2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個別チェキや握手会って個々のメンバーの任意参加にすればいいのにな

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 19:59:52.96 0.net
個別チェキや握手会って苦手なメンバーもいると思うそれで塩対応だとかでそのメンバーの評価が下がるなら強制じゃなく完全に任意で参加にしたらいんじゃないか
参加しないなら他のメンバーがイベントやっている日は別の仕事を入れたり個人レッスンをしてスキルを上げる様にしたらいいと思うのだがどうかな

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:06:27.41 0.net
参加したメンバーには残業代と同じ様に何らかの手当を出す

3 :名無し集募中。。。:2018/01/12(金) 20:11:28.58 0.net
>>1
お前が過去現在未来において無職だと理解できた

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:32:01.88 0.net
参加者0で握手会できないじゃん

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:36:42.42 0.net
全員参加するに決まってる

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:43:19.21 0.net
握手を期待してのCDが売れなくなってしまう

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:10:50.78 0.net
耐性ある子がヲタ搔っ攫っちゃうだろな

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 21:13:53.44 0.net
滅多にヲタの前に降臨してこないように神格化させれたら人気が爆発するかも
まぁ勝田みたいなのが降りてこなかったらよりヲタが減るだろうけど

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200