2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のモー娘。って俺でも入れそうだな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:46:28.06 0.net
ダンスがちょっと苦手です

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:47:14.89 0.net
むしろ踊れなくても入れるぞ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:48:00.73 0.net
歌えるなら🙆

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:48:17.60 0.net
どんなブサイクでもデブでもヲタは受け入れてくれるぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:49:16.40 0.net
尾形でも入れたんだからイケる

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:50:14.58 0.net
コネはある?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:51:12.35 0.net
ご年齢は?

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:52:10.11 0.net
ハロのグループににおっさんのヲタが加入したらスレ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 00:53:48.47 0.net
確かに

10 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:03:34.99 0.net
仮に入れたとして70曲以上振り入れ出来るの?

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:08:13.96 0.net
振りコピ厨なら余裕だろw

12 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 01:10:54.51 0.net
振りコピできるヲタすげーと思うよ
何回見ても覚えられん

13 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:01:51.44 0.net
>>10
ちぃちゃんのように入ったら覚える

14 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:06:38.37 0.net
童貞包茎以外ならオッケー

15 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:39:27.14 0.net
ハロコンでアップ画像が叩かれても冷静でいられるの?

16 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 02:48:20.43 0.net
俺も入ってアレコレしたい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 06:55:24.47 0.net
SNSのアカウントは消しとけよ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:39:47.55 0.net
寺田のオカマソンググループだからな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:46:31.52 0.net
デブで月面穴顔の変質者はモーニング娘には入れません

20 ::2018/01/12(金) 09:08:49.06 0.net
>>16 最初は楽しそうだけど、大変な気がする。
全員平等、かつ、更衣室で、メンバー全員の前で、昨日のセックスのダメだしをされる気がする。

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:30:14.84 0.net
>>7
14歳 ダンス経験なし 歌は婆ちゃんが民謡教えてるからそういう唄い方でならうまい

22 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:31:49.32 0.net
>>15
小池徹平に似てるってよく言われるからカツラかぶって脛毛剃ればイケるんじゃね

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:33:04.27 0.net
>>17
インスタとtwitterやってるけど本名なんて晒して無い
けどおまえらに本気で捜索されたらバレる気がしてきたから辞めるわ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:34:18.05 O.net
よしゃほなタイで性転換しよか

25 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:35:50.12 0.net
>>24
嫌だわ
男として潜入することに意味あるだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:40:46.86 0.net
あれ何かおかしい…と最初に気づく小田の色仕掛けに耐えられるのかよ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:51:19.59 0.net
アイドル最低限のビジュアル(地下レベルではなく)があれば意外と入れそうな気がする
原因は尾形と生田と飯窪
どっちも可愛いけどルックスは、ハッとするほどの素材ではないし、いつまでもスキルつかないし謎

28 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:56:22.70 0.net
たとえオッサンが加入しても娘。の看板を背負ってるからオッサンでも正解なんだと
オッサンメンとの握手やレスをもらって一喜一憂するヲタの姿は容易に想像できる

29 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:59:09.12 0.net
>>1はどうせケータリング目当てで入りたいだけのデブだろ

30 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:59:15.02 0.net
歌が音痴の俺でも下位メンより上手いかもしれんw

31 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:04:33.97 0.net
おじさんがオッサントークをぶちかますとさすがモーニングはバラエティースキルが高いと拍手喝采
そいつが嗣永ヲタだったらさすがももちイズムの継承者はスペックが高いとすね毛丸出しで踊るおじさんメンを盲目的に大絶賛するよ

32 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:11:29.47 0.net
>>1
ハゲたデブキモおやじのお前がどうやってはいんの?w

33 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:20:30.45 0.net
>>1はこぶし送りですけど

34 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:23:29.57 0.net
こぶしの性処理班か

35 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:37:38.43 0.net
彼氏とは別れとけよ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:40:08.79 0.net
スレタイのように思われることも悪くは無い
そう思われる方が女性ファン増えるし
個人的にはアイドルは異性にウケてこそという考えだが

37 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:52:02.06 0.net
悪口ばっか言うおっさんほどレス読んでないんだな
14才小池徹平似だっつの

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200