2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムとJuice=Juiceが同盟を結ぶ

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:16:57.12 0.net
こんにちは〜。
Juice=Juiceの高木紗友希です♩

昨日はアンジュルムの中西香菜ちゃんと竹内朱莉ちゃんと私の3人で夜ご飯を食べに行ってきました😊

https://stat.ameba.jp/user_images/20180111/11/juicejuice-official/b0/a4/j/o0480036014109722279.jpg

新成人3人でのご飯、本当に本当に楽しかった😂😂

面白い子たちだから、
私はずーっとパチパチ手叩いて笑ってました😂

他のグループだから話せることとか、聴けることとかも沢山あって、お腹抱えて笑ってました🤣💓

アンジュとJuiceも力を合わせて!
ハロコンも引き続き頑張りたいと思います😉♫
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12343580574.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:17:45.22 0.net
佳林ちゃんも行きたかっただろうな

3 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:20:27.82 0.net
酒飲んで騒いだのか

4 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:22:48.38 0.net
かりんちゃん発狂案件だな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:22:57.79 0.net
>>1
中西香菜ちゃんと竹内朱莉ちゃんとじゃなく
中西香菜さんと竹内朱莉さんだろ
デビュー先輩にさんをつけるぐらいな基本的な礼儀は覚えろよ
プロフィールのハロプロデビュー年月日を1000回確認しろ!

6 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:24:13.82 0.net
このお店は鳥貴族かな?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:26:12.91 0.net
グループ違うとタメ語でもなんでもいいんだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:29:14.28 0.net
さっそく居酒屋

9 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:30:42.62 0.net
>>5
先輩後輩とかいらんねんシネ

10 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:30:54.34 0.net
中西だけ酒強そう

11 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:32:38.77 0.net
高木もなぜか生田にだけはさん付けなんだよな

12 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:39:10.63 0.net
タケとチューハイ飲みながら
目が合ってそのままチューしたい

13 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:50:30.89 0.net
卒業に追い込まれない方法

14 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:51:10.05 0.net
高木はデビューでは先輩の工藤に対しては呼び捨てだったぞ

15 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 12:59:12.94 0.net
生田と高木は距離感あるな

16 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:00:58.59 0.net
そりゃあ仲良いい奴にしかタメ語使わないよ
そこらへんはさゆきもわきまえてる

17 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:04:15.25 0.net
こういう礼儀知らずは芸能界では生き残れない
それだけはハッキリわかる

18 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:05:45.73 0.net
>>10
強いけど弱いふりしそう

19 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:06:35.62 0.net
かななんは同い年なんだからあだ名で呼んで派だしたけちゃんはエッグ仲間でタメ語なんだからこれで合ってるよ

20 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:10:22.22 0.net
>>5
こういうしょうもないこと言うのはほぼモーヲタ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:13:48.64 0.net
さゆきも遂に根を上げたか
JJ今はちょっと辛いんやろな

22 :fusianasan:2018/01/11(木) 13:15:09.59 0.net
中西高木なら間違いなく真野ちゃんの話題だな
竹内も多少は解るだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:17:47.05 0.net
このあいだのTGLの高木さんは力が抜けていて可愛かった
おでん先輩がいろいろ弄ってくれて安心したんだと思う

24 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:19:52.08 0.net
成人式ネタで盛り上がったかな

25 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:20:09.51 0.net
佳林の現状把握か

26 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:24:52.03 0.net
高木がJJを裏切ったとも見えるけど

27 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:27:13.65 0.net
中西は宮崎植村とも仲が良い

28 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:29:59.12 0.net
昔のハロコンでスマとジュースのhelpmeが最強すぎた

29 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:38:50.60 0.net
そりゃそうだ
スキル不要の集団行動の娘とはメンバー個々の力量が決定的に違うわ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:43:38.27 0.net
もう酒と煙草とはアンジュと絡むと不良になるから止めて

31 :名無し募集中。。:2018/01/11(木) 13:59:44.09 0.net
敵視

32 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:01:14.72 0.net
室田もJJと仲良しだしあやちょが心配してタケとかななん送り込んだのかもな

33 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:03:53.14 0.net
新成人3人で一緒に仕事した勢いで約束しただけだろ

