2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パタヤにいるんだが

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:10:18.13 0.net
今までの人生で出会った女性の中で一番の美女と遊んでくる

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:10:47.37 0.net
>>1
で?

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:11:16.08 0.net
ヤクザが捕まったニュースやってる?

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:12:31.71 0.net
実はチンコ付きだったというオチだな

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:13:12.65 0.net
何歳の幼女?

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:13:17.57 0.net
>>3
今テレビみれない(´・ω・`)

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:13:17.87 0.net
海外旅行してる時に狼でスレ立ててる奴よく見掛けるけど友達が居ないのか?

8 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:13:54.83 0.net
>>4
まじでむしろそうであってほしい・・・
あの人が女だったらまじで惚れちゃうよ・・・

9 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:14:07.79 0.net
>>7
それもある

10 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:15:10.41 0.net
>>5
大学生らしい

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:18:43.43 0.net
https://i.imgur.com/T8hx1Mh.jpg

12 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:18:56.00 0.net
普通は一緒に行った友達とか日本の友達に道中の出来事を報告するわな
狼にしか話し相手がいない乃木カスw

13 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:19:06.45 0.net
画像頼む
パタヤ人なら大丈夫だろ

14 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:20:05.84 0.net
なんで乃木坂ヲタが狼に寄生してんの?
乃木坂46板でやれよ気持ち悪い

15 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:20:07.54 0.net
パタヤは下品
ホアヒンがいい

16 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:20:19.49 0.net
>>13
すぐ消すぞ
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp45093.jpeg

17 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:20:46.08 0.net
>>15
ホアヒンは俺には上品すぎる

18 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:20:56.22 0.net
ほんとノギカスって厚かましいな

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:21:47.22 0.net
>>16
1/2から滞在してんの?

20 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:22:51.39 0.net
>>19
一回帰って今日来た

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:22:52.06 0.net
ハンドルネームの斉藤なんちゃらって乃木坂かよ
きっしょログ削除っと

22 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:23:30.11 0.net
https://i.imgur.com/rAjFv0v.jpg

スワンナプーム

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:25:08.05 0.net
おーーSIM買うために並んだあたりだ

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:25:48.50 0.net
週末BNK48の握手会だよ

25 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 15:27:09.32 0.net
>>24
そうなんだ
その時バンコクいるなぁ
あんま興味ないけど
よりによって伊豆田みたいなブスをバンコクによこすなよ

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:50:05.88 0.net
ウッチャンとホリケンのイメージしかない

27 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:53:22.61 0.net
最近はパタヤまで足をのばすのかったるくて
いつもバンコク止まり パタヤも3年くらい行ってないわ

28 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:57:05.46 0.net
海がそれほど好きじゃないと言うのもあるが
最近は夜行列車でノンカイ行ってラオスのビエンチャン行っちゃう

29 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 15:59:01.35 0.net
>>28
その鉄道魅力あるんだよなあ
どんな感じ?
バンコク〜アユッタヤは鉄道で行ったことあるんだけど

30 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:02:21.80 0.net
>>29
いつも二等寝台使うけど普通の寝台列車
食堂車で酒が飲めなくなったのが退屈かな
以前はシンハやメコンソーダ飲んで寝ちゃったものだが

31 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:06:09.17 0.net
>>30
画像検索してみたけどいい感じですね
そのうち乗ってみよう

32 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:13:39.30 0.net
パタヤビーチ
https://www.youtube.com/watch?v=XoNhtrH9Ak0

33 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:16:20.94 0.net
売春しにいく高齢ウルファー

34 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:18:00.29 0.net
>>23
俺はAmazonで買ってからタイ行ったよ
1週間分で600円くらいだった

35 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:18:57.11 0.net
>>33
ウリやるのか

36 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:18:59.18 0.net
>>33
すげえ自分の体を売りにいくのか
パタヤだと高齢童貞も需要あるんだなすげえ

37 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:20:12.45 0.net
>>34
アマで買ったSIMが使えなかった経験があるんで(ヨーロッパで)
SIMは現地で買うことにしてる

38 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:21:00.08 0.net
一度行ってみたいと思ってるけど
英語(もちろん日本語はできる)しかできないがタイ遊び行っても大丈夫なものなの?

39 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:22:44.40 0.net
>>38
不便だけど大丈夫
地元に根付いたとこに行くほど英語は通じない

40 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:23:51.37 0.net
不安なら現地の通訳雇えばいいと思う

41 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:23:59.99 0.net
>>37
なるほど
とりあえず買って現地で使えなかったら返品すりゃいいと思うが
面倒かな

42 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:24:18.00 0.net
そうか
ありがとう
少しタイ語勉強してから行くわ

43 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:27:59.34 0.net
俺はピンクパンサーが好きだ
奥のみたいな細い娘をペイバー
https://i.imgur.com/fEuynAf.jpg

44 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:39:39.30 0.net
>>38
観光ルート外れない限り英語でいける
本当のド田舎行くと読めない聞けない話せないの
タイ語オンリーの世界になるが
あと華人には漢字のわかる人がいて筆談がある程度使える

45 :斉藤優里は俺の嫁:2018/01/12(金) 16:41:33.48 0.net
>>43
この写真どうしたの?
基本店内は撮影禁止なのにw

46 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:42:47.46 0.net
バンコク アユタヤ チェンマイ チェンライ メーサイ
ノンカイ カンチャナブリ ホアヒン パタヤ プーケット
ハジャイあたりなら英語で大丈夫 バンコクのヤワラーは中華街だから
中国語(北京語)も通じる 日本語しか出来なくてもタニヤやスクムビット
ならなんとかなる

47 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:58:57.89 0.net
この人?

https://mobile.twitter.com/hayato0424/status/951680542302396416

48 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 16:59:50.22 0.net
訪泰歴20回越えるけどタイ語はサワディ プージン タオライ
アロイしか知らない 英語と中国語でなんとかなっちゃうから
本気で勉強せざるを得ないところまで至らない

49 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:02:33.02 0.net
パタヤビーチへようこそ!

50 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 17:34:13.02 0.net
>>45
去年の暮れに撮ったよ
撮影禁止?タイ語わからんw

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200