

140 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:38:54.55 0.net
府句村叩いてるのはいつものO型ガーの人か?
飯窪と宮本の首がとびそうなのにまだO型を叩くのか

141 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:39:12.02 0.net
譜久村アンチは優秀だな
怒濤の連投でもはや譜久村アンチスレと化してるようにしか見えない

142 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:39:38.75 0.net
>>140
首がとびそうとかあの人に関係ないだろw

143 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:40:30.33 0.net
横山は飯窪の後釜なのは誰が見ても明らかだけどもう一枠空くわけであってそれが飯窪のままかもしれないしなw

144 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:42:16.79 0.net
カバ顔でかすぎじゃね?

145 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:44:50.64 0.net
>>87
既に道重より長期なんだっけ

146 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:45:26.41 0.net
窪の後釜なら川村入れればよかったのになあ
ブログの件といいそういうのに長けてそうだし

147 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:46:00.32 0.net
道重は歌唱メンでもなかったし

148 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:49:03.37 0.net
メンバーへの卒業発表は昨日だったのかな

メンバー全員で撮影
 ↓
ブログ更新が譜久村・石田・尾形・野中・牧野の5人だけ
 ↓
牧野が何の脈絡もなく飯窪の話を書く
>今日は、
>モーニング娘。'18みんなで撮影がありました
>みんな一緒嬉しいです
>飯窪春菜さん
>はるまり
>かわいいーー
>はるまり
>かわいいなまえ
>かわいい飯窪さんありがとうございます

149 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:51:48.44 0.net
>>148
わろたw

150 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:53:44.06 0.net
まりあちゃんは優しいな

151 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:56:09.97 0.net
>>148
カバヲタの嫉妬ワロタw

152 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:57:58.80 0.net
リーダー就任するまでは辞めないだろう
そして岩盤浴で即解雇の伝説を作る

153 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:16:02.83 0.net
いつかはするよ

154 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:19:06.17 0.net
カバもやめてほしいな
もう無能はいらない

155 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:26:10.26 0.net
>>148
ガキさんのときも高橋卒業して数日後にメンバーに告げられたんだっけ

156 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:27:18.27 0.net
カスゴボウが岩盤浴なんか行ったら脱水症状で死にそう
カバは脂汗とか出すものの余裕がまだあるけど

157 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:29:02.35 0.net
>>135

158 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:31:22.12 0.net
>>154
ハロステ酷かったね
猫背でなんかなんだろ連発のデブ

159 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:48:24.27 0.net
>>133
横山はまださんまの相手出来ないだろ

160 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:53:43.68 0.net
>>124
森戸補充したらいいじゃんw

161 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:55:52.28 0.net
横山森戸じゃ厳しい
さんまはヤンタンでキャバクラで使えそうなネタを試してるんだよ
横山森戸相手じゃそういうトーク&反応を見る事が出来ない

162 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:59:04.00 0.net
飯窪さんがキャバ嬢みたいな言い方すんなよ

163 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:06:16.59 0.net
児童ポルノ出身の飯窪って卒業ていうか解雇だろ

164 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:09:11.96 0.net
飯窪みたいな在日コリアンの肉便器は娘。には不要
風俗嬢48に行けよ

165 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:12:59.39 0.net
もうここまで皆に読まれていては
サプライズ発表という体裁もクソもないから
やはり2人同時くらいのぶっ込みブーストかけなとかあるでこれは 朗報

166 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:14:41.44 0.net
んじゃ譜久村と生田とまとめて?

167 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:18:29.05 0.net
>>162
不人気すぎてキャバも務まるかな?

168 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:19:03.41 0.net
そーだと良いとは俺も思うが
ふくちゃんはあやちょ亡き後のハロリーダーの事もあるから温存だろね
つーわけでえりぽんかなと読んでる

169 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:22:27.59 0.net
年齢的に飯窪だろ
後輩が年上みたいなねじれた関係をいつまでも続けるのはよくない

170 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:25:37.26 0.net
不正加入巨顔カバがアップフロントの肉便器だろ

171 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:26:41.15 0.net
今年はるなんえりぽん同時卒
来年まーちゃん、だーいし順次卒
再来年以降ハロプロリーダーの後継者問題に目処が立ち次第ふくちゃん卒
この間にイレギュラーではーちんあかねちん卒あると尚嬉しい
15期は歌えるのマジで入れなイカンよ
もう他に回してる余裕ないよ

