2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】狼の投稿数が新記録を更新

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:18:23.66 0.net
1/11 50472

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:20:36.69 0.net
ついに5万割るのか

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:22:09.53 0.net
普通に割るだろ
ただ今週はもう週末だから来週だな

4 :アカウント神 :2018/01/12(金) 09:22:14.25 0.net
そっちか

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:23:13.65 0.net
書き込み数が乃木板欅板の100分の1にまで落ちぶれた狼

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:23:21.53 0.net
それでもアイドルの中ではナンバーワン
ハロプロが一番人気がある

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:25:47.30 0.net
勢い見てみろよ
もう乗っ取られてるから

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:26:48.28 0.net
ももクロコピペが10000くらいだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:26:54.72 0.net
スタダ勢の連投が役に立たなかった

10 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:31:28.21 0.net
ここが過疎って困るのなんてキチガイアンチ位なんだから丁度良いじゃんw

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:31:54.76 0.net
この間のももクロ連投は試験的なモノで
これから投稿数が少ない時にあれを自動的に大規模に大量に回すことで
レス数を増やすのだろう
書き込み数が少なくては急激にアクセスが減り負の循環で頓死する可能性がある

12 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:32:12.66 0.net
狼が静かな時はハロプロが平穏な時

13 :アーシュ :2018/01/12(金) 09:36:28.27 0.net
荒らしの時から異常に俺の立てたスレにレスが付かない現象が起き荒らしが去った今もそれが変わらない感じ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:38:21.61 0.net
荒らしでひとがかなり減ったね

15 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:39:48.84 0.net
困ったときのれなしさんの奇行

16 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:40:55.28 0.net
モモカス連投荒らしって地下売り上げとかいうスレ以外で見たことないんだが

17 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:43:05.90 0.net
>>16
一週間くらい狼こなかった?

18 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:43:29.23 0.net
分裂騒動以来の古参の雑談厨を
マジヲタどもが追い出しただけのように見える

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:45:40.81 0.net
>>16
そりゃ大概のスレで最初の30レスぐらいの連投で終わるからね

20 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:54:48.61 O.net
全然よく知らないちゃんさんの未来についてあんなに書いたのに

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:55:25.18 0.net
狼 50472

AKB 27249

乃木坂 13040

欅坂 4746

ももクロ 726

22 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:57:20.36 0.net
ももクロ関連スレが数年前に比べて激減
ももクロ関連スレにまぎれて賑わってた雑談スレが衰退
ネタがハロプロしかなくなりそもそもハロプロネタは頭打ち


実質ももクロのせいだろ

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 09:59:31.76 0.net
直近での1番の理由は連投規制だろ
会話のタイミングでレスできない

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:00:29.01 0.net
いまよく読まれている板 http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs

狼35位w

25 :fusianasan:2018/01/12(金) 10:03:09.42 0.net
今日はルパンレンジャーに動きがあるから少し増えるだろw

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:03:20.75 0.net
そもそも狼は雑談板だったので…

27 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:12:12.78 0.net
俺が狼に来たときは15万くらいだったな

28 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:34:19.78 0.net
アフィのせいで雑談スレやネタスレが減ったのも痛いね
あと以前は大きなニュースは必ず立ってスレの伸びもすごかったけど

29 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:40:06.99 0.net
狼が衰退したから書き込み減ってるって煽られるのが嫌だから
中電はコピペスクリプトで書き込み数水増しするという凶行にはしった

30 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:42:00.27 0.net
普通にこの板のヲタ以外は少ないだろう雑談だって名前出さないだけで大半はヲタだよ
それなのに楽しいスレでもちょっと伸びるとキチガイが乗り込んできて荒らすんだから減るの当たり前だ新体制だって騒いでたのはヲタよりキチガイの自演が圧倒的だ内容が浅いからバレる

31 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:42:33.44 0.net
中国電を排除したら余裕で5万割るだろうな

32 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:44:26.54 0.net
IDなしが狼文化とか荒らしやアンチが跋扈するだけよね

