2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキさんってなんで高橋田中と仲悪かったの?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:08:41.40 0.net
2人共エースでセンターだから嫉妬してたの?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:09:29.66 0.net
高橋由伸に見えた

3 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:09:40.04 0.net
豚重ヲタが立てました

4 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:09:48.06 0.net
高橋より光井

5 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:10:13.16 0.net
高橋とは仲悪くないけど

6 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:11:00.62 0.net
高橋とは普通に仲良かったろ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:11:09.25 0.net
光井と不仲だったことが謎
光井は全方位に愛想振りまくタイプなのに

8 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:12:21.69 0.net
コネだから

9 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:12:23.59 0.net
ブサイク同士だからじゃね?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:12:39.79 0.net
ガチで不仲だったのは田中と光井だけ
田中は9期加入以降改善したけど光井は最後まで不仲なままだったらしいからな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:12:45.31 0.net
>>7
田中と懇意にしてたのが気に入らなかったんじゃね?

12 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:22:01.31 0.net
ガキさんは底辺メンからフツメンまで上がったけど
人気なくてもやる気の感じられん光井が嫌いなんだろ

13 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:28:07.66 0.net
新垣が田中とは合わないから
話をしない方が良いみたいな事言ってたけど
ただなぜそこまで硬くなに会話を拒絶してたのかは謎
新垣高橋は高橋が一方的にライバル視してただけで不仲ではない

14 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:38:09.70 0.net
>>1
愛ちゃんとは仲良い
れいなとは性格が合わなかった

15 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:44:59.73 0.net
単独卒業コンだったのに光井もついでに同じ日に卒業にさせられたらそりゃ嫌いになるよね
新垣ヲタが高橋の卒コンで光井のペンライト振ろうとか意味わからん企画立てて高橋の卒コン潰そうと目論んでたのがブーメランになってかえってきただけだけど

16 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 13:53:20.96 0.net
>>15
不仲は昔からだから卒コンは無関係

17 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:04:39.15 0.net
不仲でも時期によって程度の差があった
最悪だったのがファショナブルからライサバJCBホールまで
ライサバ横アリではなぜか和解していた

18 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 14:56:23.33 0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org504501.jpg

19 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 15:25:34.41 0.net
初期は普通だったがサブリーダーになって注意する事が増えた新垣に田中が鬱陶しくなったから

20 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:33:43.78 0.net
田中が「ガキさんは裏表あるから苦手」とかいうような事言ってたのは覚えてる
田中は思った事をストレートに言うタイプだから合わないんだろう

21 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 16:35:50.30 0.net
>>15
ワロタ
懐かしい

22 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 17:32:16.38 0.net
ガキさん卒業記念のガキれな和解DVDなのに
撮影当日田中っちが現れないとか凄かったよな

23 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 19:28:52.61 0.net
デコ出し拒否した田中は
会長の言いなりになったダサい新垣を下に見てる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200