2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初主演ドラマが超大爆死した広瀬すずがこの先生きのこるには

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:35:45.77 0.net
どうすれば再ブレイクできるんや?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:36:26.48 0.net
超大爆死

3 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:37:32.96 0.net
またこの先生きのこるスレかよ

4 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:37:57.94 0.net
学校のカイダンは主演じゃないの?

5 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:39:06.22 0.net
どのくらい爆死したの?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:39:19.56 0.net
朝ドラ前に民放ドラマ主演に挑戦するのはよくある
有村も芳根もコケてたけど何も問題ない
朝ドラが綺麗に過去を消してくれる

7 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:41:10.47 0.net
>>4
主演は神木きゅん

8 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:41:25.18 0.net
女優の広瀬すずさん主演の連続ドラマ「anone(あのね)」(日本テレビ系、水曜午後10時)の第1話が10日、10分拡大で放送され、平均視聴率は9.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。

9 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:44:31.87 0.net
あらら

10 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:45:54.65 0.net
最近のドラマってこんなものじゃないのか
一話は違うのかな

11 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:48:43.18 0.net
ガッコウの階段の主演は広瀬すずだけど

12 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:48:57.15 0.net
恥ずかしいスレw

13 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:49:35.39 0.net
あぁアフィ乞食サキヲタスレか

14 :一番しおり:2018/01/11(木) 20:50:28.60 0.net
オワコン
もう飽きた

15 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 20:56:56.97 0.net
>>10
水10の1話目でこれはかなりひどい

16 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:19:08.75 0.net
なんかねB級日本映画みたいだった

17 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 21:29:28.11 0.net
先生きのこ

18 :fusianasan:2018/01/11(木) 22:00:05.61 0.net
ここまで来たら5話打ち切りとか水10ドラマ枠消滅レベルの数字叩きだして伝説を作った方が箔がつくってもんよ

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:32:23.04 0.net
昔土曜のドラマか何かで主演じゃなかったか?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:41:13.45 0.net
学校のカイダンが初主演なんだが

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:59:21.03 0.net
髪で顔隠してて全然広瀬すずに見えなかった

22 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:01:01.40 0.net
子役が可愛かった
来週も見る

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:02:22.33 0.net
歌手に転向するしかないだろうね
のんもそうだし女優やってる奴はどんどん音楽方面に進出してる
この流れは止まらないよ
ドラマなんかほとんど見てもらえないもん

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:03:23.42 0.net
広瀬すずってどう考えても過大評価だろ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:07:53.90 0.net
ドラマは面白いから問題無い

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:10:59.41 0.net
勝手に爆死しやがって
誰だよ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:15:16.84 0.net
つんくに頼む
http://news.livedoor.com/article/detail/9888319/

28 ::2018/01/12(金) 02:28:50.38 0.net
>>6  朝ドラで人気が出ても、民放の連ドラで視聴率が取れるとは限らん。
朝ドラで得られるのは知名度と格だけ。連ドラを見る女性たちに好かれるかどうかが全てだと思う。

29 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:35:20.67 0.net
あのドラマじゃ仕方ない
視聴者置いてけぼり感ハンパなかったし

30 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:50:19.70 0.net
時代は坂道

31 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:57:50.02 0.net
学校のカイダン 平均視聴率 9.2%

32 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:23:21.56 O.net
安定して高い数字取れる日テレ水10だけど
女性視聴者多い枠だからな

初回から1桁は相当女性に避けられてる

33 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:26:36.42 0.net
坂元作品の主演ってのはゴイスー

34 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 03:27:57.29 0.net
女性に避けられてたらタレントパワーランキングに大きな影響が出るから避けられてるなんてことはないよ
内容が地味すぎたんだろね
あとはホンマでっかが視聴率よかった可能性

おとといのホンマでっかは実際なかなか面白かったからね
でも朝ドラでなんとかなるのは正解
リセットしてくれるというのが大正解

35 :fusianasan:2018/01/12(金) 03:44:51.58 0.net
>>23
こいつ歌えるのか?
ぶりっこ喋りのときはまったく声量がないけど

36 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 04:17:03.55 0.net
やはりあの失言が地味に効いてる

37 :(^ー^*bリりか・D・ひめひめ :2018/01/12(金) 07:10:45.60 0.net
そもそも歌わないから

38 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:53:28.43 0.net
もう脱ぐしかない

39 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:55:05.10 0.net
こいつが主演ってだけで観る気無し
コケて当たり前w

40 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:35:11.87 0.net
で、視聴率はよ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:51:29.96 0.net
7.2%

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200