2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TWICEの新PVが日本のアニメとコラボして世界中で酷評されてるんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 13:57:28.30 0.net
https://youtu.be/wQ_POfToaVY

これどう思う?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 13:58:28.54 0.net
ファッキングック

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:10:01.44 0.net
日本人はセンスが無さすぎる
何でもかんでもアニメにすりゃウケると思ってる

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:18:02.64 0.net
日本曲だからええんやで

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:19:42.50 0.net
素直に本人たちを多く映せって事じゃない?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:32:18.75 0.net
便乗のプロ

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:34:11.67 0.net
キャラデが酷すぎる

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:35:22.36 0.net
【悲報】TWICE AKB商法どころかガチャ商法をやっていた  

ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD  
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法

http://mingei.gger.jp/archives/5031657.html

これがこいつらの実態  
アイドルグループなら今どこでも握手会はやっているがこれ程酷いところは無い  

さすがチョンやることが悪どい  
チョンお得意の人気100倍水増し詐欺商法

9 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 14:36:52.58 0.net
日本のKPOPファンが酷評しているだけだな
TWICEにしてはdislikeが少ない

10 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:11:01.30 0.net
日本版限韓令が発令されて終了じゃないのかなw

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:41:07.47 0.net
ばばあなんか見たくないわな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200