34 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:04:37.53 0.net
高木が最近やたら嬉しそうなブログあげてるのが気に食わない

35 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:12:37.17 0.net
なんで

36 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:14:54.03 0.net
若くて可愛くておっぱいも大きい高木さゆちゃんに嫉妬か?w

37 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:15:01.73 0.net
>>35
え?
ブスは幸せになる資格はないから

38 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:17:04.45 0.net
>>37
ドブスまんこは生きる資格ないよね

39 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:22:07.81 0.net
>>22
竹内高木は真野ツアー帯同メンバー
真野のハロプロ時代の事は中西より知ってる

40 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:24:08.99 0.net
竹内は真野曲のMVとかも出てたし

41 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:26:05.59 0.net
ブス&ブス&ブスで食事か
アイドルだと思った店員や客はいないだろうね

42 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:36:14.93 0.net
アンジュとJJか仲良くするとするーするんの都合が悪い

43 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:47:29.12 0.net
とか言いつつほんとに都合悪いのはアンジュヲタw

44 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:20:47.39 0.net
まあ困ったらいつでもくればええ
仲間なんだから

45 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:37:38.96 0.net
川´・ o ・リ<いちよう先輩だし

46 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:38:53.62 0.net
>>5
エッグの子達はタメ口だから
はまちゃんも宮本にタメ口だし

47 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:27:57.40 0.net
タケさゆべえりなぷかりんの後期真野バックダンサーズの絆は固い
りっちゃんやつかぽん、ななみんも居て楽しかったな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 18:34:52.68 0.net
>>38
そんなお前らが推してるドブスまんこ晒せよ

49 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:05:51.64 0.net
>>46
中西さんはエリートだから無関係だよ
無関係だから中西さん本人がそれで良いならおい!お前でも問題ない

50 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:20:42.83 0.net
このメンバーは真野ちゃんの男性関係にも詳しいのかな?

51 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:59:16.89 0.net
前期真野バックダンサーズはスマイレージ初期メンだからな ハロプロエッグのエリートコースだった

52 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:24:06.21 0.net
JJはアンジュに吸収される

53 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:30:55.31 0.net
高木って痩せた?

54 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:34:16.02 0.net
クソ音痴アンカスは高木の爪の垢煎じて飲めよ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:35:23.44 0.net
かの大粛正を乗り越えたエッグメンの絆は強い
アンジュもJ=Jもそのメンバーが中核にいるユニットだよ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:36:46.57 0.net
アンジュースのヘルミーは凄かったまろめいいない今でもめっちゃ強い

57 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:38:47.35 0.net
寄生すんなよ

58 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:06:10.86 0.net
植村も室田からロッキンや舞台の話聞いて羨ましいんだな

リ|`・_ゝ・)<忘れられてるか心配になるような勢いで1ヶ月いなかったから、今年は色んなところでライブしたい!
アンジュルムさんとかロッキン出たじゃないですか?だからJuice=Juiceも外のイベントに出たくて、あと7人で舞台とか?
口に出したら大人の耳に入ってやれるかもしれない笑

59 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:13:49.78 0.net
逆だとは考えられないのだろうか?
アンジュルムの危機が近く
各メンバーが牧野やこぶしやJ=Jにそれぞれが支援を求めに出ているとか

60 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:41:57.29 0.net
JJヲタは認めたくないだろうが結局アンジュは常にハロプロの先頭を走っているから何があっても動じないんだよね

61 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:01:43.98 0.net
【集大成】ラストアイドル宮本佳林!
ハロプロが育みファンの愛情に包まれ待ち望まれ誕生した宮本佳林。
ハロプロの匠全てが注がれたハロプロ集大成アイドル宮本佳林。
幾多の苦難と立ちはだかる壁を乗り越えアイドル界のエースに辿り着いた。
アイドルサイボーグアイドルの鏡と呼ばれながらいつしか皆こう叫びはじめた
『ラストアイドル宮本佳林』

62 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:04:48.30 0.net
良スレ上げ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:44:58.84 0.net
さゆき母性出てんな

64 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:45:26.59 0.net
武雄どうすんの?wwwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:38:18.77 0.net
アンチにとって都合悪いスレみたいなんで上げとくね

66 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 18:03:29.55 0.net
>>11
え?

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200