2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46、紅白での過呼吸騒動を釈明もネットからは「自分に酔ってる?」の声

1 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:44:42.07 0.net
https://www.dokujo.com/entertainment/67133.html

2 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:47:23.95 0.net
「限界は知っとかないと色んな人に迷惑かけちゃうよ」

「倒れるなんてプロ意識なさすぎでしょう。見てるひとを不安にさせる芸能人なんて意味ないよ」

「練習と体づくりがしっかり出来てないんだよ。体力なんて努力で一番伸びる部分だし、ダンスの激しさでいったらバブリーダンスとかの方がハードだと思うんだけど

「普段から歌って踊ってたら倒れないと思うんだけどなぁ…。とりあえず体力つけましょう、プロですから」

「あの映像を見て不快に思ったり心配になった人がどれくらいいたか。プロとして失格だと思う。 大晦日にあんな映像ながされて、後からこんなコメント出されるとさすがに不愉快に思ってきたわ」

3 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:51:11.17 0.net
2回わざと踊らせて倒れるところまで含めて紅白プロデューサーのシナリオです
やっぱ受信料払わん方がいいな

4 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:53:15.73 0.net
みっともねえ

5 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:53:37.28 0.net
正論だらけでぐうの音のも出ねーぜ!

6 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:56:06.10 0.net
まずこんな聞いたことないニュースサイトよく見つけてきたな

7 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:56:33.43 0.net
57 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/12(金) 21:56:55.90 ID:RZGQNKPx0
秋豚一派の枕営業暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/tachibanat/status/947800615920353280

8 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:57:57.86 0.net
過呼吸芸

9 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:58:35.75 0.net
過呼吸カッコいい!

10 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:58:59.59 0.net
口パク盆踊りで過呼吸wwww

11 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:59:00.63 0.net
平手すげえ

12 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 10:59:27.80 0.net
なんかカッコ悪いね ホント

13 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:00:39.10 0.net
紅白の口パク禁止っていつ頃から撤廃されたの?
それもあからさまな口パクを流すようになるとは

14 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:04:04.52 0.net
>>1
結婚できるオンナになる恋愛マガジンwww
クセが強いwww

15 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:06:07.75 0.net
掲載紙関係なしの内容だけど

16 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:07:57.06 0.net
今日も格上グループでスレ立てかい

17 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:11:44.19 0.net
>>2
ハロオタの書き込みそんまんまwwwwww

18 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:12:01.99 0.net
女向けなんだ
つまり女には嫌われてるんだな
周りがキモヲタだらけとか可哀想に

19 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:15:27.22 0.net
優しいファンの方達が暖かい目で見てくれて何やっても絶賛してくれるから勘違いしても仕方がない
特にこの子らは乃木坂の勢いに乗っかって最初から苦も無く大勢のファンに囲まれて育ってるからな

20 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:18:47.36 0.net
マジヲタ死亡

【超速報】日刊スポーツ、西野七瀬?野村周平の両想いをスクープ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515779151/

21 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:19:14.14 0.net
>>19
モー娘。の勢いに乗っかったBerryz工房みたいなもんか

22 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:26:34.55 0.net
乃木坂から欅坂に流れた奴なんか大半がもう流れたよ
欅坂はデビュー以降一切乃木坂カバーをライブでやったりはしてないし
乃木坂ヲタは不協和音やエキセントリック路線は嫌いなのに欅ヲタ内ではトップ人気

23 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:29:22.87 0.net
ヲタサーの姫が紅白なんて大舞台に出て大衆の評価を受けるとこうなるって事っすね

24 :fusianasan:2018/01/13(土) 11:31:57.91 0.net
限界限界って

疲れて酸欠で倒れるのと 過呼吸がごっちゃになってるだろw


過呼吸って「酸素の吸いすぎ」だぞ

25 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:34:54.39 0.net
>>24
無酸素運動なのに酸素過多で失神するからもはや人間の粋を超えて居るのだよ
まさに神

26 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:36:52.17 0.net
ぶっ倒れというのはまあ昔の祈祷師のマネを紅白の舞台上でやっちゃったと
分析すればよいのかな?

27 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:41:41.65 0.net
見え見えの厨二狙いが案外成功してるから訳が解らん

28 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 11:42:15.59 0.net
ケヤキカス以外の日本人なら全員こう思ってるよ
在日は知らんが

29 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 13:23:22.75 0.net
【僕は嫌だ】大人に支配されてるアイドルは誰?【欅坂平手、ベビメタ中元、ももクロ百田】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515811461/

30 :名無し募集中。。。:2018/01/13(土) 16:18:01.46 0.net
Juice

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200