2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸康史(28歳 恋愛スキャンダル0)にホモ疑惑wwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 05:57:02.67 0.net
すこ

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 06:10:42.57 0.net
せとくんも有名になったもんだ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 06:52:13.42 0.net
仮面ライダーキバ?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:22:44.25 0.net
仮面ライダーになる前から好き
こう見えて偏差値60〜65くらいの高校だったし親に勝手に応募されてなければ芸能人になんて絶対なってなかった硬派なとこもいい

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:26:00.06 0.net
やっぱりテニミュでしょ

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:27:17.97 0.net
ユーチューバー?

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:33:57.25 0.net
>>4
高校のこの辺の偏差値はあまり関係がない
必死で勉強してこのレベルだと伸び代ゼロ
ちょっとやってここなら望みあり

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:45:06.98 0.net
>>7
イケメン俳優基準で考えてるんだが……
ほとんどが偏差値50もないようなレベルのやつばかりの中地方なんちゃって準進学校なだけで評価できる
勉強したいからって売れてからも英会話習ってたみたいだしまじめで良い

9 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:47:51.38 0.net
そんで、誰?

10 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:51:39.28 0.net
フジテレビのドラマの宣伝か

ドラマ「海月姫」女装キャラは瀬戸康史!女子力磨き「ベストを尽くす」
https://www.cinematoday.jp/news/N0096727

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:52:29.63 0.net
>>7
ちょっとやってでしょ
本人は獣医なりたかったらしいし行ってた高校は医学部はほとんどいないけど旧帝(東大京大含む)に進学する人は毎年10〜15人くらいはいるみたいだから地方国立獣医あたりなら浪人すれば行けたと思うぞ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:53:05.08 0.net
そこらへんの女より可愛い

13 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:56:43.18 0.net
https://img.cinematoday.jp/a/N0096727/_size_640x/_v_1512571092/main.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTGcdulUMAEOw_3.jpg

14 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 07:58:01.61 0.net
いけそうでやっぱ男だな

15 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:01:03.36 0.net
いろんな芸能人見かける機会あるんだがこいつはマジで顔小さくて驚いた

16 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:01:56.15 0.net
>>13
推しより可愛くて混乱してる

17 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:09:07.63 0.net
番組で家族の写真出してるの見たけど芸能界入ってない一般人の方の末っ子の妹可愛かったしハロプロ入って欲しいわ

18 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:10:56.04 0.net
>>13
女装は菅田の方がマシだな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:11:29.46 0.net
>>18
貼って

20 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:14:13.03 0.net
瀬戸きゅんのもっと可愛い女装画像あるんだよなあ

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 08:17:29.29 0.net
何故かナベプロの社長が女装にハマってるご様子
志尊淳も、ドラマでオカマの役をしてる。。。

22 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:43:53.65 0.net
>>13
ゆうかりんっぽい

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:46:26.69 0.net
>>17
いくつ?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:57:25.23 0.net
氷川きよしや成宮や成田陵みたいにそういう記事が出たのかと思って覗いてみたらただの願望じゃん

25 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:04:59.91 0.net
>>23
調べたら24くらいだったわ
顔は昔の真野ちゃんみたいな感じ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:09:12.83 0.net
>>15
見たことある
顔ちっさいよな、そこらの女より小さい
でも背高くてかっこよかった

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200