172 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:29:04.21 0.net
>>171
理想的だがそうはならないのが娘だからはーちんあかねちんが長く残って他のメンバーが先に辞める可能性が高い

173 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:30:00.27 0.net
尾形とか羽賀とかまったく戦力になってないメンバーをいつ卒業させるか難しいね

174 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:36:41.52 0.net
はるなんはいつでも出荷できるとして
問題は福岡絡みのえりぽん
研修生にも居ないしそれを横目で見てるから
えりぽん本人も余裕ぶっこいて在籍記録抜くとかほざいてるフシあり

175 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:38:09.06 0.net
>>164
グラビア仕事しかないメンバーに謝って

176 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:38:22.82 0.net
生田飯窪尾形はもういいんじゃないか

177 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:40:18.91 0.net
フクちゃんはハロプロが好きと口で言いながら
指原の軍門に下る事を許した口だけだリーダーはいらない

178 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:45:23.91 0.net
俺だって娘やハロのリーダーとして会見時にマスコミの前で喋らせるの
あんなカバ嫌だよ頭も悪いし太いし機転も効かない
でもふくちゃん早めに出荷したら
あやちょからのハロプロリーダーの跡目相続がアンジュ2期になっちゃうし
運のいいヒポポタマスだよまったく

179 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:48:38.75 0.net
ここで譜久村叩きしても哀れな飯窪ヲタまたは便乗してるアンチだと思われるだけだから場所変えればいいのに

180 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:53:13.14 0.net
俺はもう9〜11期には早期退場してもらいたい派
しかし自分が嫌いだから用なしだと思ってるからって
グループとしての歌唱面での支障とか
ハロプロリーダー移譲に関してのパワーバランスとかは
考慮しなくてはいけないと思っている派ってだけだよ

181 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:58:16.68 0.net
>>175
グラビア仕事も来ないメンバーの顔が立たないからやめて

182 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:01:00.60 0.net
譜久村顔でっか!

183 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:17:30.71 0.net
ふくちゃんデカいトロい
えりぽんオカマ性格悪い
はるなん歯茎の出たアバター全能力無能性格悪い
だーいしトカゲちんちくりんデベソ
まーちゃんキ◯ガイ性格悪いよく見りゃやっぱりブス
おださく激ブスだけどマシにしようという絶え間ない努力は一応認めてる

11期以降だけどオマケで言わせてもらう
はーちんドルジメンタル弱い芸能界向いてない
あかねちん森三中ドラム缶絶望的なまでに可愛げがない

ここまで書いたからもう全員分書いちゃうよ
同じブスでも野中は努力してる
まりあはこの世界に向いてる強めでブレないトコが
13期はこれからの人達がんばれ
森戸はカントリーに帰れ!連呼してたけどミニモニ写メ可愛かったから帰らなくていいわもう

184 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:21:13.71 0.net
飯窪石田が年齢的に先にいなくなるのが確定してる以上、結構トークやれる羽賀は残しておかないと、牧野野中横山加賀森戸ではMCしんどい

185 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:21:44.10 0.net
やりたいことを選りすぐる

186 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:23:14.93 0.net
>>82

187 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:25:31.07 0.net
1月13日に発表だよ

188 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:34:29.97 0.net
はーちんをどさくさに紛れて辞めさせようとするのは俺が許さんぞ!

189 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:45:48.53 0.net
とにかく宿便が一杯溜まっている
出さないとこれ以上新しい可能性を迎えられない
第2プラチナ期という名の暗黒期再びなんて皆望んでない
はーちんあかねちんはもう可能性ないと俺は見てるが
応援してくれてる人いるんだから
派閥作りアピールとか誰々とご飯カラオケ行く〜だの
楽なところで自分誤魔化してないでがんばれよ
ダンソンにすら負ける時来ても知らんでしかし

190 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:55:14.03 0.net
カントリー解体してちぃちゃんを娘。に異動させたり加入1年の横山がヤンタンに押し込まれるくらいだから飯窪卒業の動きは結構前から進行していたんだな

191 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:59:28.66 0.net
飯窪が横山を家族に紹介したあたりではもうヤンタンは決まってたんだろう

