2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山木梨沙、水樹奈々武道館公演を見に行って大興奮!!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:46:48.20 0.net
今日は

水樹奈々さんの武道館公演
「NANA MIZUKI LIVE GATE 2018 supported by JOYSOUND なか卯」を観に行きました〜!!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20180111/22/countrygirls/b7/53/j/o0480035914110118237.jpg

ずっと行きたかった水樹奈々さんのライブ。

本当に
本当に
本当にすごかったです……!


幸せ!!!


この高揚感どうやって表現したらいいんでしょう。


最初からとにかくパワー全開で、
自然と笑顔になっちゃうんです。
音楽のパワーってすごい、って本当に感じました。


私は水樹奈々さんの曲を聴いて何度も元気をもらったけど、
生歌はその何倍も元気をもらえました。


ステージセットもすごいし、

途中まさかまさか!?のアーティストさんとのコラボもあったし、

私的にはラストスパートで歌ってたあの、あの可愛い曲を生で聴くことができて、本当に幸せでした……♡


うわぁこの感動を共有したい!
いつ、いつになったら話してもいいんだろう!?笑


いつか…タイミングが合えばまたお話しますね(^^)♡
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12343741487.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:47:27.07 0.net
【悲報】カントリー・ガールズ山木梨沙が水樹奈々のライブに行くのお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515678386/

3 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:49:33.64 0.net
充実したヲタ活してるよな
いま一番楽しんでるアイドルといっても過言ではないと思う

4 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 22:50:21.44 0.net
>>1
みずき知らないもん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:14:29.80 0.net
友人の影響?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:55:04.65 0.net
スーパー初耳

7 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:57:14.87 0.net
同じ曲何時間も聴くって半分拷問だろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200