2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。'18牧野真莉愛にスペシャルな仕事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。:2018/01/11(木) 23:58:23.33 0.net
まりあもスペシャルDay

スペシャルなお仕事
ありがとうございました

とっても楽しみにしててくださいね
みんなびっくり
まりあもびっくり
まりあとっても嬉しいです

まりあ頑張れ応援があるから
だから
スペシャるなことが起こる!って思います

本当に本当に
ありがとうございます
LOVEりんいっぱいありがとうございます

まりあより
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12343748997.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:00:10.13 0.net
清宮とのお仕事か

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:01:40.71 0.net
大谷翔平11時間SPの字面にちびる
11時間て

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:02:18.88 0.net
やはり真莉愛の時代か

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:04:12.06 0.net
全員仕事でしょ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:05:15.07 0.net
実はこの人がルパンレンジャー黄色
(実際その方が人気でそう)

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:05:45.08 0.net
牧野の場合どうせ野球だからな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:06:57.12 0.net
この時期だとオープン戦の始球式だな

9 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:06:58.50 0.net
さすがビジュアルメン

10 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:08:16.20 0.net
どうせまた脱ぎ仕事なんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:08:17.19 0.net
未だに池沼みたいな文体なんだ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:08:30.55 0.net
スペル射な仕事なのか

13 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:08:36.29 0.net
まーた水着か!

14 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:10:25.72 0.net
水着で始球式か

15 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:10:27.59 0.net
脱げないデブも居るんやで

16 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:11:02.88 0.net
鎌スタ訪問だ

17 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:12:28.90 0.net
>>11
まーちゃんをバカにするな!

18 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:14:29.34 O.net
CMでも決まったか

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:15:04.16 0.net
2017年年末にビッグな仕事入ってくるって占われてたのこれか?

20 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:19:39.37 0.net
ひみつの●● つづく

と書いておきながら続いたことは一度もない真莉愛ブログ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:20:59.50 0.net
>>17
ある意味まーちゃん以上やで

22 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:21:25.15 0.net
>>20
それな
読者に対して最上級に失礼なことしてる自覚ないのかねコイツ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:23:45.15 0.net
>>20
たまに忘れた頃にやったりするんだぜ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:24:32.93 0.net
>>21
佐藤まーってなんだかんだ大人だよな
頭おかしいけど

25 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:24:42.31 0.net
>>22
お前牧野のブログ読んでないじゃん
人づてに聞いた話で何叩いてんの?

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:25:11.14 0.net
春の選抜高校野球でポスターとかならイイが
映画出演でキスシーンとか大人な仕事は勘弁してほしいよ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:26:05.55 0.net
>>22←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人

28 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:39:06.25 0.net
スペシャルな仕事と聞いてまた脱いだのかとおもってしまう

29 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:40:53.53 0.net
明日は特別スペシャルday

30 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:45:06.60 0.net
まっ水着仕事だろうね

31 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:25:24.33 0.net
そんなヲタ釣り発言しないっしょ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:28:25.97 O.net
清宮と対談か

33 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:30:56.31 0.net
まりあんらぶりん

34 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:31:12.19 0.net
新庄さんとの対面番組か
それともアリゾナの大谷キャンプ訪問か

どちらかだろうな

35 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:32:30.49 0.net
野球とかじゃなくて普通に良い仕事だろうな
アンチの悲鳴が楽しみ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:33:42.68 0.net
2月にアメリカへ行って大谷君のキャンプ取材だろ
大谷君のことは全く触れてなかったのに
最近は大谷君のブログがめっちゃ多いから、、何かあると思っていた

37 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:33:57.71 0.net
ハロでの扱いは悪くとも
世の中はちゃんと真莉愛に正当な評価が与えられるwww

38 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:34:48.84 0.net
マリアへのオファーがとまらない

39 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:34:52.32 0.net
>>37
ほんとそれ

40 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:36:47.59 0.net
>>37
ほんまにそうやわ 
馬鹿事務所がモーニング娘。’18を干しても干しても
人気が出て仕事が来るのはモーニング娘。’18 特にマリア

41 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:38:10.00 0.net
何かのテレビ番組のレギュラーとかだろうか

42 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:40:05.22 0.net
アリゾナキャンプでインタビューとかか

43 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:40:11.16 0.net
>>34
十分にあり得るな

44 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:42:38.13 0.net
先日からディズニー関係のツィッターがマリアを捜していたが、、
ディスにー関連の仕事がきたのかも

45 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:45:31.53 0.net
>スペシャルなお仕事
ありがとうございました

もう仕事はやったような書き方だな
新庄の対面番組かディズニー関連か、、あたりだと思うが

46 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:47:07.80 0.net
明日

まりあ「ルパンイエローを演じさせてもらいます牧野真理愛です!」

47 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:52:13.69 0.net
メッセンジャー黒田の元カノがいるな