192 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:22:37.08 0.net
トリプルAとか飯窪弄りで息の合ったところを見せつけ
はるなんの弟子or相方としての地固めをしっかりと進めてきたつもりだった
はーちん怒りの焼け喰い

193 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:23:30.93 0.net
ついていく相手間違えてる

194 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:31:41.95 0.net
スケートリンクを降りて
何年経っても滑り続けるはーちん人生に幸あれ

195 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:36:51.23 0.net
飯窪さんは何年経ってもTFMから脱出できないが事務所から何も言われないんだろうか

196 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:37:37.37 0.net
カバぶっさいくう

197 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:45:02.95 0.net
>>195
たしか今年は当券無しだった
じわりじわりと埋めてきている

198 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:50:13.82 0.net
>>10
違うよ
譜久村アンチは飯窪アンチ
対立を煽る糞ばばあの自作自演だよ

199 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:56:12.56 0.net
次のヤンタンで大発表するらしい

200 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:11:42.40 0.net
今回のハロコンで卒業でも問題なし

201 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:16:54.74 0.net
秋までいると思うとゾッとする

202 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:21:54.09 0.net
今発表なら春もあるな

203 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:01:09.06 O.net
自ら夏のハロコンを話題にしてるのに
相変わらずよく知らないよくわからないのに妄想捏造だけ得意だな
白痴カバヲタちゃんは

204 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:31:42.38 0.net
ズッキっていつ発表したっけ

205 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:38:35.09 0.net
ゾット飯窪

206 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:50:58.63 0.net
普通の感覚なら後輩全てに人気で追い越されて万年最下位スキルも底辺で恥ずかしくてこんなに居座れないが飯窪さんは図々しいから平気なんだね

207 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:51:32.14 0.net
加入時から消化試合の人

208 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:57:42.52 0.net
トーク担当でもなくまーちゃんお世話係でもなく万年最下位である事が飯窪の役割だった

209 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:00:30.85 0.net
飯窪さんが卒業するということは新しい後列端担当が生まれるということだ

210 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:14:11.49 0.net
>>208
他メンが飯窪見て安心する為か

211 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:39:13.01 0.net
飯窪さんが加入以来
長年に亘り守ってこられた「後列&端っこ」ポジは
私達が大切に引き継いでいきます!

と力強く宣誓するはーちんとあかねちん

212 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:41:38.53 0.net
>>204
鞘師卒業後に発表して5/31卒業だったよね

213 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:42:37.78 0.net
譜久村顔でっか!うわああああでけえええええええ

214 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:43:43.95 0.net
>>206
それは本当に思うよね
オレだったら自分が惨めでもうすぐにでも辞めたい!って思っちゃうだろうな
凄いよ飯窪さん
図々しすぎる

215 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:01:19.01 0.net
誰でもいつかは卒業するのが娘。の定め

216 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:02:26.15 0.net
カバもな!

217 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:04:07.18 0.net
9期の2人はさらに若いからまだまだ居座れる
こっちの方が癌になるかもな

218 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:13:57.57 0.net
>>216
当たり前だろ?飯窪が先だって話ししてんだよw

219 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:18:18.23 0.net
娘。が解散すれば卒業しないまま終了も有り得るよ

220 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:19:06.85 0.net
飯窪さんが春卒業なのは確実だろ
本来なら去年秋だったのが工藤卒の都合で伸びただけ

221 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:20:42.75 0.net
>>216
譜久村スレでやってろキチガイ

222 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:23:48.67 O.net
>>221
キチガイアンチ飯窪のカバヲタのお前に言われたくないねえw
飯窪が夏ハロに言及してるのも知らず春に辞める辞める騒いで赤っ恥w
まずお前が執拗な飯窪叩きを止めろ

223 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:28:22.71 0.net
こいつ話通じねえからw

224 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:32:21.57 0.net
卒業はしません
脱退です

225 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:16:12.37 0.net
デタラメでスレを乱立させ
家族までターゲットにする飯窪アンチの陰湿さ

226 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:24:13.60 0.net
人気なしスキルなし人望なし定年待った無しの事実はアンチガーの逃避じゃ消せないよ

227 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:27:53.31 0.net
>>226
なら放置すれば良いが

放置するわけでもなく陰湿かつ執拗に叩き
明け方から叩きレスの連投
家族までターゲットにし捏造スレも立てて連投で伸ばす

アンチの異常性は弁解の余地無し

228 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:30:40.59 0.net
未成年飲酒喫煙妹の話はするな