33 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:44:54.05 0.net
>>30
生協さんの事だな

34 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:45:56.84 0.net
自分の思い通りにスレが進行しなかったり
住人が自分の言いなりにならないとブチ切れてスレを荒らす人が狼には多いのも
狼だけが他板にくらべて急激に衰退してる原因だろう

35 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:47:19.19 0.net
ID反対は気持ち悪いレスする奴とアンチだけ
IP表示で多数決とればOKだよ

36 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:47:25.89 0.net
羊でやれ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:49:56.36 0.net
>>34おそらくそいつは同じアンチだぞあちこちのスレで主のように出て行けとかやってるよ

38 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:53:53.37 0.net
いまさら過疎ってる羊にいってもな一斉に移動すればいいけど逆にこれだけ荒らされても何も感じてない人のが少ないんだから羊が名無しでいいんじゃないの

39 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:56:23.58 0.net
無法地帯が表にきてるのもおかしいよな

40 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 10:58:31.56 0.net
昔から狼はアンチの巣窟だったけど
前はほとんどがアンチスレにいるだけで棲み分けできたからね
今はヲタ側のスレを荒すのが主目的なアンチが多いから書き込みも減るわ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:01:52.99 0.net
アンチだけじゃなく勢いが減ると自演するやつも結構いるけどその場しのぎなんだよ

42 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:07:57.45 0.net
マジヲタのせいにしてるのは普段アンチしてんだろうな

43 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:11:41.34 0.net
無くなって困るのはアフィとアンチやってる人だけだね

44 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:12:44.64 0.net
>>43
中電さんの事だな

45 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:18:04.01 0.net
中国電が荒らしたせいで狼からだいぶ出ていってしまったなぁ

46 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:21:08.60 0.net
テレビ番組とかと同じでオワコンが盛り返すことはない

47 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:30:56.95 0.net
連投規制が大きい
クッキー削除すれば書けるけどそんなの知らずにすぐ離脱した人もいると思う
あんなにフラストレーション溜まるものないから

48 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:32:05.19 0.net
中電のせいでみんなツイに行った

49 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:33:40.93 0.net
中国電はなんであんな新スレ荒らしたのかさっぱり分からんな

50 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:37:56.53 0.net
2ちゃんの高齢化は酷いからな
若者のファンが増えたハロプロには不利だね

51 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:37:59.05 0.net
中電とか連投とか関係なくハロと5ちゃんが終わってるという現実を直視しようぜ

52 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:38:32.65 0.net
知的障害者中電の発想だと
人が大勢でワイワイ賑わってるようにみえて
新規が寄ってきて狼復興という筋書きだったんだろう
うまく行ったら種明かしして中興の祖として祀り上げられること夢みてた

53 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:39:50.04 0.net
軽自動車スレ立てたのもウンコ中電だな

54 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 11:58:58.60 0.net
もう適当に認定して仮想敵を作る病人しかいないな
そりゃ面白くもないし過疎るわ

55 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:04:08.53 O.net
捏造認定と気に入らないから辞めろ厨と売れないのをよそのグループのせいにするやつを皆もうウンザリしたんだよ

56 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 12:42:18.74 0.net
今日やばいな
今のところ10位だって

57 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 13:01:47.95 0.net
工藤がルパンイエローになったら
ヲタもアンチも伸ばすだろう

58 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:28:38.06 0.net
>>1
狼を含む5ちゃんねるの実態

【野田草履】2ちゃんねるは、しばき隊に乗っ取られた(ニコ生)
https://www.youtube.com/watch?v=irs2BqlzCCM


日本を守り隊 
@no_payochin
ネット掲示板「5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)」の異常に気付いている?
最近はやたらと在日韓国人による「日本侮辱」や「安倍批判」のスレッドが目立つ。
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ。指揮は中国の対日工作部、兵隊は在日かな?

2:18 - 2017年10月24日

https://twitter.com/no_payochin/status/922754197694554112

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200