48 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:57:57.42 0.net
SPDayありがとうございました と過去形で書いてるから昨日一日で完了した仕事
この先の大きな外仕事スケが決まったとかじゃない
一日で完了できる仕事でみんなびっくりスペシャルってのは今までの延長線上なグラビアじゃなく
新庄or清宮対談とか春選抜ポスター撮りとか・・・

49 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:00:33.01 0.net
スペシャの仕事か

50 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:23:45.76 0.net
大谷の指名でマリアとの対談とかじゃないのか

51 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:25:47.92 0.net
清宮が逆指名か

52 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:30:25.80 0.net
スペシャルなお仕事
ありがとうございました

とっても楽しみにしててくださいね
みんなびっくり
まりあもびっくり
まりあとっても嬉しいです

53 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:39:35.15 0.net
年に一回か二回の仕事で大騒ぎすんな
ま歌割り無いから喜びもひとしおなんだな

54 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:41:44.99 0.net
大谷清宮と牧野の対談か
聞きたくねえし意味なし

55 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:24:56.98 0.net
>>20
結構やってるよ
たぶん全部ではないけど

56 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 03:51:26.95 0.net
ドラマや映画 ←スケジュール的に無理
バラエティ出演 ←スペシャルではない
野球関係の仕事 ←メンバーは野球知らないからみんなビックリしない

残りはモデル関係か表紙関係か?

57 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 05:14:26.98 0.net
さんまさんが昨年のホンマでっかTVで
来年ファイターズの応援団長を務める、だから来年は北海道に結構行くよって大泉洋に言ってたから
まりあも副団長とかのお仕事できるのかなって勝手に思ってる

58 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:05:14.35 0.net
>>22
たかがjkのブログに大の大人が…こわいよおじさん…

59 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:07:27.30 0.net
>>53
他ヲタの嫉妬気持ちいいからもっとちょうだいwwwww

60 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:27:15.48 0.net
>>1-1000


    【 初心者 ROM 必見 】   


    【 狼の自演パターン 】   どのクソスレも全部同じ


● 何百回も 同じクソスレを 自演  ←

ヤンタンキチガイ犯罪者Gが自演連投

今の狼は 全て ヤンタンキチガイ犯罪者Gの 自作自演スレ


● どんだけ不人気でも 守られてるのは モー娘。では 羽賀朱音 ←

  (叩きなしで今のところスルーなのは 横山玲奈) 

● 論争など誰もやってない  モー娘。は羽賀朱音一人で勝手にやれ ←

--------------------------------------------------------

● ヤンタンキチガイが 現ハロで 断トツ絶賛しているのは 上國料萌衣

こんなハロメン叩き板で神子とか寒い当て字を使い 上國料は全く叩かれていない


-------------------------------------------------------

■ 上國料以外叩きを 予言済み 【参照】

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515049666/300

    ↑   ↑

● 徹底的に 自演するつもりが ズバリ指摘されてスレ急減速

------------------------------------------------------

■ 狼にヲタなど 一切存在しないし 論争などない   全て自作自演
 
_

61 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:18:02.13 0.net
やはりこの世は牧野真莉愛だったか

62 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:40:21.97 0.net
>>48
春選抜ポスター撮り

すげえよ

63 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:56:02.33 0.net
さんまのコネで木田GMと対談

64 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:55:19.26 O.net
日ハム関連ならさんまのコネなんかいらんレベルで既に球団関係者から認知されとる

65 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:17:18.51 0.net
大谷取材担当
清宮教育係任命
栗山監督係

66 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:21:14.20 0.net
歌も駄目
ダンスも駄目
演技も駄目
エースに担ぎ上げるのも失敗

野球か水着しか残ってないんだよなー

67 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:12:36.50 0.net
高校野球のイメージキャラになって負けないで歌うまりあ

68 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:49:34.78 0.net
>>24
頭がおかしいクズは大人って言わねーんだよ

69 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:30:02.12 0.net
まりあちゃんのスペルマ仕事

70 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:31:13.44 0.net
可愛い子には仕事がある

71 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 00:44:17.50 0.net
>>1-1000


【悲報】 真野恵里菜がメインゲストの 相棒 シリーズ最低視聴率を記録してしまうwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515633290/


案の定巨顔真野はロクに叩いてないな

ヤンタンキチガイ犯罪者

.

72 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 01:18:47.06 0.net
野球や水着じゃびっくりしないよ
何か他のお仕事だろう

73 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:32:43.78 0.net
サッカーだな

74 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:39:51.07 0.net
ヌードグラビア

75 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 14:50:03.43 0.net
>>17
そちらはリアルなんでな…

76 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 15:05:51.28 0.net
リークマンがいないって事は
そんなデカいとか、センセーショナルな規模のもんじゃない

ということでしょ実際問題

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200