229 :fusianasan:2018/01/11(木) 22:32:46.09 0.net
えりほんがダンス部外されたのはアクロバットがなくなったからだよ

230 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:11:03.74 0.net
今日はnkskに相談したのかな

231 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:31:07.34 0.net
今日もブログ無さそうだな

232 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:34:06.01 0.net
@

はるなんモーニング娘卒業マジで決まったか〜?!
なっきぃとはるなんがお出かけなんて1年以上前の映画デートぶりじゃない?
.
なっきぃが #ハロドラ…
https://www.instagram.com/p/Bdz_-CUlR7r/

233 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:34:08.58 0.net
飯窪さんとアンジュ中西は
年末に肩叩きされたんじゃないかな
二人ともなんかおかしい

234 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:41:15.10 0.net
中島が飯窪とまた遊ぷ約束してたけどなかなか都合が合わなくてと言ってたような

235 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:51:37.62 0.net
薄っぺらくて底の浅い飯窪の本質はヲタに最初から見抜かれてたけどここまでクズだとはな

236 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:53:38.30 0.net
今後は握手も塩になるの?

237 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:08:20.65 0.net
>>233
http://cdn.wimg.jp/coordinate/3yj9v8/20180111234240607/20180111234240607_1000.jpg

238 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:22:19.87 0.net
saki__nakajima__uf
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26068295_204121326830282_4027528117793849344_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26266527_269674580228325_1239968830860558336_n.jpg

きょうは
モーニング娘。'18の
飯窪春菜ちゃんと
上野動物園に行ってきました
-
#どうぶつに癒されたぁ
#なんと
#ラッキーな事に
#まさかの出来事がありまして
#まぁ次の投稿で
#お楽しみにぃー
#飯窪春菜
#モーニング娘18

239 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:24:09.45 0.net
saki__nakajima__uf
動物園入ってすぐ
「シャンシャンは 予約制なんだよねー」
なんて話していたら
優しいご夫婦に
「2人?一緒に行きましょ! 2人だけなら入れるから☺」
と声をかけていただき
シャンシャンを見る事ができたのです

-
#ほんとに可愛かった
#シャンシャン
#授乳中
#可愛すぎ
#シンシン の
#ご自由にどうぞ感すごい藍
#お父さんお母さん
#ありがとうございました
#親切にしてくださった2人に
#いい事がありますように✨

https://www.instagram.com/p/Bdz813pBoQp/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d4ab19b4f7a143bb5a4baa1e599cc380/5A59CEFC/t50.2886-16/26691952_162225737744673_2612104620146688_n.mp4
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/26071800_158440034783307_1380622013302833152_n.jpg

240 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:13:17.56 0.net
卒業後について相談か

241 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:15:42.59 0.net
カバヲタ他メンのブログを監視

242 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:18:07.07 0.net
おめでとうはるなん

243 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:42:33.85 0.net
面倒だからさんまが引き取れよ

244 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:03:54.66 O.net
石田亜佑美、遂にブログを書かない10期メンバーにキレる!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515710159/

245 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:45:47.81 0.net
祝杯したいから今すぐ辞めろよ!
後小田も辞めて

246 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:03:24.87 0.net
飯窪生田処分で

247 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:37:57.09 0.net
ああ

248 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 22:21:17.78 0.net
飯窪あやちょ宮崎の年増3人が好きなんだが

249 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:13:07.50 0.net
処分て言い方は
良いね👍

250 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:29:36.71 0.net
bunta.k
@kanazawabunta
【番組告知】飯窪さんがさんまさんに送った、あの大物の方との写真!そのお相手とは!?
毎年恒例のオーストラリア、今年は出発前から大事件!戦隊キャストに決まった工藤さん。
現ヤン娘。も今後の思いを語ります! #ヤンタン #飯窪春菜 #横山玲奈 #譜久村聖 #モーニング娘 #工藤遥

251 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:36:14.40 0.net
>>248
褐色系ヲタ?

https://pbs.twimg.com/media/Ct1Sbl1UAAEv--z.jpg

252 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:37:59.06 0.net
褐色にしてももっと健康的なのがいいな
その3人ともなんか違う

253 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:35:21.55 0.net
>>251
ホームレスのおっさんみたいな色かよ

総レス数 253
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200