2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBメンバーがライブで毎回ピアノ弾いてファン感動ってテレビでやってたけど野中が毎回ライブでピアノ弾いたらモー娘。ファンは嬉しい?

1 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:01:45.78 0.net
娘ヲタ的にはどうなの?

2 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:02:13.99 0.net
嬉しいよ

3 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:02:23.01 0.net
野中のピアノ聞きたい

4 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:02:57.92 0.net
ガチで野中佐藤加賀横山で一回バンドやってほしい

5 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:04:51.10 0.net
ハロカス






お前らそんなことする暇あるなら握手やれだもんな

6 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:05:34.25 0.net
TEPPENか

7 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:05:37.28 0.net
佐藤に弾かせたほうが佐藤ヲタがまーちゃん天才…!と大宣伝してくれるだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:07:35.59 0.net
アクロバット止めて佐藤工藤野中横山加賀で楽器やってみたら?

9 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:07:55.60 0.net
マノピアノどう思ったかによる

10 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:08:14.38 0.net
ワンコーナーそういうのもいいな
他にも楽器出来るメンバーも参加で

11 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:09:26.51 0.net
佐藤がピアノ
野中がハープ
横山がトロンボーン
加賀がトランペット

12 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:09:45.97 0.net
生演奏されても大して感動出来ない
アプカミでいい

13 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:10:53.92 0.net
● 狼板の皆様へ ●

地下売 は狼で唯一のアイドル情報総合スレです
スターダスト、エイベックス、アミューズ等のファンの皆様はよく情報や画像をはりに来てくれるのですが

ハロプロのファンの皆様はなかなかお越しいただけないのが現状です
どうか遠慮なくみなさんのオシのハロプロメンバーやグループの情報や画像をはりに来てください

地下売 でスレタイ検索していつでもおこしください
皆様をお待ちしております ( `・∀・´)ノヨロシクです


現行スレ↓

★コピペ達が集う 地下売上議論22203★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515753019/

14 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:12:51.00 0.net
田中れいなと被るからなあ

15 :fusianasan:2018/01/12(金) 20:18:45.05 0.net
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

16 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:25:05.69 0.net
ハロコンのダンス部のパフォーマンス
毎回みたいか?
それが答え

17 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:26:04.56 0.net
佐藤と野中の連弾は見てみたい
一回でいいけど

18 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:26:09.46 0.net
休憩時間が出来るからまあ許せる
グッズ買いに行けるし

19 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:30:27.61 0.net
ピアニカじゃなきゃ満足できない

20 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:34:33.29 0.net
野中がピアノ弾いてその周りを尾形がローラースケートでくるくる回る
その横で牧野が素振りをして羽賀が地べたに座り弁当を食う
そんなのが見たい

21 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:37:44.85 0.net
そんな事されても下がるだけ

22 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:40:26.26 0.net
BDでやればいいんじゃね
ピアノ弾きながらビヨンセ歌おう

23 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 20:44:53.45 0.net
>>5
以前の改行バカと比べてセンスがない
代替わりしてるのか?

24 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 22:02:16.87 0.net
森ぽのテッペンはネガキャンにしかなってないわ
緊張してコワい顔してるだけなんだもん

25 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 22:50:33.29 0.net
握手してくれないと満足しない

26 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:14:07.03 0.net
48Gはピアノだけじゃなくて軟体とかバレエだとかいろんな専門家がいるんだぜ

27 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:16:51.83 0.net
野中はブス過ぎる

28 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:18:02.52 0.net
野中ってたいしてピアノ上手くないし

29 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:24:00.29 0.net
牧野ヲタ必死の連投

30 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:25:18.02 0.net
寺田のギターよりはうまいと思う

31 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:19.27 0.net
おっと流されそう


小学館 一ツ橋グループ 集英社 編集員 不倫 キス 週刊文春

32 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:26:27.63 0.net
別にアケカス加入したおかげで専門家になれたわけじゃないだろ

33 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:27:09.49 0.net
寺田は音感が悪い
ダウンタウン松本の「タクシードライバー」の出だしの転調音を何度やりなおしても正確にとれなかった

34 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:33:21.99 0.net
>>32
ただ、そういう特技をバラエティー番組で生かす環境は整えてる
ハロプロは若干そういうの下手じゃね?

35 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:34:56.47 0.net
ブランモは野中ピアノverの方が全然良かった

36 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:41:08.81 0.net
>>11
いいね
ただ、これだとリズム楽器が無いから
佐藤がドラム
野中がピアノ
横山がサックス
加賀がトランペットで行こう

37 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:41:55.23 0.net
これまでまったく興味なかったけど
こないだのオーディションのナレーションは良かった
良い声してたんだな 評価ががらっと変わった

38 :名無し募集中。。。:2018/01/12(金) 23:43:54.54 0.net
須藤のアコギ

39 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 02:46:28.78 0.net
生田ってギター弾けなかったっけ?

40 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:02:33.73 0.net
良い声してたんだね 知らなかったよ

41 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 03:03:55.22 0.net
毎回バンドならうれしいけど

42 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:41:55.26 0.net
秋豚一派の枕営業暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/tachibanat/status/947800615920353280

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200